初めて来店しました
初めて利用しました。
店内は清潔感があり、来てすぐお茶を出してくれて、担当してくれた女性の方も親切で丁寧に対応してくれました。
金額の希望は出してませんでしたが、妥当な値段で買い取っていただけたと思います。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。
2回目の利用でした
とても丁寧に対応していただきました。初めて利用したときも店員の方が丁寧で、いつも嬉しくなります。お店の中もきれいで、清潔感があって落ち着きます。査定についてもわかりやすく説明してくださるので、また機会があったら利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
はじめて利用させていただきました
お店に入る前から、外で店員さんが待っていただいてて、とても入りやすかったです!
お店の中も清潔で綺麗で明るく、キッズスペースなどもあり、また店員さんの対応もよく、気持ちよく利用出来ました!また利用させていただきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。小さなお子様連れのお客さまでも安心してご利用頂ける様にキッズスペースを設けております。これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。またのご来店を心からお待ちしております。
はじめまして利用した
店員の対応がすごく良かった!わからない僕に丁寧に対応してくれた(^-^)お店も入り安く、中も清潔でとても良かった!また、機会があれば利用させて欲しいと思います!
無料の出張査定もしているようで、気軽にたのんでみたいと思います!

初めて利用しました!
初めて利用しました!緊張していたんですが、店員さんも優しく話しやすかったです。店内も綺麗で静かでリラックスして待つことができました♪駐車場も広く停めやすかったです!コーチのカバンを売りに来ました!
楽しく待つことができました!!
また、何かあったら利用したいと思います♪

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。
無料査定しました!
以前は別のゴールドさんに査定をお願いしたり、買い取りをしていただきましたが、今回はご近所なので横塚店さんにお願いに来ました~予約をしないで来店したので、待ち時間がかかってしまうことをご親切に説明してくださって、次の日にあらためて来店をしました。査定もお話も、ほんとうに丁寧で親切で、安心して大事な品物も任せられる!!と思います(*^^*)。

無料査定しました!
初めての来店でした。
来店のキッカケはCMなどでよくみるしお店の雰囲気も良さそうだったし、入りやすいかな?と思い来店しました。
無料査定前の注意事項などわかりやすく説明してくれて分かりやすかったです。
また機会があればお願いします。

初めて利用しました
ちょうどゴールドのリングなどを査定してほしいなと思っていて、家の近くだったので少し寄ってみたら、親切丁寧に対応して下さりとても良かったです。
帯や着物なども買取しているようなので、また査定してもらいに行きたいと思います(◍•ᴗ•◍)

この度は、ザゴールド郡山横塚店へのご来店、また高い評価を頂き、誠にありがとうございます。接客応対についても、ご満足頂けたようで、嬉しく思います。今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
初めて来店しました!
初めて利用させていただきました。看板もお店もよく目につき分かりやすかったです。担当の方も親切で丁寧でした。お着物や小型家電なども買い取り可能とのことでした。また利用させていただきたいと思います( ^_^)/~~~

この度は、ザ・ゴールド郡山横塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、高評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、これからもお客さまに安心してご利用いただけるようなお店つくりをして参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。
無料査定して頂きました!
初めて利用させていただきました!
店内はとても綺麗になっていて、店員さんが
親切で丁寧な対応をして下さり、客側として
気分が良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
来る時も店舗が道路に面していたのでわかりやすく
今回の無料査定とても助かりました。
また機会があれば来店させていただきます。

この度は、ザ・ゴールド郡山横塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、高評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!貴金属・ブランド品・時計以外にも商品券や切手はがき、小型の家電なども好評買取中です!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
無料査定しました!
ザ・ゴールド郡山横塚店には二回目の来店です!テレビコマーシャルを見て知りました(*^^*)!落ち着いた雰囲気です。最初は入るのに緊張しましたが何度か来ているうちに慣れました(*^^*)!小型の電化製品も買い取りしているみたいなのでまた来てみたいと思います!

