ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

2回目です!

思っていた額よりは低かったものの上司の方に掛け合ってくれて満足できました!
親身な接客対応をさせていただき本当にありがとうございます!
買取は初めてだったのでまた利用したいです!
また何かあればよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へのご来店&クチコミ投稿へのご協力ありがとうございます☆ザ・ゴールド全店では店頭買取はもちろん無料出張買取サービスも行っております(*´ω`*)次回もぜひザ・ゴールドのご利用心からお待ちしております♪

無料しました!

2回目の来店で利用させて頂きました。
来店のきっかけは、CMなどで拝見してすごく印象が良かったので来ました。お店の雰囲気も静かで清潔感があり、ゆっくり丁寧な感じがしました。お店の入りやすさは、ちょっと最初は入りにくい感じもありましたが、1回利用してみればそんな事も感じないです。利用してみて、とても説明も丁寧でわかりやすくとても助かりました。

はじめて利用しました

はじめて利用しました。
母の着物とアクセスを買い取りして貰いました。
古い物でしたが、嫌がる事もなく 査定していただきました。
丁寧な説明とにこやかな笑顔が素敵なスタッフさんでした。
店内も明るくて過ごし安い感じでした。
何かあったら また利用したいと思います。

はじめて利用しました。

THEゴールド郡山横塚店様に初めて来店させていただきました\(^^)/家に会った着物を買い取っていただけてるお店を、インターネットで探して見つけたので、訪問させていただきました。清潔感のある店内で非常に好感が持てます。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

初めての利用でした!

初めての利用でしたがスタッフさんが気さくな方で話しやすかったです。親切、丁寧に説明してくれました。
着物や骨董品なども査定してくれるみたいなので家にあるもので処分を考えてるものを一度査定してもらおうと思います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

iPhoneを買取してもらいました。

4度ほど利用させて頂いてますが今回も納得のいく査定で大満足でした。
綺麗な店内で、女性の方が対応してくださいました。
3点持ち込んで見ていただきましたが、親切、丁寧でわかりやすく大変助かりました。
納得の金額で良かったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

初めて利用しました!

ザ・ゴールド郡山横塚店に初めて来ました!!テレビコマーシャルを見てお店を知りました(^-^)!!入るときは緊張しましたが、お店の雰囲気がすごくよかったです!もう一度、利用したくなるお店です(^-^)v

初めて利用しました

コマーシャルでしり初めて利用しましたが、スタッフの方も明るく説明もとても丁寧でした。対応もとても良かったです。
またとりあつかい商品もおおくまた利用したいと思いました。
機会があればまた利用します。

初めて利用

一点だけの持ち込みでしたが、丁寧に、そして気持ちよく対応していただきました。
貴金属とかブランド物の買取だけでなく、着物や帯、家電、楽器、ゲーム機も買取しており、次回も利用させてもらおうと思います。納得の金額で買取してもらえました。

はじめての利用

チケット換金の為に利用させて頂きました😊
来店してすぐに誘導と感じの良い挨拶を頂けて安心して商品をお願いすることができました。
スタッフさんの感じもよく、さまざまなキャンペーンやアンケートで熱意が伝わり、とても入りやすかったです。

2回目の来店

ザ・ゴールド横塚店には、2回目の来店でした(^ω^)分かりやすい場所にあり清潔感のある店内でまた来店しました。担当してくださった方も親切、丁寧な対応で気軽に来店できると思います。また何かあったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

はじめて利用しました!

今回はじめて利用しました。
古い着物やアクセサリーなど、今まで諦めていた物まで買取してもらえたのでとても満足です!!
スタッフさんもとても丁寧に対応してくれました。店内はとても落ち着いた雰囲気で良かったです。

初めて

対応良かったです
わかりやすかつたです
1回目だったのですが入りずらそうに見えた
実際入って見るとそうでもなかったです
金だけかと思ったらいろいろ買い取ってもらえること知りました
香水とかも買い取ってくれるということも驚きました‼️

はじめて利用しました。

親切に対応していただきすごくよかったです。
はじめてで、何もわからずだったので丁寧な対応ですごく安心しました。
最初は入りにくいなとイメージがありましたが、実際入ってみて雰囲気もよくこれからも何かがあれば利用したいと思いました^_^

お店の感想

ザゴールド飯塚店さんには2度目の来店でした(╹◡╹)たまたま分かりやすいところにあったのが知ったきっかけです(^^)お店の雰囲気もとてもよく、対応して下さったスタッフの方も説明がとても丁寧で親切で助かりました( ´ ▽ ` )また何かあったら来店したいと思います(^^)

無料査定

2回目の利用です。入ると個室になっていて、店員さんもとても丁寧な対応だったのでとても好感が持てました。査定金額に対する説明もしっかりしていて納得でした。お茶のサービスもありました。ブランド品のバッグ等だけでなく色々なものを査定してくれるようなのでまた利用したいと思いました。

初めて来店

チラシを見て、初めて来店してみました。とても入りやすかったです(^^)v
店員さんとても感じのいい方でした。
お茶まで出してくれるなんてビックリです。品物も丁寧に扱ってくれて、とてもじっくり査定していただきました。雰囲気いいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

はじめて来店しました。

はじめて来店しました。家にしまってあった着物を整理してたら、ゴールドさんで買い取りの情報をしったので着物を査定させてもらいに来店しました。サイトなどでゴールドさんをしってたので信頼をもって来店しました。査定もスムーズにやっていただき誠にありがたいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。当店では、親切・丁寧・明快をモットーに営業しております。また、小型家電や書き損じのハガキ、バラ切手なども買取いたしておりますので1点からでもお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店お待ちしております。

ザゴールドいいね

らしばらく来てませんでしたが、久しぶりに来てよかったと思います。いつも永山さんには大変お世話になってます。金額も頑張ってもらって嬉しいです(^○^)!!何度来てもまた来たいと思えるお店です(*´・ω・`)b。

ありがとうございました

はじめての来店で金の査定をお願いしました。果たしていくらになるか緊張で眠れませんでしたが対応頂いた店員さんの親切丁寧な対応によりいつの間にか買い取りをお願いしていました。
とても来店しやすい雰囲気だと思います。また何かあれば利用させていただきます。

年末で出費がかさむ次期ですがこれでいいお餅が買えそうです。

ありがとうございました

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真