出張買い取り
実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
初めてきました。
初めてきたのですが、初めて来る前に電話で問い合わせして、すごく丁寧に対応してくださり。来店したら女性のかたばかりで安心して査定していただけました。
機会があったらまた来たいと思います。
雰囲気もとても良かったです。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へのご来店&クチコミ投稿へのご協力ありがとうございます☆ザ・ゴールド全店では店頭買取はもちろん無料出張買取サービスも行っております(*´ω`*)次回もぜひザ・ゴールドのご利用心からお待ちしております♪
初めての利用でしたが
こういった所の利用は初めてで
店内に入るのも緊張しましたが
とても清潔感があり店員さんの雰囲気も明るく
査定の方も丁寧にして下さいました。
気持ちよく利用出来たので
また、何かあれば利用したいと思いました。

初めて来店
今日はじめて来店してみました。 近所でクオカードの取り扱いを行っており。ネットで場所を調べてきました。 車で近くまで来ましたが、駐車場が広くてわかりやすい立地にあり、店員さんの対応もわかりやすく丁寧でした。

初めて
ザ・ゴールド 郡山横塚店に初めて来ました!!家が近いので前から知っていましたが中々来る機会がありませんでした。今回は着物を持ってきました。納得の金額で買い取ってくれたので満足です!詳しく丁寧に説明してくれる店員さんも居るので安心できました。

2回目の利用
道路沿いにあり駐車場も停めやすいので利用しやすいです。
最初は入りづらい敷居の高さがありましたが、スタッフの方も気さくでとても良かったです。
あとお茶出してくれます。
飴か煎餅ついてたら星5です(笑)
これからも利用させていただきます!

本日はTHE GOLD郡山横塚店に来店し、指輪の買取をしていただきました。
指輪を売ることは初めてで、店に入ることは少し抵抗があったのですが、店員さんの丁寧な対応で緊張することなくできたと思います。また何かあったら来店したいと思います!

二回目
二回目の来店着物売りたくてケーシー高峰さんのテレビコマーシャルを見て知り再度来店してみました。待たなくても直ぐに相談にのってくれました。LINEで、キャンペーンで、ポイント倍もらえてラッキー(^^)v

はじめて利用しました!!
初めて利用しました!!
子供も一緒に連れてったんですが
優しい対応をしていただきました\(◡̈)/
女性の方が対応してくれたので
分からないことも聞きやすいし
初めての人でも来やすいお店だと思いました!
また機会があれば
ザゴールド横塚を利用したいと思います。

時計の買取
無理査定お願いしてみました!