この度は、ザ・ゴールド郡山横塚店へご来店頂きまして、ありがとうございます!!どなたでも入りやすい雰囲気作りを心掛けております。貴金属やブランド、時計、小型家電まで幅広くお買取させていただいておりますので、またのご来店をお待ちしております!
何回かきてます
外観は目立っており、ガラス張りで中が、見えるようになっていました。中も綺麗です。店員さんも二人で、すぐに案内され、お茶も素早くたされた。無料査定で、大きなものでしたが、親切、丁寧な対応でした。
また、来店したいと思っています。😂

この度はご来店ありがとうございます!ザ・ゴールド郡山横塚店では、親切、丁寧、わかりやすい!接客を心掛けています。お取り扱いしているお品物はたくさんございますし、ご相談だけでも承ります!またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて査定しました。
ザゴールド横塚店には、初めて来店しました。お店の場所ももともと分かり、お店の雰囲気も明るくてとてもいい感じでした。外観はガラス張りでとても綺麗で安心して査定に出せる方ができました。また何かあれば利用したいと思います。

電子タバコ査定
2回目の来店です。お店も凄く入りやすいです。今回は電子タバコの査定をしました。査定金額は思っていたよりか安かったですがつかわないから売ることにきめました。他にも査定出きるものがあるならば持ってきます。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へご来店頂きまして、ありがとうございます。明るく入りやすい、お店作りを目指しております!査定はいつでも無料です♪ご相談だけでも承ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
無料査定をしました!
ザゴールド 横塚店は初めて利用させて頂きました。
店員さんの対応、気持ちよくわかりやすく、満足な対応でした。また来店したいと思います。
来店きっかけは、やはり有名どころ、、信頼出来るお店だと思い来店いたしました。

この度は、ザ・ゴールド郡山横塚店へご来店頂きまして、ありがとうございます!いつも、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、お客さまに寄り添った対応を心掛けております!貴金属から小型家電、着物など、多数取り扱っておりますので、お気軽にご相談下さい。
無料査定して頂きました☆
こちらの店舗は初めて利用させて頂きました。対応も丁寧で緊張せず落ち着いてお話し出来ました。店内も綺麗で子供がいても飽きずに来店出来そうでしたので、また機会があった際にはお世話になりたいと思いました!ありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。
商品券を買取してもらいました。
ザ ゴールド横塚に初めて来店しました。
こういった買取のお店に入って商品券を買取してもらうのは初めてでしたが、親切丁寧に店員さんが応対してくれました。
待ってる間は、お茶や飴、おしぼりを出して頂きました。
居心地の良いお店でした。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。ザ・ゴールド郡山横塚店では、親切・丁寧・わかりやすい!をモットーに、お客さまに寄り添った接客を心掛けております。貴金属やブランド、金券、小型家電など多数取り扱っておりますので、お気軽にご来店下さい!
はじめて利用しました
引越しの費用とその後の生活が少しでも足しになるように、思っていた感じが殺伐とした感じだったけど、CMで見た感じで利用しやすいのかなと、相場が余り分からないので、大雑把な金額がわかればより立ち寄りやすいのかなと

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へご来店頂きまして、ありがとうございます。明るく入りやすい、お店作りを目指しております!査定はいつでも無料です♪ご相談だけでも承ります。またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
初めて来店しましたが満足です!
初めての来店でした(^^)
店舗も清潔感があってたとてもキレイで、キッズスペースもあって、小さな子供のいる私にはとっても利用しやすかったです(*´ω`*)
また、店員さんもとっても親切丁寧でとっても満足です♡

はじめて利用
初めて利用しました。親切に対応してもらいました。査定金額はお任せでお願いしました。~(´∀`~)とても暑い日でしたが冷たいお茶をだして頂ける心配りが良かったです(o^ O^)シ彡☆また機会あれば利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド郡山横塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます!親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、これからも入りやすいお店作りをして参ります。他にも切手・ハガキ・金メッキなど沢山のお品物をお買取しております。またのご来店を心よりお待ちしております!!