ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。

出張買取

ザ、ゴールド横塚店は元々知っていました!
今回はじめての出張買取をしにきていただきました!!
初めてでしたが、スタッフの方の対応なども親切丁寧でわかりやすく、緊張などもしませんでした(*˘︶˘*)
また何かあれば、お願いしようと思います!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。訪問させていただきました永山でございます。
クチコミ投稿、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めに来ました

ザゴールド郡山横塚店の近くに住んでいて、いつも店の前に通っているので気になって、今回が初め来店なので緊張したんですが店の方の笑顔と親切さに安心しました、店の雰囲気も明るく良かったです、また何かあれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

きもの無料査定

ザゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルを見て知り来てみました。お店の感じは広くて間仕切りがされており、プライバシーが守られています。お店の駐車場も広く入りやすかったです(^-^)/また、友達を誘って伺います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご来店いただいたお客さまに安心していただけるよう
パーテーションで仕切る工夫をしております。
毎月様々なキャンペーンも行っておりますので
次回はご友人さまとぜひご参加ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めて来店しました。

お着物を持ってきました。ザ、ゴールド郡山横塚店をテレビコマーシャルで知って来店したのですが、とても親切で感じの良いお店で安心して鑑定していただきました。(^ー^)
また、友達が来たいと言ってたので誘って来店してみたいと思います。(^_^)v

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただき大変嬉しいです。
これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。
ご友人さまとのご来店も楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきました!

ザゴールド郡山横塚店は、はじめて来店しました!雰囲気は明るく広々していて良かったです!(∩´∀`∩)
優しいスタッフさんでした!
駐車場も広く入りやすかったです!
着物の買取をお願いしました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
またのご来店を心からお待ちしております。

着物売りに来ましたー

TVのコマーシャルを見て、着物を持ち込みました。
予め電話で確認して、応対がとても良かったので直ぐに持参してみました。
駐車場も広く停めやすかったです‼️
沢山の着物を持ち込んだのですが、新雪に台車で駐車場に引き取りに来て頂きました。
大量に持ち込みましたが、丁寧かつスピーディーに査定して頂き、大満足の査定金額でした。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただき、ご満足いただけて大変嬉しいです。
1点からでも喜んで査定させていただきますので、またお気軽にご利用下さい。
頑張ってまいります。またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

何度か利用しましたが

店員さんの対応がとても丁寧で、毎回気持ちよく利用することができました。水害で被災されたとのことでしたが、店内やお店周りは以前のように復旧されていました。大変な中頑張ってる姿を見ることが出来たので、微力ながらこれからも応援させていただきます。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店をリピートしていただきありがとうございます。
一日でも早くお客さまをお迎え出来るように、そして
以前の様に笑顔溢れるお店つくりを心掛け日々精進いたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

無料査定

前回、看板を見て近いこともあり来店しました。査定のみしていただき、他店より良かったので再度、他のバッグと合わせて査定に来ました。広々していて明るく、清潔感があり、1点1点丁寧に査定をしてくれるイメージです。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます。クチコミ投稿も嬉しいです。
ザ・ゴールドでは思い出の詰まったお品を一点一点丁寧に査定致します。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めてきました!

テレビコマーシャルで知りました。
明るくてよい!駐車スペースも広く入りやすかった。
雰囲気は、明るく親切でした!
広々としていてとてもいいです!
ま初まめての来店ですが緊張しませんでした。またこようと思っています!!!!

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきました!

ザ・ゴールド郡山横塚店は、インターネットを見て知りました!今回は初めての来店ですが、高級感がありドキドキしました。とても明るいアットホームな雰囲気で良かったです。ドアが空いていたので入りやすかったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。
お客さまとの出会いに感謝しております。
今後も入りやすいお店つくりに努め、
またのご来店心よりお待ちしております。

初めてきました

テレビCMを見て来店しました。
広々としていました。
駐車場も入りやすくてよかったです。
今査定をしてもらっている最中ですが
査定中も本がおいてあったり
キッズスペースもあり子供ときても
大丈夫そうです!!!!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
小さなお子様連れのお客さまでも安心してご利用頂ける様に
キッズスペースを設けております。
これからもお客さまに満足、安心を提供出来るよう
スタッフ一同頑張ってまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。

初めて利用しました

他の店舗で最初買い取りをお願いしたのですが、調べたところだめだったりして困ってました。テレビコマーシャルや普段通る道にあったためここなら大丈夫かな?と思ってきてみました!!(((o(*゚▽゚*)o))

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールドに安心して査定を任せていただき大変嬉しいです。

はじめて

ザー・ゴールド郡山横塚店は、今回初めて利用させていただきました。
親切でとても良かったです。また、無料で査定出来るというのが、より良かったです。本日は本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
お客さまとのご縁に感謝し今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。

初めて

親切でよかった!
無料で査定していただくというところもめっちゃいいなと思いました!
初めてにしては、すごくよく雰囲気も、何気良かったので次回来る時もここで査定してもらいたいなとおもいました!その時はよろしくです!

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドではいつでも査定は無料になっておりますので
「これってどうかな」そんなお品がございましたらまた
お気軽にお越しくださいませ。

無料査定

ザ、ゴールド郡山横塚店は、インターネットで見て電話をして知りました。特には緊張はしませんでした。
入ってみた雰囲気は静かで丁寧に対応してくださいました。広いし清潔感もありとても良い感じでした。
また何かありましたら来ようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
加えてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
当店ではお一人、お一人のお客さまに誠実なご対応を心がけております。
またのご利用をお待ちしております。

はじめてきました

ザ・ゴールド郡山横塚店には、チラシで知りました!
お店のふんいきが明るくとても清潔感があって良かったです!
お店の入りやすささが、駐車場が広くドアがオープンのままでとても入りやすかったです
店員の方も親切で丁寧な説明でわかりやすかったです!

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
当店では接客と清掃には特に力を入れて取り組んでおります。

無料査定

ザゴールド郡山横塚店に来ました。2回目です。きっかけは、通り道だったためです。
お店の感じは、キッズスペースもあり、とても広々としています。お店の入りやすさは、駐車場も広くて入りやすかったです。また来てみます。

無料査定

ザ、ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました。
お店の雰囲気は明るくていい感じでした。

駐車場も在り、入りやすかったです。
また何かあれば、来店したいと思います。m(_ _)m

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますので
お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

無料査定をしてもらいました

ザゴールド横塚店検索をしてお店に来ました。以外と入りやすく定員さんも分かりやすく説明してもらいました(^-^)/☆まだわさらないです少しでも高く買い取ってもらえたらいいなぁとおもってます(^-^)/☆

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉も励みになります。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので
「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またお気軽にお越し下さいませ。

来店

初めて来店しました。従業員の方の対応も大変よかったです。
また、査定もはやかったです。希望金額についても受け入れてもらい、満足しました。
また、機会があれば利用させていただきたいとおもいます。
また、店内もパーテーションで区切られており話やすかったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真