ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきました!

ザゴールド郡山横塚店は友人の紹介で知りました。近所だったので来てみました。初めて来たので入った時は緊張しましたが今は大丈夫です!使わないものを持っていても勿体無いので。またなにかあればこちらを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきました!

家にある不要な着物をどうしようかと悩んでいる中、処分するにはもったいないし、、、と困っておりました。色々ネットで検索をし、このお店にたどりつきました。早速来店してみると、お店の方々がとても親切にしてくださり安心しました!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

鑑定依頼

ザ ゴールド郡山横塚店は、インターネットで知りました。今回が初めて来店ですが、適切に鑑定して頂き助かりました。
入ってみたら綺麗で居心地の良い感じでした。
また、鑑定依頼しに来てみたいと思います。
その時はまたよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。

買い取り

いつも通るたびに、気になっていたので、今回売りたいものがあったので、はじめて入ってみました。
とても親切な対応で、緊張もせずにいれたので、とても良かったです( 〃▽〃)

友達や家族にも、すすめたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。

指輪の査定

初めて横塚店さんに来ました。マスク越しでも分かる素敵な笑顔でお出迎えしてくれた永山さん。実は以前さくら通り店さんを利用した事がありますがラインの登録でクオカード の抽選ができるなんて…今回初めて知りました…もっとはやくこちらに伺えば良かったです。次は着物を持ってきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

毎月一回、クオカード抽選を行っておりますの是非抽選にご参加ください!
次回、帯や着物のお持ち込み楽しみにしています。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての査定

ザ•ゴールド郡山横塚店は、テレビやCM、友人の紹介で知りました。今回が初めての来店でイメージ的に堅苦しいのかと思いましたが査定の方が丁寧にご説明と査定をしてくださったので緊張がほぐれました。また利用する機会があればしたいです!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。

初めて来ました☺︎

フリマサイトなどは少し面倒だと感じたので、直ぐに買取できる近くにあったこちらのお店を選びました。
お話もしやすく、検温 距離感など、感染対策もされていてとてもよかったです。
店内も明るく綺麗でとても入りやすかったですね!

初めての査定依頼

TVコマーシャルで拝見し皆さんご存知の「ザ・ゴールド」
今回は不用品のアクセサリー関係を処分する前に念のため査定して頂こうと思い来店しました。
店内もスッキリしていてキレイですし、担当の方が説明してくださりながらすぐ査定していただけてとても助かりました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。

初めての利用

とてもお店が綺麗で店員さんも感じが良かった!
説明も分かりやすく何かあればまた来たいと思えるお店でした
いろいろと買い取ってくれるらしく掃除機や美容品なども入っていたのには驚きです!
家の中を整理したらまた行きたいです

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

前日までのご予約でLINEショップカードポイントが条件クリアで貯まる
リザーブ買取も行なっておりますので是非ご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
郡山横塚店 伊藤

予想以上

身の回りの荷物を整理していたら以前に頂いた指輪がありました。
ネットなどでも評判が良かったので、査定に出したら予想以上の金額で買取を頂きかなり満足です。
ご担当頂いた方も非常に対応が良く総合的に印象が良いお店でした。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当いたしました、永山でございます。クチコミ投稿や高い評価、対応につきまして嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

査定

ザ・ゴールド郡山横塚店はテレビコマーシャルやインターネット、近所なので知りました。お店の雰囲気は抜群です(^_^*)お店も入りやすくとても良かったです。また何かあれば利用させていただきます( ^ω^ )!

買取にきました

本日2回目来店させていただきました。
女性スタッフでとても親切な対応を
してくださいました。
待ち時間もなくお店もとてもキレイで
アルコール消毒も
徹底していてとてもよかったと思います。
LINEを使ったキャンペーンもあったので
とてもいいと思いました。
次回もまた利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは新型コロナウイルス感染症防止のためアルコール消毒の他、定期的な換気や検温などを行っております。またスタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

時計

祖父の家を整理していたら、時計が出てきて、売ろうかと思い来てみました。接客、査定も丁寧にしていただき、大変満足しました(ヽ`д´)≡⊃( ˆoˆ 三ˆoˆ )
ハガキや切手も買い取ってくれるそうなので、気になる方がいれば是非行ってみてください!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。

ザゴールド郡山横塚店 永山

着物買取

初めて利用させていただきました。コロナ対策も万全で客側だけでなく、担当の方の体温もその場で知らせていだだけて安心して店内で査定を待つことが出来ました。着物を売るのが初めてでしたが、丁寧に説明・査定していただきました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ザ・ゴールド郡山横塚店をリピートしていただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは新型コロナウイルス感染症防止のためその他にもアルコール消毒、定期的な換気などを行っております。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

初めて査定

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルを見て知りました!!!実際にお店に入って見た感想は緊張せずに雰囲気も明るく広々としていてとても良かったです。とても店員さんが丁寧な対応をしてくれたので良かったです。

ザゴールド郡山横塚店 永山

よかった

ザ・ゴールドはテレビコマーシャルなどで何度か見て知っていました。
何年も身につけていなかったアクセサリーの処理をどうしようか迷っていたのですが、
査定も無料で対応も優しく丁寧でしたので、
頼んで正解でした。
また、頼むものがあったらお願いしたいです

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
対応いたしました永山でございます。嬉しいお言葉、大変励みになります。
お持ちいただいたお品物以外にも幅広く取り扱いがございますので、
お片付けの際はぜひ一度ご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

丁寧に説明して頂きました

初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂き
買取をお願いしました。色々キャンペーンもやっていてお得な情報も教えて頂きました!
( ´ ▽ ` )来店しやすいのでまた何かあればお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました、永山でございます。応対について嬉しいお言葉も励みになります。
お持ちいただいたお品物の他にも幅広く取り扱いがございますので、
「これってどうかな?」そんなお品がございましたらぜひ一度査定だけでもお持ち込みください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

初来日

初めての来店でとても緊張しましたが、フレンドリーな店員さんで安心しながら査定が終わるのを待つことができました。いろいろな商品を取り扱っていたのも驚きました。これから断捨離をするときは、またゴールドさんにお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

初来店

初めてお伺いしたので緊張もしていたのですがとても丁寧に対応して頂いて安心して買取をお願いすることができました。
ブランド物に限らず家電など使わなくなった物も買取して頂けるとの事だったのでまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。家電などお持ち込み楽しみにしております。またどうぞお気軽にご来店ください。

初来店です

はじめての利用でしたが、始めは緊張しておりましたが、スタッフの方が優しく対応していただけたので安心してお話を伺うことができました。
亡くなった祖父の整理で、雑多な切手等でしたがご対応いただき、その他もアドバイスいただけました。
また機会があれば、是非ご相談させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。またのご来店を心からお待ちしております。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真