ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。

はじめて来ました❗

今日は以前から気になっていたゴ~ルドに、来ました❗店員さんが色々と親切にしてくださり、希望も聞いてもらえるので又、利用させて頂きます✨😌✨店内も、広々していて明るく、仕切りもあるので安心です。皆さんも是非利用してみては。

無料査定で尋ねました。

無料査定できるということをCMで知ったので、尋ねました。担当者の方は女性でとても丁寧で穏やかな感じでした。名刺だけでなく、おしぼりやお茶お菓子も出してもらいました。また、査定するときにこの機械は何を測るものです等、説明されながらの流れがありました。
ただ、入ったときにどこが待合室なのか分かりづらかったかなっと思いました。なので、-0.5です。

はじめてきました!

ザゴールド郡山横塚店ははじめて来ました^_^
テレビコマーシャルを見て知りました。
キッズスペースもあり明るく広々としていて
アットホームな雰囲気でとても良かったです!!
また何かあれば利用したいと思います(^^)!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高い評価、クチコミ投稿もいただけ嬉しいです。
小さなお子さま連れでも安心してご利用いただけるようキッズスペースを設けております。
ご来店いただいた全てのお客さまへ満足、あんしんを提供できるよう今後も頑張って参ります。

初めて来ました

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルや、チラシを見て知りました。お店の雰囲気は明るくて広々していて良かったです。今回が初めての来店でしたが、とても入りやすかったです。また機会があれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

今後も明るく、入りやすいお店つくりをして参ります。
お持ちいただいたお品物の他にも幅広く取扱いしておりますので気になるお品がございましたら
お気軽にご来店くださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めて来ました!

ザゴールド郡山横塚店は、
テレビコマーシャルを見て知りました(^O^)
今回が初めての来店ですが、
スタッフさんが丁寧な対応をして下さりとても良かったです(^O^)
他にも沢山取り扱い出来る物があるそうなので
また、何かあればまた来ようと思いました^_^!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

クチコミ投稿、そしてスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
今後も親切・丁寧・分かりやすいをモットーに地域に愛させるお店つくり、接客応対をして参ります。
気になるお品がございましたら査定はいつでも無料となっておりますのでお気軽にご来店ください。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めて来ました。

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャル、チラシ、などを見て知りました。使わなくなった時計の査定をお願いしに来ました!!!お店の雰囲気は明るく落ち着いて、アットホームな感じです!!お店は駐車場も広くて入りやすかったです!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

高い評価、クチコミ投稿もいただき嬉しいです。
お持ちいただきました時計の他にも幅広く取扱いしております。
気になるお品がございましたらお気軽にお問合せ、ご来店くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました。
お店の雰囲気は広々としています。
お店は駐車場が広くて入りやすかったです。
査定は初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので安心して買取をお願いすることができました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

高い評価そしてクチコミ投稿もいただけ嬉しいです。スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
今後も親切・丁寧・分かりやすいをモットーに精進して参りますので
気になるお品がございましたらまたお気軽にご来店くださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

着物の買取

ザゴールド 郡山横塚店はチラシとテレビコマーシャルで知りました。店内の様子は明るくて広々としています。緊張するかな??と思ったのですがアットホームな雰囲気で緊張どころかゆったりできるそんなお店です。また何か出てきたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

「どこかゆったりできるお店」と評価いただきうれしいです。
今後もご来店いただいたお客さまへ【あんしん】も提供できるよう明るいお店つくりをして参ります。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

無料査定してもらいました。

テレビコマーシャルやチラシ等で宣伝をしていてうちのおばあちゃんからぜひ言ってきて欲しいと言われて来てみました。
来店するとお店の雰囲気もよさげでとても良かったです。
店員さんも親切に教えてくれてよかったですねぇ
今度はおばあちゃんもつれてまた来たいですねぇ

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

高い評価、クチコミ投稿もいただけて嬉しいです。ぜひ、次回はご一緒にいらしてください。
お持ちいただいたお品物の他にも小型家電やゲーム機などもお買取可能ですので
気になるお品がございましたらお気軽にお問合せください。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

初めて来ました

ザ・ゴールド郡山横塚店に、テレビコマーシャルをみて、はじめてしりました!初めて来店で、ちょっと緊張気味でしたが、とても明るく、親切丁寧に、対応していただき、不安なくできて良かったです😃
また、何かのときは、お世話になりたいと思います❣️

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

「緊張気味でしたが、とても明るく、親切丁寧に」とスタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。
今後も親切・丁寧・分かりやすいをモットーに緊張を解せる接客応対を心掛けて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきました!

