ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

査定に来ました!

自宅が近いので査定に来ました!!店内は明るくて良いです!気遣いもあり良いお店ですよ!!まだまだ家に使わなくなった指輪やネックレスがあるのでまた来たいと思います!母親の着物も片付け中なので持って来ます!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました☆査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

初めての来店です。店内はきれいで落ち着いた雰囲気です。着物を持ってきましたが、スタッフさんが車まで一緒に取りに行ってくれました。優しさを感じます。説明も丁寧で、とても良かったです。メッキも買取できるそうなのでまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて来ました。

初めて来ました!きっかけはテレビCMです!お店の場所は前から知ってました!!オレンジで目立ちます。中も綺麗です!!今回は見積もりのみのお願いですがまた何かあれば利用ます!!ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました!

初めて来ました。テレビコマーシャルを見て来ました。明るく、外からでも店内が見えるので安心して入れました。丁寧で親切な店員さんで初めての方でもおススメのお店です(^◇^)何か出てきたらまた来ようと思います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

このたびはザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*´ω`*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて

初めてザ・ゴールド 郡山横塚店で金の査定のお願いをしました。
店内は落ち着いた雰囲気で、騒がしい小さな子連れでしたが店員さんが優しく対応してして下さいましたので、安心して居ることができました。
またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております☆

時計

時計の買取をお願いしにしました。今回が初めてです。雰囲気は騒がしくなく落ち着いた感じです。扱いも丁寧で好印象です。まだ金額は出ていませんが良い金額だろうと期待しています。着物なども書いとるそうなのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました(*´ω`*)査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました!

ザ・ゴールド郡山横塚店はテレビコマーシャルと、よく通る道なので知っていました。入ってみてのお店の雰囲気はすごく明るく入りやすい雰囲気でした。自宅の掃除、遺品整理をしていて色々と持ってきました\(^o^)/

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
高評価も嬉しいです!今後も明るく入りやすいお店つくりをして参ります!
次回もご満足いただけるよう頑張りますので、
またのご来店を心からお待ちしております。

はじめて

ザゴールドさんはテレビコマーシャルを見て知りました。やつ使う道路沿いなので来やすかったです。母の遺品整理での来店でした。説明も分かりやすく初めてでも安心してお願いすることができました。また何か出てきたら来てみようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店いただき、
高い評価、クチコミ投稿誠にありがとうございます☆
今後も親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、
ご来店のお客さまにあんしんしていただけるお店つくりをして参ります。
またのご来店心からお待ちしております。

初めて来ました‼️

インターネットで着物買取りを検索してゴールドさんがでてきたので来てみました‼️初めて来たのですが店内は明るく入りやすい印象で、店員の方も気さくでとても丁寧な接客に感心しました。説明もとてもわかりやすくて良かったです‼️

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

高評価をいただきありがとうございます(*´ω`*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました。

チラシを見てこちらを知りました。着物を買い取ってもらえるお店を探していて、初めて来ました。丁寧な説明に、素晴らしいお店だと感じました。自宅に母の着物や自分の着物がたくさんあるので持ってこようと思います。

初めて

テレビCMを見て知りました。自宅が近いので郡山横塚店にきました。使わなくなった指輪があったので初めて来ましたが、入る時は少し緊張しました
ガラス張りで店内が見えていいと思います^_^!何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

このたびはザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*´ω`*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております☆

無料査定しました!

財布を買い取っていただくにあたって、お店への入りやすさや知人から聞いてみて対応が良かったなどと、オススメされましたので本日初めてご来店させていただきました!
すごい丁寧に対応してくださり気分も良くまた来店しようと思いました!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました✨

初めてザゴールドを利用しました\(^o^)/
丁寧な対応で安心して利用できました。
まだ金額は出ていませんが、満足のお店です。着物や帯なども買ってくれるらしいのでまた何かの機会に来てみようと思います\(^o^)/

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へご来店頂き、誠にありがとうございます。いつでもお客さまがあんしんしてご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

指輪の買い取り

指輪を買い取りして頂きたく、はじめて来ました。来店のきっかけは帰り道に見かけたからです。店内の様子は明るく、騒がしくないお店です。感じのいいスタッフさんで緊張することなく買い取りして頂きました(*^_^*)

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

カメラ

カメラの買い取りをお願いしに来ました。古いものですが買い取ってもらえるか聞いてから持ってきました。買い取ってもらえて良かったです。壊れてしまったネックレスも買い取ってもらえるそうなので持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。壊れてしまったネックレスや石が取れたリングなども査定いたします(*´ω`*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

二度目

二度目の来店です。最初は着物、今回はメッキを持ってきました。\(^o^)/捨てようと思っていましたが、捨てなくてよかったです。また何かありましたら利用させて頂きます。冷たい麦茶もご馳走様でした。\(^o^)/

はじめて

ザゴールド 郡山横塚店にはじめて来ました。きっかけはテレビコマーシャルです。引っ越しをする予定なので物を整理していらないものがあったので来ました。良いお店です。敷居が高いと思って居ましたが親しみやすいお店です。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

ザ・ゴールドをCMでみてネット検索すると、家から一番近いのが郡山横塚店と出てきました。亡くなった母が使っていた着物が何年もタンスに閉まってあったため、査定してもらったら幾らになるのかも気になったこともあり、家に訪問査定も考えましたが近くだったので初めて来店してみまし。お店に入って最初の対応も丁寧だったので、ちょっと不安でしたが少し安心しました。初めの対応も丁寧で、あまり騒がしいのが苦手な私ですが、お店の中も静かで良く、査定前の説明もきちんとしてくれました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました☆今回はお力になれてとても嬉しく思います!貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて買取店に来ました!質屋さんのイメージが強くなかなか勇気が出ませんでしたが母の着物を整理しようと来店しました。感じが良く、ここのお店に来て良かったと思います。まだ着物があるのでまた来ようとおもいます!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山横塚店へご来店頂き、誠にありがとうございます(*´ω`*)いつでもお客さまがあんしんしてご利用頂けるよう、タッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて来ました!

初めて来ましたが、入りやすく、店員さんの対応もよく中々いいと思いました。土曜日で混むのかなと思っていましたが、それほどでもなく、すぐに対応頂いて、あまり時間をかけずに用事を済ませることができました。
また機会があれば、来たいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきありがとうございます(*´ω`*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ☆心よりお待ち申し上げております。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真