ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。

2回目

ザ・ゴールド郡山横塚店に来店し
母親のバックを持ってきました。
ゴールドは2回目で丁寧に査定してもらいました。雰囲気はとてもよく話しやすいお店です。
また、お家でお宝を探し、お店に来ようかなぁって思います。
是非、友達も連れてこようかなって思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店をリピートしていただき誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、高評価も嬉しいです。
ご友人さまとのご来店を楽しみにしております。

ダイアモンド

ザ・ゴールド郡山横塚店に買取をしてもらいました!!私は指輪を査定して貰いました☆
初めて来たので少し戸惑いもありましたが、スタッフの方も優しく対応してくれました!!
査定も高くつけてもらってラッキーです‪((((〃・ω・)ノ♡‬1度は査定しに行ってもいいかもしれないですねっ!!

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

2回目です

以前にも利用して良かったのでまた来ました。明るくてアットホームな感じでとても良かったです。駐車場も広くて入りやすかったです。納得のいく価格で買い取ってもらえまた来たいと思います。テレビコマーシャルもとてもインパクトがあると思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

クチコミ投稿、高評価も嬉しいです。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

対応が丁寧

ザ.ゴールド郡山横塚店は、元々知っていましたが、テレビのCMを見て来てみました。お店は、広々としていて、明るくて良い感じです。お店に入りやすくて、スタッフの方の対応も丁寧でした。また、何かあれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めて来ました。

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルをみて知りました!今回が初めての来店ですが、とくに緊張はしませんでした(*´ω`*)
入ってみた雰囲気は明るく、広々としていて良いです!
また何かあれば来ようと思います☆

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

クチコミ投稿、高い評価も嬉しいです。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに
努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

初めての査定

ザ・ゴールドさんは初めて来ました。いつも目の前の道路を通勤で使っているのであることは知っていました。遺品整理をするにあたって指輪を持ってきました。金杯も買い取ってもらえたのでとても満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドでは小型家電や書き損じのハガキ、バラ切手なども買取いたしておりますので1点からでもお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店お待ちしております。

無料査定

ザ・ゴールド郡山横塚店はテレビのコマーシャルで知りました。初めての来店出ったんですが、店員さんも丁寧で話しやすく特に緊張はしませんでした(^^)入店してみたら雰囲気も良く、広々としていていい感じでした。機会があればまた来店しようと思いましす。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。

エルメス

はじめてブランドバックの査定をしてみました!分かりやすい説明で、わたしの何故?にきちんと解答してくださったので、安心しました。もう少し金額がアップしてればと思いますが、いろいろ勉強になりました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきましてありがとうございます!また5つ☆と素敵なコメントを頂戴出来ましてありがとうございました。お客さまにいつでも安心してご利用いただける様努めております。ブランド品以外にも「こんなものまで!?」と幅広くお買取りしておりますので、ぜひ、またお気軽にご来店くださいませ!
お客さまにまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

初めて来ました

インターネットを見て、ザゴールド郡山横塚店を知りグッチの指輪を買い取ってもらおうとおもってきました。
接客が丁寧で、説明も分かり易かったです!
家から近い場所ではありませんが、
また何かあれば来ようと思います。

初めて来ました

現在使用して無いK18金ネックレスと、ダイアの指輪💍と、シルバーネックレスの査定に初来店しました。以前より、GOLDさんは、CMとか近隣にショップがあったので、自分が持ってるアクセサリーの下取り金額が気になり、現在ならびにこれからも使用予定は無いので、少しでもお金にして、新作の購入費用に当てたいと思い来店しました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

クチコミ投稿、高い評価も励みになります。

無料査定

今回はCMでGOLD無料査定を見たので
自宅に眠っている品物を探したところ使用していない指輪2点とでGUCCIのネックレスがあったたのでせび査定していただきたいと思い来店しました。無料で査定出来るというのが来やすいですね。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

またのご来店お待ちしております。

金券買い取り

ザゴールド郡山横塚店は、インターネットで知りました。
お店の雰囲気はコロナ対策もしっかりしていて、特に気になる点はありませんでした。
店内とキレイにととのっていました。
また、何かあれば来ようかと思いました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけるお店を目指しこれからも頑張って参ります。
小型家電や各種金券等もお取り扱いしております。
いつでも気軽にご来店ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて

ザゴールド郡山横塚店はインターネットで知りました(´・ω・`)!!店内の様子、雰囲気は広くとても良かったです!明るさもありました!駐車場も広くとても入りやすかった(´・ω・`)!!また何かあれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

クチコミ投稿、高い評価も嬉しいです。
次回も満足いただけるよう、親切・丁寧・分かりやすくをモットーに
努めて参りますのでお気軽にご来店ください。

はじめてのご利用

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで見て知りました!今回が初めて来店ですが、とにかく緊張はしませんでした!
お店の中に入った雰囲気は、明るく、広々として良かったです!また、何かあればご利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店ありがとうございます。
これからもお客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張っていきます。
査定はいつでも無料ですのでまたお気軽にご来店ください。

はじめて

ザゴールド横塚店はテレビコマーシャルで知りました。お店の雰囲気はアットホームで良い。お店の入りやすさも駐車場が広くて入りやすかった。
お店の中も広々としていてとても良かったです。また、何かあれば来店しようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

貴金属・時計・ブランド以外にも各種金券や小型家電等もお取り扱いしております。
査定はいつでも無料ですので、お気軽にご来店ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

二回目

ザ、ゴールド郡山横塚店は近いので知ってました。お店の雰囲気は明るいし、、広々して、雰囲気も良くて、2回目になります。お店の入りやすさは、テレビコマーシャルの、梅沢さんが、親しみやすく、広々はいりやすかったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
またのご来店を心からお待ちしております。

はじめて利用しました

ネットで検索して、はじめて利用しました。
場所がわかりやすく駐車場も入りやすくて、店内は綺麗で明るく広くて、スタッフの方も感じ良く接していただいて緊張しませんでした。よかったです。
また何かあれば利用したいと思いました

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
お気軽にご来店ください。

綺麗な店内

店内が広く綺麗で開放感がある。対応も良く親切に説明して頂けた。駐車場は他店と共同ではあるが広くて駐め易いです。店内のポップが分かりやすく綺麗に貼られていた。キャンペーン等もありまた利用したいと感じた。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。
またどうぞお気軽にご来店ください。

初回です。

人生初金券ショップに来店したと思います。
CMやネットで知り、郡山横塚店にきました。店員さんの態度やお店の雰囲気もよく緊張することなくやり取りできました。
もし家に着物等あればまた査定の方お願いしたいと思いました。(b・ω・)

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

高評価も嬉しいです。着物などのお持込も楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめまてきました。

通り道なので、以前から知ってました。
初めて来たのですが、接客も丁寧で、わかりやすかったです。コロナ対策も、しっかりされてて、出入り口には、消毒液もちゃんと設置されてました。
また、機会があれば是非、利用したいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

全てのお客さまにあんしんしてご利用いただけるよう、対策として
アルコール消毒ジェルを配備、座席を2m離した思いやりの距離での対応、
ドア、窓を開け換気などを実施しております。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真