出張買い取り
実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
商品券買い取り
ザゴールド郡山店はインターネット及びテレビコマーシャルを見て知りました。
初めての来店でかつ朝一に関わらず親切な対応ありがとうございました。
今はポイントで金券のプレゼントも行っていて、おススメしてます。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高い評価、クチコミ投稿も大変励みになります。
キャンペーンにもご参加いただき嬉しいです。毎月お得なキャンペーンを実施して
おりますので気になるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
初めてきました!
はじめてきました
静かな雰囲気です。
スタッフの対応はとても丁寧で安心感がありました。待っている間はお茶やおしぼり、あめを出して頂けるので寛ぐことができます。
キッズスペースもあるので、子連れでも安心して来店することが可能です。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。小さなお子様連れのお客さまでも安心してご利用頂ける様にキッズスペースを設けております。これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。またのご来店を心からお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
初めて来ました!
ザゴールド郡山横塚店はテレビコマーシャルで知りました!お店の雰囲気は広くて明るく、アットホームな感じです!お店は駐車場が広くてはいりやすかったです!目の前で査定さてくれるので安心です。店員さんも女性なので安心出来ました。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また高い評価、クチコミ投稿も大変励みになります。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
初めて
ザ、ゴールド郡山横塚店は、車でよく通る道なので、知っていました。使用しないアクセサリーがあったので、一度査定して頂こうと思い来店しました。初めての来店でしたが、雰囲気も自然で入りやすかったです。対応も良くしてくれたので、また機会があったら利用したいです。

口コミ投稿、高い評価も大変励みになります。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので
「これってどうかな」そんなお品がございましたら
お気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。
初回
初めての利用でした、ご予約優先があったので、商品を預けて対応してもらった、次からは予約したほうがよさそう。
30年前のバブルものを売ったので、価格はどうしても落ちてしまった。仕方ないね
次もくると思います

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
LINE登録をされていますと、トーク内より予約もできるようになりました。
待ち時間なくご案内できますので是非、ご活用ください。
お持ちいただきましたお品物の他にも切手やハガキなども取扱いしております。
査定はいつでも無料なのでお気軽にご来店くださいませ。
査定
ザゴールド 郡山横塚店は初めて来ました。
駐車場がひろくとめやすかったです。
そしてガラスになっているので安心して入ることが出来ました。また何かあれば利用したいと思います。美味しいお茶もありがとうございます。

お持ちいただきましたお品物の他にも幅広く取扱いしております。
また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。
お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて
ザコールド郡山横塚店はテレビコマーシャル、ホームページをみて知りました!よく使う道路ぞいなので知ってました。雰囲気は明るくてキッズスペースもありよかったです!!入りやすさは駐車場も広く入りやすかったです。ドアが開いていてよかったです!

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。
またどうぞお気軽にご来店ください。
初めてきました
- ¥5,000,000
無料査定
接客対応
ザゴールド横塚店は、テレビコマーシャルを見て知りました!今回が初めての来店ですが
とくに緊張はしませんでした!
入ってみた雰囲気は明るく、広々として良いです!また何かあれば来ようと思います。
接客対応素晴らしいです!

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
お気軽にご来店ください。