ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。

3回目です

ザ・ゴールド郡山横塚店は、家の近くで、
半年に一度、ANAの株主優待の買取でいつも利用しております。
駐車場も止めやすく、お店も明るく広くて、店員の方も親切で良いです。
また、次回も来店したいと思います!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二回目

ザゴールド郡山横塚店はテレビコマーシャルを見て知りました(^_^)/!!お店の雰囲気は明るくアットホームな感じでよかったです!お店の入りやすさは駐車場も広くて入りやすかったです(^_^)/また来ます!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿、高い評価も頂けて嬉しいです。
今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。
またどうぞお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目

お店が明るくて、店員さんもとても親切です。はじめてでしたが、説明も分かりやすくて、良かったですね。バックは思ったよりも高く買い取ってもらえて嬉しかったです。この機会にだんしゃりしようかと思っています。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきました!

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルを見て知りました!今回が初めて来店ですが、とくに緊張はしませんでした(・ω<)入ってみた雰囲気は明るく、広々としていて良いです!また何かあれば来ようと思います⭐︎

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきありがとうございます。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」
そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきました!

ザゴールド郡山横塚店はテレビコマーシャルや友人の紹介で知りました!お店の雰囲気は広々してよいです!!駐車場が広くて入りやすくよかったです!オレンジ色で目立っていたので迷わず来ることが出来ました(^q^)

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
紹介いただいたご友人さま、実際にご来店いただいたお客さまに感謝申し上げます。
今後も親切・丁寧・分かりやすくをモットーに頑張って参りますので
またお気軽にご来店くださいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。

ありがとうございました

初めての利用だったので予約制と分からず、予約なしでお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
査定の待ち時間もあまりなく迅速に対応していただきました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
リザーブ(予約)をしていただくと待ち時間無くご案内が可能となっております。
もちろん、リザーブではないお客さまも査定は可能ですのでお気軽にお問合せくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ブライトリングの時計の査定

企業キャラクターの梅沢富美男 サン 福島県 出身の方で 色々と テレビ CM とか 出られてる方が この会社の 企業キャラクターということで 以前から興味をありました 私は収集好き ということもあり 今までに入手した ブライトリングの 時計なんかを 査定していただき 色々と 知識を収集したいと思います

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

親切なスタッフさんでした。

行くかどうか迷っていましたが入りやすい雰囲気だったので一歩を踏み出せました。お店の中もシンプルで、親切なスタッフさんが二人でした。はじめてでしたが緊張せずにすみました。また、女性の方なので安心感がありました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はざザ・ゴールド郡山横塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿、そして嬉しいお言葉励みになります。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので
「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またお会いできる日を楽しみにしています。

最高でした

今日初めての来店でした!!!!
2016年に作られたヴィトンのバックで、ほとんど使ってないものを持っていきました
まず、担当の女性の方は愛想がよくて話しやすい方で、スムーズに話も勧めていただきとても良かったです!!!!!
買取価格も最低ラインとして提示した金額になるべく近づけてもらい、満足度100パーセントのお取引をさせて頂きました!
引っ越し資金が予定より早く溜まりそうです!
またご縁がありましたら、お願いしまいと思います!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、「満足度100パーセント」と嬉しいお言葉をいただき
大変励みなります。今後もお客さまにご満足いただけるよう、
親切・丁寧・分かりやすくをモットーに努めて参りますので
お気軽にご来店くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

何回も来てます

東部幹線を車から見て、ザゴールド横塚店は、駐車場も広く入り易かったので、入店しました、中に入ってみるととてもひろく、店の方もとても良い感でした、また売りたい品物があればまた、また来店したいとおもいます

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

お持ちいただいたお品物の他にも幅広く取り扱いしております。

はじめて。

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました。
今回初めて来ましたが、とても店内が明るく、接客してくれた店員さんが明るく、説明もわかりやすく、親切でした。
また何かあれば来たいと思いました。
キッズスペースもあって、子供を連れてきても大丈夫です。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

高い評価、クチコミ投稿も嬉しいです。
今後も親切・丁寧・分かりやすくをモットーに努めて参りますので
またお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

ザ・ゴールド郡山横塚店は、雑誌を見て知りました。
今回初めての来店でしたが、特に緊張はしませんでした。
入ってみた雰囲気は明るく、広々としていてアットホームで良いです。また何かあれば来ようと思っています。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

無料査定

凄い緊張していたけど広々としていて良かったですヾ(⌒(ノ'ω')ノ今回初めて来店ですが、中はとてもシンプルで広々としてとても満足でしたヽ(  ´・ω・`  )ノテレビコマーシャルで知って気になりと不安がありましたがとても良かったです!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

また、安心して査定を任せていただきありがとうございました。
1点からでも喜んで査定させていただきますので、
気になるお品がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめてきました

母と祖母の遺品整理でたくさんの着物や帯をもって来ました。処分するよりは…と思い来店。
今回が初めてですがとても丁寧な対応でした。
お店の雰囲気も良く、入りやすかったです。
また何かあればご利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきました!指輪を査定してもらいました!

ザゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで見てきました。アットホームな感じで、キッズスペースもありますので、すごく助かります!また何かありましたら来ようと思っています。皆さんにもおすすめです。😊😊😊

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

小さなお子様連れのお客さまでも安心してご利用頂ける様にキッズスペースを設けております。
これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。

始めて来ました

ザ・ゴールド郡山横塚店は、インターネットで調べて知り、またテレビコマーシャルでも観ていました。自宅から近い店舗に来てみました。
お店の中は、とても静かで明るい感じで、店員さんも親切で良かったです。
駐車場も広くて、入りやすかったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、高い評価も嬉しいです。

無料査定

ザ・ゴールド郡山横塚店はテレビコマーシャルを見て知りました^_−☆入ってみお店の雰囲気はとても明るくてよかったです( ´ ▽ ` )!!お店の入りやすいさは駐車場も広くとても良かったです。また何かあれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

久しぶりにきました!

以前日和田店に行った事がありましたが、横塚店ははじめて来ました!
要らないものの処分で困っていて助かりました!店内もいい感じで担当者さんが丁寧にしてくださってよかったです!また何かあれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
お気軽にご来店ください。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店!

ザ・ゴールド郡山横塚店さんをテレビコマーシャルで知りました。
お店の雰囲気は明るい感じで広々としています。
お店の入りやすさは隣にラーメン屋さんがあるので駐車場も広く、店員さんも喋りやすく明るい方達なので安心出来るお店だと感じました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店を心からお待ちしております。

はじめて

テレビで知りました。
対応がよかったです❗
クオカードの買い取り割合いが良ければ
もっとよかったです。
キャンペーンみたいなので
うめざわとみおさんのクオカードがあたるかもなのでちょーおすすめです。
希少価値ありますね。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

キャンペーンにもご参加いただきありがとうございます。
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真