ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。

初めての来店

コマーシャルやホームページで気になっていました。初めての来店でしたが雰囲気も親切に対応していただきました。またぜひ利用したいです。お財布や指輪など査定していだだきたいものを、次回はお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価も嬉しいです。お財布や指輪などのお持込も楽しみにしております。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

わかりやすい

査定内容が詳しく、わかりやすかったです。
女性の方で、とてもきさくで話しやすかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お誕生月だったので、今日で5ポイントすぐにたまりました。
なんとなく選んだお店でしたが、the ゴールドさんにして、よかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

清潔感がある

不用品処分に困っていたので来店しました:*:・(*´ω`pq゛。広くて店内がきれいです。場所的にもわかりやすく行き来しやすいと思います。切手やハガキも買い取りしてくれるようなのでまた来店してみようとおもいます

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価も嬉しいです。切手やハガキのお持込も楽しみにしております。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

緊張した

初めての来店で少し緊張しました。
次回は昔趣味で集めた日本切手の査定を考えております。
次回より気軽に来れそうな雰囲気で良かったです。店員さんの説明が分かりやすく対応もよかったと思います。近い内にまたお邪魔しますので宜しくお願いします。

親切丁寧

はじめておみせにいきました。
とてもしんせつていねいに説明していただき納得できました。
いろいろなキャンペーンをおこなっていて、LINE登録をしてクジをひいていろいろな商品が当たります。
くじ当たってくれ〜!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。

査定

テレビCMで知りました。処分したい物が有ったので。グーグルで検索したら横塚店が近いので、査定を、お願いに来ました。まだ、自宅に気になる物があるので、今度来るときは、予約をしてから来たいと思います。LINEポイントがたまりやすいそうです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。前日までの電話予約、ご成約(条件あり)でLINEショップカードポイントが貯まるリザーブ買取も行なっておりますので是非ご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきました!

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルを見て知りました!今回が初めての来店ですが、店員さんがとても優しかったです!入ってみた雰囲気は明るく、広々としていて良いです!またなにかあれば来ようと思います!

初めて了解

ザゴールド郡山横塚店ははじめて利用しました。よく通る道路沿いにあるのでずっと気になってはいました。お店の雰囲気はとても良かったです。入りやすさは入りやすくてよかったです。またなにかあれば利用したいです。

指輪の査定に来ました

スタッフさんが凄く親切丁寧でした。
査定も早くてあっという間に金額が分かりました。
思ってたより高く買い取っていただけてなんだか嬉しかったです!
コロナの時期なので前のお客様の後しっかり消毒作業もしていただき安心出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは新型コロナウイルス感染症防止のためアルコール消毒の他、定期的な換気などを行っております。これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

初来店

インターネットで検索し今日初めて来店しました。
とても緊張しましたがスタッフさんがとっても話しやすく親切な方で楽しくそして安心出来ました。
説明も分かりやすかったです。
また機会がありましたら ぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきました!

はじめての来店で子供と一緒でしたが安心して査定出して頂きました。子供にも飽きないように配慮して頂き助かりました!声かけなどもして頂きとても好感がもてました。また女性の定員さんで安心感もありました。次回機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。

初めての利用。

商品券を持参してすぐに買い取っていただきました。金券以外にもいろいろな商品を買い取っていただけるとのことで、自宅にある物を持ってきて査定して頂きたいと思いました。お店の雰囲気も明るくて、スタッフの方も親しみやすくてとても良かったです。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

いいと思います!

初めての利用でしたが、店内が明るく、店員さんも優しい方でした☺️
暖かいお茶も出していただいたのでとても良い雰囲気でした😄
切手を買い取って頂いたのですが、そこそこ高い金額で売ることが出来ました。財布を落としてお金がなかった時なので助かりました😇

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めて来ました。

今回家の片付けをした際に自分でも忘れていた大量のハガキを処分する気だったのですが、ダメ元で問い合わせさせて頂いたら快く査定の予約を受けて頂きました。
来店で査定して頂く事自体が初めてだったのですが、当日に急遽品物を増やした事にも対応して頂き大変感謝してます。
また是非利用させて頂きます。

丁寧な接客

スタッフさんの丁寧な接客で気兼ねなく査定の方をお願いすることができました。
査定中も説明の方をしていただきわかりやすくてとても満足です。
これからも何かありましたらぜひご利用させていただきたいと思います。

無料査定

ザ・ゴールド郡山横塚店わ知人の紹介で伺いました!!
初めて無料査定してもらいましたがとても丁寧で、もっと堅苦しいところかと思いましたがそんな事もなく緊張もしませんでした(*´°`*)
また何かあれば来てみようと思います🙆‍♀️

はじめての来店

本日から初めてきたのですが、最初は少し緊張したのですが、スタッフの方々がとても親切で優しい方でしたのでリラックスしてお話を聞くことができました。買取に関してもとても頑張ってくさださり大変満足です。また何かありましたらよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。

時計買取

初めて来店させて頂きました。
来店する前に電話で質問などしましたが、丁寧な対応でとてもわかりやすかったです。
スタッフさんも、気になる事があった場合などしっかりとした受け答えで安心して話を聞くことができました。
また何かの機会に利用することを考えた場合は、お世話になりたいです。

始めてきました

とても親切にしてもらいました。
迅速に査定してもらい、とても助かりました
またいらないものとかあったら査定して買取してもらいたいと思います
今日は会津から仕事で郡山に来たので、今度会津店にも行ってみたいと思います

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。またのご来店を心からお待ちしております。

愛想良くて最高でした

はじめて来店しましたが脇にラーメン屋と美容室ということもあり髪切ってラーメンくってお金も手にはいるという最高の立地です。スタッフさんも愛想うよくとても話しやすい方で来店して良かったです。是非ともブランド品を売る際は横塚店で!

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真