ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。

初来店

清潔感があって丁寧に対応していただけました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また快く口コミの投稿もして頂けて、とても嬉しいです。
今後もご来店して頂いたお客さまにご満足頂ける様、精進して参ります。

初めての査定

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。店内もとても綺麗です。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミも投稿して下さりありがとうございました。
また何かお片付けでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。

行ってきました

とても良かったのよ✨

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました。
ザ・ゴールドではミシンや編み機、小型家電のお取り扱いも行ってますので
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

はじめての利用

親切な対応ありがと。うございました

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

初来店

綺麗な店内でした。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

また口コミ投稿もありがとうございます。
ザ・ゴールドでは香水や美容器具などのお取り扱いもしております。
また何かございましたらお気軽お問い合わせ下さい。
またのご来店をお待ちしております。

よかった!!

店員さんの愛想もよくとても良い雰囲気でした

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿も快く投稿して下さりありがとうございます。
今後もご来店頂いたお客さまにご満足頂ける様精進して参ります。
またのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

利用しました

いつも利用させていただいています!
とても利用しやすい雰囲気です。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

昨日もザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
ザ・ゴールドでは使わなくなった携帯電話やラジカセなどのお取り扱いもございましたので
また何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。

初めて

入る前は緊張しましたが、優しい方で安心しました☺️!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきありがとうございます。
ご来店後は安心いただけたとの事、とても嬉しいです。
気になるお品がございましたら是非お気軽にお問い合わせください。

よかったです

最高です

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
エキテン口コミ投稿の高評価もありがとうございます。
お友達登録いただきましたLINEでは、毎月運試しくじが引けます!
当たりがでたら郡山横塚店にお越し下さい。
これ何かな?など気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

初めて来ました

とても良いお店です

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価も嬉しいです。
これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

遺品整理

チラシを見て初めて来てみました😃祖母の遺品整理の途中です。永山さん ありがとうございました😃また伺います

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

落ち着いて利用できました

はじめての利用だったので入店前は緊張しましたがスタッフの方に親切に対応していただき安心して利用することができました。またお願いします。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。
またどうぞお気軽にご来店ください。

ネックレス査定

昔買ったネックレスの鑑定をお願いしました!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、高い評価も頂けて嬉しいです。
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。

買取

初めて利用しました
説明しながら細かく査定してくださってとても感じが良かったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

エキテン口コミ投稿の高評価☆4ありがとうございました。
また、LINEお友達登録もありがとうございます。
運試しくじに毎月チャレンジしてみて下さい。
ご自宅に眠っているお品物からお宝発見&お片付けのお手伝いを致します!
出張買取も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

ザ・ゴールド郡山横塚店 伊藤

2回目の来店です。

丁寧にわかりやすく説明していただきました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきありがとうございます。
エキテン口コミ投稿の高評価ありがとうございました。

初めてです

今回初めてザゴールドさんへ来ました。敷居が高いイメージだったのでいつもはリサイクルショップを使います。もっと早くこちらに来ていればと思う程担当の永山さんの対応が良かったです。また不要な物があれば是非ザゴールドさんを利用したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価、スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
時計や切手のお持込も楽しみにしております。
次回もご満足いただけるよう頑張りますので、

初めて

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。またのご来店を心からお待ちしております。

初めてでも安心

女性の方でした。細かい説明をしていただき、とても安心して買い取っていただくことができました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきありがとうございます。
エキテン口コミ投稿の高評価ありがとうございました。
LINEお友達登録もありがとうございます。
運試しくじが当たることを願っています。

はじめて

はじめて来ましたがとても親切な店員さんでした。また来ます❤️

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております。

ぽぽ
ぽぽ さん

女性の方でとても安心しました。

初めての来店でした。
とても緊張したのですが女性の方で、とても丁寧で親切に対応してくださり安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真