ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

郡山横塚店来ました!

CMでみたからきました!
無料鑑定で、ギフト券を見ていたたぎました。
親切に教えて到たぎ接客が大変よかったです。
お茶が美味かったです。
閉店前にもかかわらずゆっくりした対応で分かりやすかったです。
店内がほこりひとつなかったです

よかった

初めて利用させていただきました。
綺麗な店内で、女性の方が対応してくださいました。
無料査定で、3点もちこんでみていただきましたが、親切、丁寧、わかりやすい説明で、助かりました。そのうち一点は、思っていた高額だったので、買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価、口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
またどうぞお気軽にご来店ください。

財布の財布依頼

2回目です。いつも出迎えが笑顔で良いです。査定を依頼してますが金額だけでも笑顔で対応してくれます。前回は違う方でしたが、どちらの対応も素晴らしいです。まだ金額は出ていませんが待ち時間でもキャンペーンに参加してるので早く感じます。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そしてキャンペーンにもご参加いただきありがとうございます!ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めて来ました!

テレビCMを見てきました!
おみせのふんいきはとてもよくててんいんさんのたいおうもすごくすてきでいごこちがとてもよくてあんしんしました!!!!!!!
またなにかきかいがあったらきてみてもらいたいとおもえました!!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

始めてきました。

CMで見たので
初めて来店しました。
入りづらいかと思いきや、
お店の雰囲気も良くいい印象を受けました。
無料査定させていただきました。
プレミアがつかず買取にはなりませんでしたが、
納得のいく説明をしていただきました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。またのご来店を心からお待ちしております。

初めて来ました

初めて来ました。
祖父母の着物の整理と使わなくなった古い着物や小物の整理の為に来店しました。
広くて綺麗な店内で丁寧に説明してもらえました。
またなにか整理する者の機会があったら是非利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

初めての来店

初めてザゴールドに来ました。テレビコマーシャルを見て知り、郡山横塚店に来ました。入ってみて、敷居が高いかな〜?と思っていたのですが入りやすく感じがいいです。次も緊張しないで入れそうです(о´∀`о)!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけるお店を目指しこれからも頑張って参ります。またザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。

初めて

初めて来ました!友達に誘われたので来てみました〜店内もスタッフさんも明るくてとてもアットホームな感じですまた何かあれば来たいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡麦茶にあめにおしぼりありがとうございました!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。

査定

横塚店は初めて来ました。前は着物をかいとってもいました。ブランドは着物より高かったです。丁寧な説明でした。店内も明るく広々していて子供が遊ぶところもあります。店内に着物が飾ってあって華やかな感じです!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。小さなお子様連れのお客さまでも安心してご利用頂ける様にキッズスペースを設けております。これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

初めて

初めてザゴールドに来ました。店内は明るくガラス張りになっていてドアも開いてて入りやすかったです。時計の査定をお願いしています。細かく説明してくれたので安心してお願いする事が出来ました。オークションの話や専門の査定担当がいるとの事だったのでより一層安心です!また来ます!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

店舗は初めてです。

theゴールドさんの店舗に伺ったのは初めてです。以前出張での買い取りに来ていただきた事がきっかけで初めて店舗に伺いました。出張買い取りのスタッフさんも、店舗のスタッフさんも心遣いが出来る方々ばかりです。買い取り店ではtheゴールドさんしか利用した事がないですが今後もこちらを利用させていただきます。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客さまに満足、安心を提供出来るよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

お店の中が静かでよかった。

お店の中が静かでよかった!
空調の温度も適温で居心地が良かった!
お茶だけでなく、おしぼりが出てきて
すごく丁寧な印象をうけた。

少量のプラチナだったが、
嫌がらずに査定してくれて嬉しかった!
また、何かあったら了解したいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また気になるお品物があれば1点からでも喜んで無料査定でお調べいたしますので、
またお気軽にご利用下さい!スタッフ一同心からご来店お待ちしております。

初来店

初めて来店してみましたが、とても丁寧な対応して頂けました。
子供を連れて来店しましたが、キッズスペースがあります。店員さんが一緒に遊んでくれたりするので、とても安心してお話を聞いたりすることが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。小さなお子様連れのお客さまでも安心してご利用頂ける様にキッズスペースを設けております。これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

3回目

3回目の来店です。
前回とその前と金券を売りました。
今日も金券を持って来ました^_^
いつもスタッフさんが覚えていてくれるので
毎回緊張もなく入りやすいです。
また持ってくると思いますが
よろしくお願いします^_^

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店をリピートしていただき誠にありがとうございます。高評価も嬉しいです。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

査定

初めて郡山横塚店さんに来ました。近所なので場所は知ってましたが来たのは初めてです。旅行券の使い道がなく持ってきました。そのほかにもたくさん買い取りできるものがあるそうなのでまた来たいと思っています!!

金券

金券を買取してもらいたくてネットで調べました。一番近かったザゴールドさんにお願いする事に!口コミも多く安心してお願いする事が出来ました!冷たい麦茶、おしぼり、あめなどもあり今日は暑かったので助かりました💦

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。ザ・ゴールドでは金券以外にも小型家電や書き損じのハガキ、バラ切手なども買取いたしておりますので1点からでもお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店お待ちしております。

はじめて

初めての買取店利用です。質屋さんみたいに敷居が高いイメージでしたがそんな事なかったです。店員さんも親切です。子供を連れて行きましたが一緒に本を読んでくれたり助かりました。キッズスペースもあり良かったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。
郡山横塚店

金の査定

初めてザ・ゴールド郡山横塚店に来ました。ニュースや新聞で金が上がっている事を知り、来ました。丁寧な口調のスタッフさんで質問しても受け答えがしっかりとしています。こういったお店は素晴らしいと感じました。金額も少し上げていただき納得して手放す事が出来ました。ありがとうございました。

初めて利用

初めて利用させて頂きました。
毎日通る道沿いだったので、いつ入ろうかと迷っていました。本日勇気を出して立寄りました。外観からは敷居が高い感じでしたが、入店すると全然違いとても親切に対応いただき気持ちの良い接客でした。また来たいと思いました。

三回目来てみた

お店の雰囲気が良かった。店員さんが、とても親切にしてくれました。査定には、それほど、時間もかからず、スームズに、対応してくださいました。ぜひ、また行きたいと思います。入り口も、とても入りやすく、車も、たくさん、止められるので、とても便利です

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真