2回目の利用
道路沿いにあり駐車場も停めやすいので利用しやすいです。
最初は入りづらい敷居の高さがありましたが、スタッフの方も気さくでとても良かったです。
あとお茶出してくれます。
飴か煎餅ついてたら星5です(笑)
これからも利用させていただきます!

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へのご来店&クチコミ投稿へのご協力ありがとうございます☆ザ・ゴールド全店では店頭買取はもちろん無料出張買取サービスも行っております(*´ω`*)次回もぜひザ・ゴールドのご利用心からお待ちしております♪
本日はTHE GOLD郡山横塚店に来店し、指輪の買取をしていただきました。
指輪を売ることは初めてで、店に入ることは少し抵抗があったのですが、店員さんの丁寧な対応で緊張することなくできたと思います。また何かあったら来店したいと思います!

二回目
二回目の来店着物売りたくてケーシー高峰さんのテレビコマーシャルを見て知り再度来店してみました。待たなくても直ぐに相談にのってくれました。LINEで、キャンペーンで、ポイント倍もらえてラッキー(^^)v

はじめて利用しました!!
初めて利用しました!!
子供も一緒に連れてったんですが
優しい対応をしていただきました\(◡̈)/
女性の方が対応してくれたので
分からないことも聞きやすいし
初めての人でも来やすいお店だと思いました!
また機会があれば
ザゴールド横塚を利用したいと思います。

時計の買取
無理査定お願いしてみました!
はじめて利用
丁寧に査定してもらいました。
はじめて利用しました。
テレビCMをみて、使っていないダイアモンドがあったので買い取りしてもらおうと来てみました。はじめてなので少しどんなところなのか不安でしたが、分かりやすく説明して頂きて対応が丁寧でよかったです(^-^)

初めて利用しました!
親切に対応してもらいました!!
初めてで何もわからなかったので安心しました!はいににくかつたですが、入って見るだけでもオススメです。おびや着物などもあるので、ぜひ来店してみてはどうでしょうか。安心です。