テレビコマーシャルで知りました。
広々していて、とても明るくて良い
アットホームでキッズスペースがあり子供も安心していられる所が良い
駐車場も広くてわかりやすかった。(o^^o)
ザ・ゴールド郡山横塚店は、良かった

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

クチコミ投稿、そして「広々、とても明るい、アットホーム」と嬉しいお言葉もありがとうございます。
入りやすいお店つくりを目標に今後も努力して参ります。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

親切丁寧でした

ザ・ゴールド横塚店はテレビCMを見て、また通勤途中に通りかかっていたので知りました!
初めての来店でしたが、とても親切に気さくに接客していただき、安心しました。
分かりやすく説明していただき、納得して買い取っていただきました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
今後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに努めて参ります。

初めての利用

コマーシャルとインターネットで見て、今回、初めて来店しました。明るい店内でアットホームな雰囲気に、安心感を感じました。キッズスペースもあり、お子さま連れの方にも利用しやすそうだと思います。利用しやすかったので、また、機会があれば利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

お客さまのように「明るい店内でアットホームな雰囲気に、安心感を感じた」
と思っていただけるよう今後も地域に愛されるお店つくりをして参ります。
査定はいつでも無料ですのでまたお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきました。

ザゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました!
お店の感じは、広々していてびっくりしました。
お店のはいりやすさも駐車場が広くて入りやすかったです。
看板が大きく分かりやすく迷いませんでした。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
今回お持ちいただいたお品物の他にも幅広く取扱いをしております。
「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

無料査定

ザ、ゴールド郡山横塚店は もともと知っていました。引越して1番近いお店だったので伺いました。
駐車場も広くて入りやすかったです。
お店の雰囲気も良く、キッズスペースも完備されているので、子ども連れでも安心して入る事ができました(´∀`)

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

また高い評価、口コミ投稿も嬉しいです。
小さなお子様連れのお客さまでも安心してご利用頂ける様にキッズスペースを設けております。
これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

初めて

郡山横塚店はテレビシーエムで知りました!
今回初めて来店でしたがとても緊張しました(〃ω〃)!入ってみたら雰囲気は明るく、広々としていてよかっです!
また何かあれば永山さんにお願いしたいと思うます(^ν^)

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
店内に入って見ると思っていたイメージと違い、明るいというお声をたくさんお客さまからいただいております。
1点からでも喜んで査定させていただきますのでお気軽にご利用ください。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

はじめて

今回ザ・ゴールド郡山横塚店を利用したのは、友人の査定につきそう形で来店のがきっかけでした。来店してみると、スタッフの方の対応が非常に素晴らしく、また、店内も清潔感があり居心地がとても良かったです。自分も何かあったら利用してみようと思いました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
常日頃から店内の清掃美化に努めているため、清潔感があったとのお言葉に大変嬉しく思います。
今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。

初めて来店しました

ザゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました。駐車場も入りやすく、広々していて、店員さんも優しく、穏やかな接客で、とても気持ちよくお取引して頂きました。また、機会があれば是非伺いたいなと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」
そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。

無料査定

パールの査定などしていただきました。
伊藤さんの接客がとても素晴らしくお話がしやすかったです。是非次回の査定の時もお願いしたいと考えました。
また店内も広くくつろぎながら査定ができるので皆さんにもオススメしたいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

クチコミ投稿、そして「接客がとても素晴らしくお話がしやすかった」と
お褒めのお言葉も励みになります。これからもお客さまに満足いただける
接客応対を目指し頑張ってまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 伊藤

はじめてきました。

ザ・ゴールド郡山横塚店は、家のすぐ近くなので前から気になっていました。
今回がはじめての来店ですが、少し緊張しました。お店の雰囲気は明るくて良かったです。駐車場も入りやすく女性でも気軽に来れそうな感じです。
また、何かあればお世話になりたいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

たくさんお客さまからいただいております。
査定はいつでも無料ですので、一点でも気になるお品物があればまた是非ご利用下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真