初めてきました。
時計買取
今回、初めて来店しました。
店員さんの対応がとても丁寧で安心して
会話出来ました。
駐車場も広く、とても入りやすかったです。
お店の雰囲気も明るくよかったです。
コロナ禍でもswipeを使って担当の方とお話しさせて頂き安心できました。

返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミ投稿、そしてスタッフの対応について嬉しいお言葉もありがとうございます。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。
来ました
初めてお伺いしました!接客がとても丁寧で、暖かく話しかけていただき、安心して査定を任せることができました!査定を待っている間も世間話などさせていただいて、退屈せずにいられました!キャンペーンの対象などもあり、500円分のQUOカードも貰えることができたのでよかったです。

返信が遅くなり申し訳ございません。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
初来店
査定だけでも。
タンスに眠っていた古い着物。
査定だけでもと思い来店しました。
店員さんの接客も丁寧で、査定に入るまでもスムーズな流れでした。
100円でも値段がつけばいい方かなと思っていましたが、思った以上の金額を出して頂いたのでとても嬉しかったです。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。お持ちいただいた帯・着物のほか、小型家電や書き損じハガキ、切手なども買取いたしておりますので1点からでもお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
はじめてきました。
ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルをみて知りました!今回が初めての来店ですが、とくにきんちはしませんでした\(^o^)/入ってみた雰囲気は明るく、広々としていて良いです。またなにかあればこようと思います。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿、そして高い評価をいただき大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
無料査定
ザゴールド郡山横塚店はスマートフォンで調べて来ました(^o^)v!!お店の雰囲気はアットホームで広々ときて綺麗です。お店は入りやすかったです。またなにかあれば利用させていただきたいと思います(^o^)v!

綺麗で入りやすかったとの事、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
初めて来ました。
初めて来店して、金券を買い取っていただきました。スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて素晴らしい接客だと感じました!
書き間違えたハガキなども買い取っていただけるそうなので、来店してみてください!(^^)

本日はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
安心です。
ずっと押し入れに閉まい込んでいたバックとネックレスをどうしようかと思っていたらザゴールドとテレビから聞こえてきたのがきっかけでした。
本物かどうかわからなかったのでとても不安でしたが親切な女性のスタッフさんにしっかり鑑定していただきました。
結果は予想以上の結果でとても満足です。
思い切ってお店に来てよかったです。
また何かあればぜひお願いしたいと思います。

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
始めて来ました!!
優しい対応でした!
初めて来ましたが店内の雰囲気も良く優しい対応でした!感染対策もしっかりしているので安心して来店出来ます!
駐車場も広く入りやすかったです!
ザ・ゴールドは元々知っていましたが入りにくい感じでしたが来店してよかったです!

はじめての利用
テレビコマーシャルやチラシなので以前から気になっておりましたが中々踏み込めず。。しかし、はじめての利用で不安でしたが、とても親切な対応で安心しました。お店の雰囲気も明るく、とても入りやすい店舗です。また何かあれば利用してみたいと思います。