出張買い取り
実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
はじめて
ザゴールド郡山横塚店にはじめてきました。敷居が高いイメージがあり。高価な物しか買い取ってもらえないのかと思い緊張しました。今回着物を持ってきましたが永山さんが親切丁寧にみてくださいました。クオカードももらえることができたので良かったです!

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当させていただきました、永山です。嬉しいお言葉いただき大変励みなります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
査定買取
初めてお着物の査定に
お伺いしましたが
スタッフさんの対応も良く
親切丁寧に対応して頂けたので
安心してお店にいけました。
予め電話をしてスタッフさんが
時間と席を予約して頂いたのが
とてもありがたく思いました。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。スタッフの対応につきまして嬉しいお言葉も励みになります。お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。またのご来店を心からお待ちしております。
無料査定
感じがイイです。
只今、査定待ち時間に書いているので、実際は査定額によって印象が変わるかと思いますが…お店の方の対応はとても素敵です。あとは査定額次第です(笑)今までのザ・質屋という印象は全く無いんですね、来てよかった。

初めての
初めてのゴールドなので、とても緊張したのですが、店員さんのとても丁寧な対応をしていただきました。査定にも不安な面が多々あったのですが、とても納得の行く査定額だったので安心しました。またこのような機会がありましたら横塚ゴールドさんを利用させて頂きたいと思います

先程はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、永山でございます。
高い評価、応対について嬉しいお言葉も励みになります。
またお気軽にご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております。
買取
初めて来店しましたが、とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。またさまざまなキャンペーンをおこなっており、LINEとうろくをしてポイントもさっそくもらいました。500円分のクオカードも貰えることができてよかったです。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。前日までの電話予約でLINEショップカードポイントが条件クリアで貯まるリザーブ買取も行なっておりますので是非ご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
初めて来ました!
ザ・ゴールド郡山横塚店はテレビコマーシャルを見て知りました!
今回が初めての来店ですが、特に緊張することなくすんなり入れました!
今後使わない物なので、少しでもお金になればと思い来店しました!
入ってみた雰囲気は、明るく広々としていて、とても良く、感染対策も取っていていいと思いました!
また何かあれば来店したいと思います!

返信が遅くなり申し訳ございません。この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価も嬉しいです。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
骨董品買い取り
店員さんが
はじめて査定に来ました
はじめてきました!
ザ・ゴールド郡山横塚店は、車で通って見かけました。入っみると明るく、広々としていて良かったです。中はとても静かで、接客も丁寧でした!安心して来ることができると思います!また何かあれば来ようと思います。

返信が遅くなり申し訳ございません。この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
初めてきました。
ザ・ゴールド郡山横塚店はインターネットで知りました!今回、はじめの来店ですが、とくに緊張はしませんでした。入ってみた雰囲気は落ち着いていて、居心地が良いお店でした。
また、なにかあれば来ようと思います。

返信が遅くなり申し訳ございません。この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。
はじめて
初めて来店しましたが、とても親切、丁寧に対応していただきました!
来店時に、検温をして客側だけでなく、店員さんも検温して、提示してくれたので、とても安心できます
接客も女性の方で、とても印象がよく話しやすかったです

初めて来てテレホンカード買取した