ザ・ゴールド 郡山横塚店の口コミ/郡山市横塚

ザゴールドコオリヤマヨコヅカテン

ザ・ゴールド 郡山横塚店

024-983-0879

2019/01/16
ザ・ゴールド横塚店には、2回目の来店でした(^ω^)分かりやすい場所にあり清潔感のある店内でまた来店しました。担当してくださった方も親切、丁寧な対応で気軽に来店できると思います。また何かあったら来店したいと思います。
2019/01/16
今回はじめて利用しました。
古い着物やアクセサリーなど、今まで諦めていた物まで買取してもらえたのでとても満足です!!
スタッフさんもとても丁寧に対応してくれました。店内はとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
2019/01/14
対応良かったです
わかりやすかつたです
1回目だったのですが入りずらそうに見えた
実際入って見るとそうでもなかったです
金だけかと思ったらいろいろ買い取ってもらえること知りました
香水とかも買い取ってくれるということも驚きました‼️
2019/01/14
親切に対応していただきすごくよかったです。
はじめてで、何もわからずだったので丁寧な対応ですごく安心しました。
最初は入りにくいなとイメージがありましたが、実際入ってみて雰囲気もよくこれからも何かがあれば利用したいと思いました^_^
2019/01/13
ザゴールド飯塚店さんには2度目の来店でした(╹◡╹)たまたま分かりやすいところにあったのが知ったきっかけです(^^)お店の雰囲気もとてもよく、対応して下さったスタッフの方も説明がとても丁寧で親切で助かりました( ´ ▽ ` )また何かあったら来店したいと思います(^^)
2019/01/13
2回目の利用です。入ると個室になっていて、店員さんもとても丁寧な対応だったのでとても好感が持てました。査定金額に対する説明もしっかりしていて納得でした。お茶のサービスもありました。ブランド品のバッグ等だけでなく色々なものを査定してくれるようなのでまた利用したいと思いました。
2019/01/10
チラシを見て、初めて来店してみました。とても入りやすかったです(^^)v
店員さんとても感じのいい方でした。
お茶まで出してくれるなんてビックリです。品物も丁寧に扱ってくれて、とてもじっくり査定していただきました。雰囲気いいです。
2019/01/05
はじめて来店しました。家にしまってあった着物を整理してたら、ゴールドさんで買い取りの情報をしったので着物を査定させてもらいに来店しました。サイトなどでゴールドさんをしってたので信頼をもって来店しました。査定もスムーズにやっていただき誠にありがたいです。
2019/01/04
らしばらく来てませんでしたが、久しぶりに来てよかったと思います。いつも永山さんには大変お世話になってます。金額も頑張ってもらって嬉しいです(^○^)!!何度来てもまた来たいと思えるお店です(*´・ω・`)b。
2018/12/28
はじめての来店で金の査定をお願いしました。果たしていくらになるか緊張で眠れませんでしたが対応頂いた店員さんの親切丁寧な対応によりいつの間にか買い取りをお願いしていました。
とても来店しやすい雰囲気だと思います。また何かあれば利用させていただきます。

年末で出費がかさむ次期ですがこれでいいお餅が買えそうです。

ありがとうございました

店舗名 ザ・ゴールド 郡山横塚店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 郡山駅(福島)(800m)
  • 舞木駅(3.8km)
  • 日和田駅(5.1km)

024-983-0879

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 共同駐車場
座席 キッズスペース完備
特徴 2015/3/26オープン
許認可番号1 福島県公安委員会許可 第25121A010046
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。