ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきました!

ザゴールドは始めてきました!こちらの近くに時々来るので寄りました。今回が始めてでしたが、特に緊張もしませんでした。
お店の雰囲気も広々としており、また何かあれば伺います!
大通りにも面していて入りやすかったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めて来ました。

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました。
場所は道路に出ていた看板を見てたどり着きまし。お店の中はとっても明るくて雰囲気が良いです。
最初は緊張していましたが、大丈夫になりました。知り合いにも教えようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。

初めて来ました

ザ・ゴールド郡山横塚店は、知人の紹介やテレビコマーシャルで知りました!
店の雰囲気は明るくてアットホームな感じがしてとても良かったです!
お店は駐車場も広くて、入りやすかったです。
担当してくださった方の笑顔が素敵でした。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります!これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

初めて

ホームページで拝見し、今回お店に行きました。女性の方でとても対応がよく、お店の雰囲気もとても良かったと感じました(*´ω`*)フリートークもあり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。本当にありがたい対応でした。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。私も楽しい時間を過ごす事が出来ました。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。

はじめて

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルを見て知りました。今回が初めて来店ですが、すごくはじめは緊張しましたが、お店に入ってみた雰囲気はとても明るく、広々としていてとても良かったです。ままた、何かあったら来ようと思います

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。またのご来店を心からお待ちしております。

初めて来ました

UCの商品券を買い取ってもらいました。
近くにあるのは知っていて初めての利用でした。
駐車場も入りやすく、店内も明るい店内で
丁寧に対応して頂けたので満足です。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います

はじめて

いつも通りがかりに見て 気になっていました。
通り沿いで、駐車場も広くとめやすいです。
店員さんも親切で親しみやすい雰囲気でした。
荷物を車から運ぶのを手伝っていただきました。
査定の間に飲み物をすすめて下さいましたよ。
店内は広く、明るく、清潔で 機会が有ればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

初めて来ました

ザ ゴールドさんは、初めてきましたが、店内が、明るく広く、綺麗でよかったです!
また、店員の方も明るく丁寧な対応をしていただきました!
駐車場も十分に用意されていて、利用しやすいと思います!
おすすめの店舗さんだと思います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿、高評価も大変励みになります。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

はじめて!

ザ・ゴールド郡山横塚店は通り道なので元々知っていました。CMもよく見ます\(^o^)/雰囲気は明るくて良いですね。お店の入りやすさは駐車場も広くて入りやすかったです。気にはなっていたのですがなかなか入れずにいましたが、親切な接客で安心しました!

人生初の…

このようなお店の来店が初めてだったので、とても緊張しましたが、お店の方が親切丁寧に接してくださったので、初めてでも安心することができました。また機会があれば利用したいと思います。お店の雰囲気も良かったです。

初めての利用

ザ・ゴールド郡山横塚店はホームページを見て知りました。お店の雰囲気はとても良く入りやすいです。お店の入りやすさはガラス張りになっていて中の様子が見えとても入りやすいと思います。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます!ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

本日2回目です!

ルイ・ヴィトンのバックを査定してもらいに来ました。
ザ・ゴールド郡山横塚店はテレビコマーシャルを、見て知りました。
今回が初めて来店ですが、とくに緊張しませんでした。
家から近いこともあり、今回利用しようと思いました!

初めて

今回の来店理由ですが、インターネットサイトを見て知りました(^ω^)
お店の雰囲気は明るくて良い感じ!
お店の入りやすさは駐車場も広く、とても入りやすかった(^ω^)
また何かあれば、来店しようと思いました(^ν^)

初めて

自宅から近いのでお店があることは知っましたが、初めて来店しました。
買い取りも初めてなのでドキドキでしたが
店員さんが親切で安心しました。
買取り店は暗いイメージでしたが、清潔でキレイなのでイメージがかわりました

初めて来ました😊

ザゴールド郡山横塚店はテレビコマーシャルを見て知りました!!お店に入ってみた雰囲気は、明るく、広く、入りやすかったです( ^ω^ )!!入ってすぐに声をかけてもらったのでとても親しみやすく、また来たいと思いました!

初めて来ました

テレビで見いて、丁度買取をお願いしたいものがあったので、来店してみましたがお店のドアが開いていて入りやすかったですし、説明も丁寧に行って頂いたので、初めてでも利用しやすかったです。また何かあれば利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
またどうぞお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

丁寧な対応でした。

2回目の利用です。数人来客がいましたが、特に
待たずに対応していただきました。
清潔感のある店内で、スタッフの方も以前とは違う方でしたが、どちらも
丁寧な対応でした。
安心して利用させていただきました。
また機会があれば、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

クチコミ投稿、スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
お気軽にご来店ください。

査定してもらいました

インターネット、テレビCMで知りました。近場にお店があったので利用させていただきました。家の整理をしていたときに普段使わないものがたくさんあったので、いらないバッグや財布、貴金属類を売りました。来店の際は予約をおすすめします。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。

二回目の来店

ザ・ゴールドはインターネットで知って行ってみようと思い、来店しました。はじめて訪れたので最初は緊張しましたが定員さんの接客が良くてそんなに緊張することはありませんでした。まさかの壊れているゲームまで買い取ってもらえるとは思ってもいなかったので、また来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をリピートいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿やスタッフへの対応についてのお言葉も大変励みになります。
壊れているゲームの他、使わなくなった小型家電、香水などもお買取り可能ですので
またお気軽にご来店くださいませ。

初めての利用です

初めての利用です。
買取専門店に行くことも初めてでしたが、平日だったので待たずに入店できました。
緊張してましたが担当して下さった方が親切に説明して下さったので安心できました!
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

クチコミ投稿、担当スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
今後も親切・丁寧・分かりやすくをモットーに努めてまいりますので
またお気軽にご来店くださいませ。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真