ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

時計査定

テレビコマーシャルで梅沢さんがテレビに出演していますね。今回初めて利用させていただきましたが雰囲気がとても良いです。店は明るいし解放かんあり入店しやすいと思います。またきてみたいとおもいます。こんどは、良いものお

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、高い評価もして頂けて嬉しいです。
今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。
またどうぞお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目です。

使わなかった、着物を持ってきました。女性の店員さんで、明るく雰囲気が良かったです(^-^)/
自分で相場がよく分からなかったんですが、きちんと説明をしてもらい納得できました。また何かあったら、利用したいと思いますo(^o^)o

はじめて。

大変よくしてもらいました。色々なアドバイスや、これはこうした方がいいなど。大変時間をかけて査定して頂いて、結果的に納得できる結果を出してくれたのでとてもよかったです。また、何かあったら利用したいです。

初めて来た感想

ザ・ゴールド郡山横塚店さんは今回が初め来店ですが、対応が良くて緊張などは特にしませんでした。
キッズスペースなどもありお子さん連れには
いいのかなと思いました。
雰囲気がとてもよくてまた何かあれば来ようかなと思います(*´ω`*)

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そしてスタッフの対応について
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので
「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽に
お問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

クオ・カードと図書カードを買い取りしていただきました

何度かお店の前を通ってたことがあり、気になってはいたのですが、今回初めて来ました!
とても丁寧に対応していただき、良かったです◎
雰囲気も良く、店内はとっても綺麗でした!また何かあれば使いたいと思います!

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
またお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめての来店

家にあった金らしきものと
動かなくなった腕時計を査定してもらいました

査定も早くて
いろいろなことも聞けてとてもお世話になりました。
駐車場もとても広く入りやすく広くて明るい店内で落ち着いて過ごせたのでおすすめします

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので
「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めて来ました。

前々から来店しようと思っていました。お店は、入りやすかったです。前もって、電話をしたところ、空いてる時間を教えていただきました。待ち時間も5分ほどで、助かりました。係のお姉さんも感じのいい方で、よかったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

査定に来ました

ザ・ゴールド郡山横塚店さんは、はじめて来ましたが店内も明るく広々しており、店員さんも親切で赤ちゃん連れでも安心して来られます(^O^)
査定で来ましたが、またなにかあれば行きたいです!!((o(^∇^)o))

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。

無料査定

ザ・ゴールド郡山横塚店は、
テレビコマーシャルで知りました。
お店の雰囲気は広々としてました。
お店の入りやすさは
駐車スペースもあり入りやすいと思う。
接客してくれた店員さんが
美人で話しやすかったです。
また何かあれば来てみようと思う。

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

2回目の来店。

ザゴールド 郡山横塚店は今回で2回目の来店です。前回とても対応が良かったのでまた来ました。テレビコマーシャルやチラシで知りました。店内はとても広くガラス張りなので開放感もあります。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店をリピートしていただき誠にありがとうございます。
高評価、スタッフの対応についてお褒めのお言葉もありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう頑張ります。またのご来店を心からお待ちしております。

初めてです

父から譲り受けた時計がどれほどの価値があるのかを知りたくて来店しました。CMや道路にある看板を見ました。お店の雰囲気は良く、説明をしっかりとしていただけました。また、店の入り口は広く駐車場も多いため入りやすいと思います。

初めて

ザゴールド郡山横塚店ははじめて来てみました。携帯電話を使ってインターネットで調べると郡山横塚店が近かった為、こちらに来ました。お店の中も明るい感じですが、入る時は、少し緊張しました。店員さんが女性で良かったです。

初めて来店

ザ、ゴールド郡山横塚店は通勤途中でよく見る店でしたので、たまたま祖母が宝石売ってきてと言われたので、少しよらして頂いたんですがお店の人の対応も良く査定額も良かったのでまた機会があれば行きたいと思いましたU^ェ^U

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用

不要になった時計の査定をしてもらうため、
インターネット広告やテレビCMで知っていたため利用。明るい雰囲気の店内、丁寧な説明、接客でした。今回は査定のみで持ち帰らさせて頂きましたがまた何かあれば利用したいと思います

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
またお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめてきました!

ザ•ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルを見て知りました!
今回が初めての来店でしたが、とくに緊張はしませんでした♪( ´▽`)
入ってみた雰囲気は明るく、広々としていて良いです!
また何かあれば来ようと思います⭐️

3回目です

ザ・ゴールド郡山横塚店は、家の近くで、
半年に一度、ANAの株主優待の買取でいつも利用しております。
駐車場も止めやすく、お店も明るく広くて、店員の方も親切で良いです。
また、次回も来店したいと思います!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二回目

ザゴールド郡山横塚店はテレビコマーシャルを見て知りました(^_^)/!!お店の雰囲気は明るくアットホームな感じでよかったです!お店の入りやすさは駐車場も広くて入りやすかったです(^_^)/また来ます!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、高い評価も頂けて嬉しいです。

2回目

お店が明るくて、店員さんもとても親切です。はじめてでしたが、説明も分かりやすくて、良かったですね。バックは思ったよりも高く買い取ってもらえて嬉しかったです。この機会にだんしゃりしようかと思っています。

はじめてきました!

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルを見て知りました!今回が初めて来店ですが、とくに緊張はしませんでした(・ω<)入ってみた雰囲気は明るく、広々としていて良いです!また何かあれば来ようと思います⭐︎

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきありがとうございます。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」
そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

はじめてきました!

ザゴールド郡山横塚店はテレビコマーシャルや友人の紹介で知りました!お店の雰囲気は広々してよいです!!駐車場が広くて入りやすくよかったです!オレンジ色で目立っていたので迷わず来ることが出来ました(^q^)

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
紹介いただいたご友人さま、実際にご来店いただいたお客さまに感謝申し上げます。
今後も親切・丁寧・分かりやすくをモットーに頑張って参りますので
またお気軽にご来店くださいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真