ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめまして来ました!

ザ・ゴールド郡山横塚店は、元々知っていて今回買い取ってもらいたい物があったので来店しました。
お店の雰囲気は明るくて広々していて過ごしやすいです。
お店の入りやすさはドアが開いていたので入りやすかったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿、そして高い評価もありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

珊瑚指輪

知り合いの遺品の物を鑑定していただきました。大分古い形で珊瑚自体もそんなに値の付くものではありませんでした。
とても丁寧に説明、アドバイスしていただきました。特に必要性もなく売却といたしまし。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、高い評価も嬉しいです!
デザインが古いお品物や石が取れてしまったリング、片方だけのピアスなどもお買取り出来ますので、
また何かございましたらお気軽にご相談・ご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めてきました!

今日初めて来ました\(^o^)/常に笑顔の女性スタッフでとても楽しく過ごす事が出来ました(^^)!!説明も分かりやすく助かりました。お店も綺麗です。また何かあれば利用したいと思います\(^o^)/!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚へご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
対応いたしました永山でございます。私も楽しい時間を過ごす事が出来、
お客さまとの出会いに感謝しております。

買取

初めての来店でちょっと入りづらい気持ちでしたが、店員さんが親切な対応で安心しました(*'∀'*)

査定中も親切だし、フレンドリーな感じでとても居やすいくうかんでまたなにかあった時には来店したいと思いました☆

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてのゴールド

梅沢富美男のコマーシャルで有名なゴールドにやって来ました。梅澤さんとの福島繋がりで選んでみました。親切丁寧親しみやすい接客で良かったです。なんでも買取してくれるそうなので機会があれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

初来店

初めてお伺いしましたが、まずいろんな商品を取り扱っていることに大変驚きました。働いている方々も非常に明るく丁寧でした。査定を待っている間に他スタッフさんが話をしてくださいました。キャンペーンの対象なども重なり、500円分のクオカードももらえることができました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、高い評価も嬉しいです。
またどうぞお気軽にご来店ください。

はじめて

引っ越しをするため着物買取についてスマホで調べました。一番上にザ•ゴールドさんが出てきたので電話をしてから来店しました。お店に入る時はとくに緊張はせず、店員さんもフレンドリーに接してくれたので緊張しませんでした。

査定

今日で二度目の利用でしたが、とても親切丁寧に対応していただきました。
古いものでしたが、どうしようかと思っていましたが安心して査定が終わるのを待つことが出来ました。
これからも、何かあればぜひお願いしたいと思いました。

返信が遅くなり申し訳ございません。
ザ・ゴールド郡山横塚店をリピートしていただき誠にありがとうございます。高評価も嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

買取 初来店

初めて来店してみましたが
丁寧な対応、なぜこの値段なのか細かく丁寧に親身になって説明してくれ、分からない事は教えてくれて分かりやすく助かりました。
女性の店員が多く来店しやすくとてもいい雰囲気でした。また何かがあれば持ちたいと思います。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めてきました。

自宅が近く、貴金属3点の査定をお願いしました。女性のスタッフが対応していただたいて、話しやすくて良かったです。店内も明るくて、とても入りやすいです。また、着物や毛皮もあるので今度持っていきたいと思います。

返信が遅くなり申し訳ございません。
クチコミ投稿、そして高評価も嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

時計買取

今回、初めて来店しました。
店員さんの対応がとても丁寧で安心して
会話出来ました。
駐車場も広く、とても入りやすかったです。
お店の雰囲気も明るくよかったです。
コロナ禍でもswipeを使って担当の方とお話しさせて頂き安心できました。

返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミ投稿、そしてスタッフの対応について嬉しいお言葉もありがとうございます。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。

無料査定

ザ・ゴールド郡山横塚店は自宅に帰り道なので目にしていました。建物がオレンジ色なので目立っていて、初めてお店にはいるときは勇気がいりました( ;∀;)入ってみたら感じのいいスタッフさんで安心しました。また何かあれば来店します。

返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。

来ました

初めてお伺いしました!接客がとても丁寧で、暖かく話しかけていただき、安心して査定を任せることができました!査定を待っている間も世間話などさせていただいて、退屈せずにいられました!キャンペーンの対象などもあり、500円分のQUOカードも貰えることができたのでよかったです。

初来店

初めてお伺いしましたが店員さんの対応がとても親切で素早く取引させてもらいました。靴を売るきっかけは購入したものの中々履く機会がなかったので手放すことを決めました。今回は靴を売りに来ましたが、次回以降何かを売る際は利用したいと思いました

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

初来店

ザ・ゴールドはテレビのコマーシャルで見て、知りました。今回、初めてお伺いしましたが、店員さんが丁寧に対応してくれました。お店も綺麗で店内の雰囲気も良く、また機会があったら利用したいと思いました!!!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
またどうぞお気軽にご来店ください。

査定無理です

2回目になります。以前担当してくれたスタッフさんが、私の顔を覚えいてくれて、とても嬉しかったです(^^)今日は2点の査定をお願いしました。スタッフさんが話しやすいので、時間があっとゆうまにすぎていきます。また何かあったらお願いしたいと思います★

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして高い評価をいただきありがとうございます!
またお気軽にお越し下さい。

初来店

LINEからも来店予約が出来るので、初めて利用してみました。
全然価値が分からない物だったのですが、どういう素材で出来ているのか一つ一つ説明していただき、分かりやすかったです。
処分するにも困っていたので、来店して良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

査定だけでも。

タンスに眠っていた古い着物。
査定だけでもと思い来店しました。
店員さんの接客も丁寧で、査定に入るまでもスムーズな流れでした。
100円でも値段がつけばいい方かなと思っていましたが、思った以上の金額を出して頂いたのでとても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。お持ちいただいた帯・着物のほか、小型家電や書き損じハガキ、切手なども買取いたしておりますので1点からでもお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店お待ちしております。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

はじめてきました。

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルをみて知りました!今回が初めての来店ですが、とくにきんちはしませんでした\(^o^)/入ってみた雰囲気は明るく、広々としていて良いです。またなにかあればこようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿、そして高い評価をいただき大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

無料査定

ザゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルをみて知りました。今回はじめての来店ですが特に緊張はしませんでした。来てみた雰囲気は明るくて広くていい感じです。相談してみて良かったです。思っていたよりも高くてびっくりしました!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

加えましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご希望金額に沿えるよう今後も頑張っていきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真