出張買い取り
実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
はじめてきました!
ザゴールド郡山横塚店は友人の紹介で知りました。近所だったので来てみました。初めて来たので入った時は緊張しましたが今は大丈夫です!使わないものを持っていても勿体無いので。またなにかあればこちらを利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。
鑑定依頼
ザ ゴールド郡山横塚店は、インターネットで知りました。今回が初めて来店ですが、適切に鑑定して頂き助かりました。
入ってみたら綺麗で居心地の良い感じでした。
また、鑑定依頼しに来てみたいと思います。
その時はまたよろしくお願い致します。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。
指輪の査定
初めて横塚店さんに来ました。マスク越しでも分かる素敵な笑顔でお出迎えしてくれた永山さん。実は以前さくら通り店さんを利用した事がありますがラインの登録でクオカード の抽選ができるなんて…今回初めて知りました…もっとはやくこちらに伺えば良かったです。次は着物を持ってきます。ありがとうございました。

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎月一回、クオカード抽選を行っておりますの是非抽選にご参加ください!
次回、帯や着物のお持ち込み楽しみにしています。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来ました☺︎
初めての査定依頼
予想以上
身の回りの荷物を整理していたら以前に頂いた指輪がありました。
ネットなどでも評判が良かったので、査定に出したら予想以上の金額で買取を頂きかなり満足です。
ご担当頂いた方も非常に対応が良く総合的に印象が良いお店でした。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当いたしました、永山でございます。クチコミ投稿や高い評価、対応につきまして嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
査定
ザ・ゴールド郡山横塚店はテレビコマーシャルやインターネット、近所なので知りました。お店の雰囲気は抜群です(^_^*)お店も入りやすくとても良かったです。また何かあれば利用させていただきます( ^ω^ )!

買取にきました
本日2回目来店させていただきました。
女性スタッフでとても親切な対応を
してくださいました。
待ち時間もなくお店もとてもキレイで
アルコール消毒も
徹底していてとてもよかったと思います。
LINEを使ったキャンペーンもあったので
とてもいいと思いました。
次回もまた利用したいと思いました!

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは新型コロナウイルス感染症防止のためアルコール消毒の他、定期的な換気や検温などを行っております。またスタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
時計
祖父の家を整理していたら、時計が出てきて、売ろうかと思い来てみました。接客、査定も丁寧にしていただき、大変満足しました(ヽ`д´)≡⊃( ˆoˆ 三ˆoˆ )
ハガキや切手も買い取ってくれるそうなので、気になる方がいれば是非行ってみてください!

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。
ザゴールド郡山横塚店 永山
着物買取
初めて利用させていただきました。コロナ対策も万全で客側だけでなく、担当の方の体温もその場で知らせていだだけて安心して店内で査定を待つことが出来ました。着物を売るのが初めてでしたが、丁寧に説明・査定していただきました。

ザ・ゴールド郡山横塚店をリピートしていただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは新型コロナウイルス感染症防止のためその他にもアルコール消毒、定期的な換気などを行っております。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
初めて査定
ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルを見て知りました!!!実際にお店に入って見た感想は緊張せずに雰囲気も明るく広々としていてとても良かったです。とても店員さんが丁寧な対応をしてくれたので良かったです。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
ザゴールド郡山横塚店 永山
よかった
ザ・ゴールドはテレビコマーシャルなどで何度か見て知っていました。
何年も身につけていなかったアクセサリーの処理をどうしようか迷っていたのですが、
査定も無料で対応も優しく丁寧でしたので、
頼んで正解でした。
また、頼むものがあったらお願いしたいです

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
対応いたしました永山でございます。嬉しいお言葉、大変励みになります。
お持ちいただいたお品物以外にも幅広く取り扱いがございますので、
お片付けの際はぜひ一度ご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
丁寧に説明して頂きました
初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂き
買取をお願いしました。色々キャンペーンもやっていてお得な情報も教えて頂きました!
( ´ ▽ ` )来店しやすいのでまた何かあればお願いしようと思います!

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました、永山でございます。応対について嬉しいお言葉も励みになります。
お持ちいただいたお品物の他にも幅広く取り扱いがございますので、
「これってどうかな?」そんなお品がございましたらぜひ一度査定だけでもお持ち込みください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初来店です