はじめて利用しました!
口コミを見て初めて利用させて頂きました!
このようなお店で査定して頂くのも初めてで緊張してお店に入りましたが、店員さんがとても話しやすく、お店の雰囲気も良かったので安心してお任せする事ができました^^
駐車場も広いので車の方も心配いらないと思います!
また、何かあれば絶対ザゴールド横塚店さんにお願いしたいと思いました*。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
初めて利用しました
初めて利用させていただきました。(^^)
少し緊張して来店しましたが、担当いただいたスタッフさんが優しく出迎えていただき、丁寧な説明で安心しました!
査定中もお茶とおしぼりが出たのでゆったり過ごすことができるお店です。

この度は、ザゴールド郡山横塚店をご利用頂き、ありがとうございました。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。これからも、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、より一層サービス向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
郡山横塚店に来ました!
何度か来店しています。
はじめは貴金属やブランド品の取引のイメージが強くセレブが行くようなお店なのかと思ってましたが、商品券も買取りしていただけるので気軽に利用しています。お姉さんも話しやすくてgood(^_^)v
またお世話になります!

いつもザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!お客さまと色々なお話をさせて頂き、こちらも楽しいお時間を頂けました。ご満足いただけるようこれからも精進してまいります。これからもよろしくお願い致します。
初めて利用しました。
初めての来店でちょっとドキドキしました、お店はCMで着物も査定するのだとしりあしを運びました、お店に入りやすかったし店員さんも優しく対応していぢき良かったです、利用し今家の片付けしていて捨てるのに捨てられ無かったので助かりますした、ご要望はとくにありません。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!勇気を出してご来店頂けました事、感謝致します。どんな事でも遠慮なくご質問ください。誠心誠意お答え致します。また査定だけでもお気軽にお越しください。お待ちしております!
初めて来ました。
初めて来ましたが、結構良かったです( ¨̮ )
雰囲気も良くまた来たいと思いました(❀^ω^)ノ゙
金額の相場に合わせてやってくれたので
満足しました( ¨̮ )
担当してくれた方もいい人で話しやすかったし、よかったです!

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!口コミのご投稿も有難うございます。皆さまがお気軽にご来店頂けて居心地の良い店作りをこれからも心掛けて参ります。ご不用になったお品があればお気軽にご来店ください。またのご来店をお待ちしております。
よかったです
ホームページをみて初めて来店しました。店内は清潔感がありとてもきれいでした。対応してくださったスタッフさんも優しい方で丁寧に接客してくれました(^_^)機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。
着物
着物を売りたかったので、いいお店を探していたところ、のぼりを見つけ入ってみました。店舗も明るく、店員さんも親切に対応してくれました。初めて利用しましたが、いろいろなものの買い取りをしてくれるようなので、また利用したいと思っています。

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。お持ち頂きました着物の他にも、いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お店の対応
初めての来店でしたが、とても親切丁寧に対応ししていただけました。
女性の人が対応してくれました。
今まで査定して欲しいものがあり何となく入店しずらくて迷っていたのですが、思いきって来てみて良かったです。
また来店したいと思います。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。知識がなくても、スタッフが分かりやすく説明致しますのでご安心下さい。毎月お得なキャンペーンなどもご用意しておりますので、是非またご利用下さい!
初めて利用しました
とても良かったです。最初の方はなにも分からないで来てみのですが、スタッフの対応などもとても良く、とても安心しました。査定もしっかりしてるし、いい感じだったのでまた機会があったらまた来ようと思いました。

本日は、ご来店、そして口コミにも投稿していただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールド郡山横塚店の査定と接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。さまざまなお品物を取扱しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
今日で2回目の来店でした。とてもお店の中に入りやすく親切な対応をしていただきました。お店の中は綺麗で落ち着いた空間があり、ゆっくり査定の待ち時間を過ごせました。立地も良いので、また来て見たいと思います。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初来店
本日初めてお伺いしました!敷居の高いお店だと思っていましたが、入りやすく店員さんも気さくで話しやすい方でした!私は付き合いで伺いましたが、私自身も査定を依頼するときはザ・ゴールド郡山横塚店にお願いしたいと思います!

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは査定するだけでTポイントも貯まります。前日までにご予約いただければ、Tポイントもお得に付くので、お気軽にご予約下さい!
初めてきました
最初は入りづらかったけど友達と初めてきました。入ってみると意外に思っていたほど緊張するような雰囲気ではなく、待ち時間も暇することなく待つことができました。次回また利用する機会があれば是非利用したいと思います。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて来店しました
初めて来店しました(*^_^*)いろいろ説明して頂いてとてもわかりやすかったです( ◠‿◠ )丁寧な対応でとても良かったです。雰囲気も良く初めてでも入りやすかったです!また何かあったらお願いしたいと思います。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
かいとり
初めてコマーシャルで見たお店に行ってみた。きんちょうしたけど入りやすかった。査定場所の作りも悪くなかった。待ち時間は少し長かった。(⌒‐⌒)10年以上前に買った時計をまとめて査定してもらった。( ☆∀☆)

この度は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客さまに今後も満足して頂けるよう努力をしてまいりますので、またご不要なお品がございましたら是非ご利用ください!心よりお待ちしております。
初めての来店
初めての来店でしたが、少し緊張しましたが、丁寧な対応でよかったです。キャンペーンゎ、外れましたがそのようなイベントごとゎお客様を待たせない工夫などもあり、よかったと思います。今度ゎ財布などバッグを鑑定してもらいたいです。

この度はクチコミ投稿とザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます。これからも親切・丁寧・明快な接客を心がけてまいりますので、またお気軽にご来店ください。
よかったです。
何度かリサイクルショップなどは利用したことがあるが、他のお店とは違いとても親切で丁寧な対応をしていただきました。
お店も静かで落ち着いて査定を待つことができました。
また何度か機会があれば来たいと思います。

初めての来店
初めて来ましたが、店員さんが話しやすく、お店の中も綺麗でした!高級な物しか買い取ってもらえないようなイメージがあったけど…丁寧に分かりやすく説明してもらい、納得できればいいと思っています。また何かあったら、来ようと思います。

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
初めて査定してもらいました。
使わなくなったダイヤのネックレスと指輪を買い取って頂きたくてお願いしました。
明るい雰囲気の良いお店で、初めてでしたがとても入りやすかったです。
また、利用を是非、させて頂こうと思います。とても、丁寧な対応が印象的でした。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
とても良かった
初めての来店だったのですが、店内も綺麗にされておりとても入りやすかった。女性のスタッフさんで話しやすく、丁寧に対応してくださった。また何か買い取りしてもらえそうな物があればまた来店したい。ありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
無料査定してもらいました!
接客がすごく親切にしてもらいました。とても気持ち良く品物を査定して頂きました!これからも使っていきたいと思えるお店でしす!
今回は査定のみでしたがこれからは買取もしていきたいと思いました!本当に良かったです!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。