ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。

初めてきました

今回が初めての来店ですが、とくに緊張はしませんでした。
入ってみた雰囲気は明るく、広々としていて良かったです!
また何かあれば来ようと思います

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
またどうぞお気軽にご来店ください。

入りやすい

こういった店は初めてですが入りやすい雰囲気でした。
普段使わないけど捨てるのはとてももったいなくて出来ないようなものを査定してもらうには便利だと思いました。
また何か売りたいものが出たら行こうと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

入りやすいお店づくりを心がけているため「入りやすい雰囲気」と思っていただき嬉しいです。
お持ちいただいたお品物の他にも幅広く取り扱いしておりますので
またお気軽にご来店くださいませ。

ザゴールド

ザゴールドに時計を売りに来ました。
初めて売りに来たんですが、雰囲気も良くて接客対度も言うことなしでした。
その他にもお茶やちょっとしたお菓子なども出てきて最高でした。
店内も清潔でまた機会があったらお世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。常日頃から店内の清掃美化に努めているため、「店内も清潔で」とのお言葉に大変嬉しく思います。またのご来店を店内を清潔に保ちながら心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

気軽にきてみました!

ザゴールド郡山横塚店はよく使う道路ぞいにあり元々知ってました!!テレビコマーシャルも見ていました。お店の雰囲気は、アットホームな感じですごくいい感じです!!!お店の入りやすさは特になにも感じずとても入りやすいです!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。

良かったです

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです。初めてでしたので不安だったのですが、1つ1つ丁寧に答えて頂き、安心してお任せする事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

はじめてきました

はじめてでしたがお店に入りやすかったし雰囲気が良かったと思います。駐車場も広々としていて入りやすかったです。対応してくださったスタッフさんがアットホームな雰囲気を出してくださったのが1番良かったです。

2回目の来店

分かりやすく説明してしただき満足です。またきたいです。居心地が良いです。子供にも優しくして頂いて難有いです。時間も早いので助かります。入りやすい場所にあるので良いです。駐車場も広くて止めやすいです。☆

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめて利用してみました

ザ•ゴールド郡山横塚店の前をたまたま通り入ってみました。テレビコマーシャルで梅沢富美男明るく親切でした。駐車場広いので入りやすかったです。また何かあればこちらの店舗を利用したいと思います(*^▽^*)!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。クチコミ投稿も嬉しいです。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

無料査定

ザ·ゴールド郡山横塚店は、インターネットで知りました。お店の雰囲気は明るく、量があり予約なしの来店にも関わらず、スタッフの方にも丁寧に対応して頂けました。場所も駅から近く、駐車場も広いので利用しやすいと思います。

無料査定に来ました。

ザ、ゴールド郡山横塚店は二回目の来店です。買い物なので良く通る道沿いなのでもともと知っていました。お店の雰囲気は明るくてよともよく、お店の入りやすさは駐車場も広くてとても入りやすいです。また何かあれば来ます。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店をリピートしていただき誠にありがとうございます。高評価も嬉しいです。これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

無料査定きました

ザゴールト郡山横塚店は通り沿いでお店を知りました。
担当の方の雰囲気がよく、気持ちよく買取して頂きました。
また、ありましたら買取のご相談も含めてご相談に来店しようかと思いますので何卒、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので
「これってどうかな」そんなお品がございましたら
お気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。

2回目

ザ・ゴールド郡山横塚店に来店し
母親のバックを持ってきました。
ゴールドは2回目で丁寧に査定してもらいました。雰囲気はとてもよく話しやすいお店です。
また、お家でお宝を探し、お店に来ようかなぁって思います。
是非、友達も連れてこようかなって思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

クチコミ投稿、高評価も嬉しいです。
ご友人さまとのご来店を楽しみにしております。

ダイアモンド

ザ・ゴールド郡山横塚店に買取をしてもらいました!!私は指輪を査定して貰いました☆
初めて来たので少し戸惑いもありましたが、スタッフの方も優しく対応してくれました!!
査定も高くつけてもらってラッキーです‪((((〃・ω・)ノ♡‬1度は査定しに行ってもいいかもしれないですねっ!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。

2回目です

以前にも利用して良かったのでまた来ました。明るくてアットホームな感じでとても良かったです。駐車場も広くて入りやすかったです。納得のいく価格で買い取ってもらえまた来たいと思います。テレビコマーシャルもとてもインパクトがあると思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

クチコミ投稿、高評価も嬉しいです。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

対応が丁寧

ザ.ゴールド郡山横塚店は、元々知っていましたが、テレビのCMを見て来てみました。お店は、広々としていて、明るくて良い感じです。お店に入りやすくて、スタッフの方の対応も丁寧でした。また、何かあれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めて来ました。

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルをみて知りました!今回が初めての来店ですが、とくに緊張はしませんでした(*´ω`*)
入ってみた雰囲気は明るく、広々としていて良いです!
また何かあれば来ようと思います☆

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

クチコミ投稿、高い評価も嬉しいです。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに
努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

初めての査定

ザ・ゴールドさんは初めて来ました。いつも目の前の道路を通勤で使っているのであることは知っていました。遺品整理をするにあたって指輪を持ってきました。金杯も買い取ってもらえたのでとても満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドでは小型家電や書き損じのハガキ、バラ切手なども買取いたしておりますので1点からでもお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店お待ちしております。

無料査定

ザ・ゴールド郡山横塚店はテレビのコマーシャルで知りました。初めての来店出ったんですが、店員さんも丁寧で話しやすく特に緊張はしませんでした(^^)入店してみたら雰囲気も良く、広々としていていい感じでした。機会があればまた来店しようと思いましす。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。

エルメス

はじめてブランドバックの査定をしてみました!分かりやすい説明で、わたしの何故?にきちんと解答してくださったので、安心しました。もう少し金額がアップしてればと思いますが、いろいろ勉強になりました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきましてありがとうございます!また5つ☆と素敵なコメントを頂戴出来ましてありがとうございました。お客さまにいつでも安心してご利用いただける様努めております。ブランド品以外にも「こんなものまで!?」と幅広くお買取りしておりますので、ぜひ、またお気軽にご来店くださいませ!
お客さまにまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

初めて来ました

インターネットを見て、ザゴールド郡山横塚店を知りグッチの指輪を買い取ってもらおうとおもってきました。
接客が丁寧で、説明も分かり易かったです!
家から近い場所ではありませんが、
また何かあれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真