ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきました

母がもう着ない着物を処分したいとのことで、買取しているお店を探していたところザ・ゴールドをCMで見て、初めてきました。
店内も明るく、丁寧な対応で好感がもてる雰囲気でした。
家に要らない古銭などもあるので、また行きたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。当店では、親切・丁寧・明快をモットーに営業しております。また、小型家電や書き損じのハガキ、バラ切手なども買取いたしておりますので1点からでもお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店お待ちしております。

初めて利用しました

初めて来店しました。
使わずに閉まっていた財布があったのでこちらが家から近いこともあり利用させていただきました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に説明してくださりとても使いやすいお店だと思いました。

kmqqe735
kmqqe735 さん

助かりました

初めて利用させていただきました。ガラス張りで明るい店内はとても入りやすい雰囲気でした。スタッフの対応も親切丁寧で大変満足できる取り引きができました。また何か買い取ってもらえそうなものが出てきたらこちらにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

はじめて利用しました!

ザ・ゴールド横塚店には初めて来店しました。入りやすく、定員さんもとても親切に説明し、対応してくださったので良かったです。お子さんの遊べるスペースもあり、子連れでも安心して利用できるお店だなと感じました。またなにかあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。小さなお子様連れのお客さまでも安心してご利用頂ける様にキッズスペースを設けております。これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

初めて来店しました。

初めて来店しました。TVCMを見てちょうど金券があったので交換に行ってみました。建物も綺麗で、落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も丁寧で緊張せずいられました。枚数は少なかったのですが、しっかりと見ていただき、誠実さを感じました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただきありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

わかりやすい説明🐼◎

母からの依頼で無料査定をしてもらうのに
始めてきましたが、店員さんもいい方で、優しくわかりやすく対応して下さったので、緊張もほぐれてすごくいいお店だなと感じました🐼◎

わかりやすい説明や査定の空き時間に話しかけてくださるなどもしていただきとっても楽しい時間を過ごせました👍

次の査定や、買取もお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきありがとうございます。私も楽しい時間を過ごさせていただきました。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

無料査定しました!

お店の中は清潔感があって好感が持てて、仕切りもあったので安心して相談することができました😳
定員さんは1つ1つ丁寧に説明していただいてわかりやすかったです🙆‍♀️
また、優しく接していただいて柔らかい雰囲気に心が和みました🌟

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

初めて来店

家の整理で、初めての来店ですが、お店の雰囲気も良く接客対応も良かったです(^^)キャンペーンやポイントなどの説明や売る商品の説明もキッチリやっていただいてとても良かったです。
また利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです!今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。

初めての来店

初めてでしたが女性スタッフの方が優しく接していただいてホッとしました!
少し店内に入るのも緊張しましたが、入ってみれば安心できるお店でした!
今のところ無料で査定していただいてますが、いくらになるかわ少し不安があります汗
でも高価買取であるように臨みたいと思います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。店内に入って見ると思っていたイメージと違い、明るいというお声をたくさんお客さまからいただいております。査定はいつでも無料ですので、一点でも気になるお品物があればまた是非ご利用下さい!

お店の雰囲気

来店数は少ないけど受付がひとつひとつ分かれていてガラス張りで中も綺麗(^_^)v
対応してくれた方も清潔感があり丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。
それにサービスでお茶や飴玉も用意していただきました。し

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

査定に来ました

今日、ザゴールド郡山横塚店に、2回目の来店です。目の前のとおりを、よく通っていて、気になっていたので、来たのがきっかけです。入ってみたら、明るくて、スタッフさんが女性の方だったので、安心しました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。

査定に来ました

ザ・ゴールド横塚店に2回目の来店になります。部屋の整理中に見つけたネックレスを査定に来ました。
女性の店員さんが対応しており、女性の方でも安心して来店できるお店だと思います。
査定の方は個人的な想像より高くなったので非常に満足しました。

満足かな

スタッフの対応もよくフレンドリーな方でした
説明も分かりやすくこれという不満もありませんでした
中も見えるようになってますし店の外観にも綺麗で満足でした
異動ばかりなので
次ご利用する機会があればまた利用したいです

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。またのご来店を心からお待ちしております。

初めて利用しました

プレゼントで頂いたネックレスが肌に合わず
勿体ないとも思ったのですが思い切って
ザゴールドさんに来店してみました!友人から
進めてもらいいざ来店してみると、親切な
対応をして頂き、審査の方もわかりやすく丁寧で、安心できました!
また機会があれば来店したいものです!

初めて利用しました

初めて来て対応が凄くいいと思いました。テレビコマーシャルを見て来ました(^_^)/!書き損じのハガキ、メッキとかも買い取りしてくれるそうです。また利用したいと思います\(^o^)/!今度はゲーム機を売りにきます!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。

はじめて利用しました!

綺麗な店内とスタッフさんの明るい挨拶で、気持ちの良い入店でした!
対応も明るく、持ち込んだ査定品は苦い思い出のものでしたが、親身になって話をしていただきました。
査定は思った通りの査定金額にならないことが多いことを、事前にやんわり言ってくれるところが、個人的に気持ちを落ち着かせることができました!
機会がありましたらまた利用したいと思います!(^-^)/

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度は、ザゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。お客さまのご愛用されていたお品物を、大切にお買い取りさせて頂いております。またお気軽にご利用下さい。

初めて査定してもらいました

ゴールドさんには始めてきました。きっかけは良いものだったが自分には合わないものだったので、良いところに見てもらいたくて来てみました。お店の雰囲気はとても店内が明るく女性店員さんが優しく対応して頂きました。とてもよかったです。

初めて利用しました

ザ・ゴールド横塚店に初めて来ました。
お店の雰囲気はとてもよく、親身になって話を聞いてくださり、とてもリラックスしながら利用できました。
機会があればまた利用したいと思います。
キャンペーンなどの説明も詳しくして下さりより好印象を受けました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

時計を買い取りしました。

2回目の利用でした。今回は時計を買い取りをお願いしたくて伺いました(о´∀`о)ノ相変わらず店内はキレイで落ち着いた空間でした。スタッフの方も丁寧な対応でスゴく好感がありました。また何か売りたいときはまた利用したいと思います❗

無料査定しました

初めて利用させて頂きました。綺麗なテンポではいりやすかったです。わかりやすい説明であまり緊張せず、対応の方の話を聞くことができました。お得な情報も頂くことができ、ラインもその場で登録させて頂きました。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真