出張買い取り
実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
緊張せずお願いできました。
ネットで購入したものの試着したら自分に似合わずそれっきり使っていなかったサングラスと、過去に怪しいエステサロンで高額で買わされたプラチナリングを、年末の片付けで発掘したので、良くない思い出と共に手放そうと思い持ち込みました。
スタッフさんにそんな思い出も聞いていただきながら、気持ち良く手放しが出来ました。
買い取っていただいたお金は、家族との良い思い出作りのために有効に使おうと思います。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿、高い評価も嬉しいです!
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またお気軽にお越し下さい。
初来店
初めて来店し、緊張しました!
スタッフの方の説明も丁寧で優しく、その他でも妊婦の私を気遣ってくれて、お店の中も明るく清潔で、本当に素敵なお店だなと思いました✩.*˚
また何かあったら、持ってきたいと思っています!!

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
2回目でーす
時計を売却に来ました。
大事な思いでの詰まった時計を売るのは心苦しいけど、思ったより高く売れて、少し嬉しかったです。
次の持ち主に大事に使ってもらえることを祈って、さよならしました。
GOLDのスタッフの方、ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。またのご来店を心からお待ちしております。
売却
親切丁寧な対応ありがとうございます🙆
大変満足しました🙆
また売却できるものがあれば行きたいです🙆
店内もキレイで居心地もよく足を運びやすいイメージです🙆
色々な物を買い取りされているみたいで出張買い取りもしているみたいです🙆

査定して
はじめてでしたがテレビコマーシャル等で知っていたので安心して入店できました。店員さんも気さくで話しやすいかたで天気の話し等もりあがりました。
査定がくに関してはまー記念品と言うこともありしょうがない結果でしたがまた来ようかと思いました

郡山横塚店 永山
はじめてきました。
初めてきて、不安でしたが、とても優しく、ていねいに、教えて下さいました。
お母さんの、着物を、持ってきました。
ていねいに、見てもらいました。
思い出を、話しながら、見てもらいました。
又今回だけでなく、家に、寝ているものを持ってきたいです~

初めて
初めて伺いました
初めて来ました!
ラジオで聞いてきいて初めて来ましたが、ドキドキしましたけど女性の店員さんで良かったです!高く買い取っていただけたらまた来たいと思います。また何かあればきたいとおもいます。雰囲気もいいので買取価格次第では、またきます!