ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。

2回目です

金属を買い取っていただきました。
すごく丁寧に応対していただきました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、香水や小型家電など幅広くお取扱いしておりますので
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ザ・ゴールド郡山横塚店 佐藤

初めての来店でした。

こういったお店には初めて来たのですが
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気
そして店員さんがとても丁寧で良かったです。
安心して見積もりしてもらえました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
またどうぞお気軽にご来店ください。

郡山横塚店 永山

買取査定で初来店。

落ち着きのある店内で、丁寧に接客・査定していただきました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先程はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご登録もありがとうございました。
お片付けしたいお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。

買取りで来店

買取りにて来店しましたが、初めから親切、丁寧な対応でとても良かったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先程はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございます。
今後も親切・丁寧・分かりやすくをモットーに接客応対に磨きをかけて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ザ・ゴールド郡山横塚店 佐藤

店員さんの対応が良かった!

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 森田

ダメ元で持ち込みして査定してもらったところ思った以上の金額にびっくりしました。店員さんも優しくてとても良かったです!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。またのご来店を心からお待ちしております。

はじめてです!

清潔感があって良かったです!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

また口コミ投稿もありがとうございました。
ザ・ゴールドでは小型家電や香水などもお取扱いしております。
これはどうかな?と思うお品物がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

初めて来ました

商品券の買い取りは初めてだったのですが、担当の方にとても丁寧に対応していただきました!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿も快くご投稿して頂きありがとうございます。
今後もご来店して頂いたお客さまにご満足頂ける様、日々精進して参ります。

ザ・ゴールド郡山横塚店 佐藤

初めて来ました。

店員さんの対応が良かったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

初めての来店

初めてご利用させていただきました。
とても笑顔が素敵なスタッフさんが対応してくださって雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。

初めて

気軽にはいれました

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
またどうぞお気軽にご来店ください。

久しぶりです

久しぶりに来て良かったです。

ザ・ゴールド郡山横塚店 森田

近かった

開店直後に来店。
丁寧に対応していただきました

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

またラインのお友達追加もありがとうございました。
月に一度の運試しくじ、今後も是非チャレンジしてみて下さい。

ザ・ゴールド郡山横塚店 佐藤

初めてきました!

丁寧に説明くださいました!
緊張をほぐして頂きありがとうございます。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。なにかご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

良かったです

良かったです

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。

ザ・ゴールド 郡山横塚店 森田

初来店!

査定だけのつもりでしたが、接客が素晴らしかったのでそのまま売却しました。また利用したいです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
今後もご来店頂いたお客さまにご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

初めて

初めて買取を利用しましたが、とても親身に説明をして下さってとても良かったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。

ザ・ゴールド 郡山横塚店 森田

査定

初めて来店しました。
分かりやすく説明して頂きました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

また早速再来店して下さりとても嬉しいです。
これはどうかな?とお悩みになるお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めての来店

初めての来店でしたが、対応が丁寧でした!
またお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
気になるお品がございましたらお気軽にお問い合せください。
これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

初来店です

不用品を処分できてよかったです♬

店員さんも気さくで丁寧でしたので
またぜひ利用したいです◎

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
エキテン口コミ投稿ありがとうございました!
お友達登録いただきましたLINEでは、毎月運試しくじが引けます!
当たりがでたら郡山横塚店にお越し下さい。
これ何かな?など気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

ザ・ゴールド郡山横塚店 伊藤

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真