出張買い取り
実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
3回目の利用です。
今日で3回目の利用です。フレンドリーな定員さんで、査定の間も楽しく過ごすことができました。あっという間に査定も終わり、待ち時間感じることなく過ごせました!星の評価はMAX5ですが+5で10です(^-^)/

いつもザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
「星の評価はMAXの5ですが+5で10です」ととても高い評価をいただきありがとうございます!
お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
初来店です。
ザ・ゴールド郡山横塚店はテレビコマーシャルを見て知りました!
今回が初めての来店ですが、とくに緊張はしませんでした。
入ってみた雰囲気は明るく、広々としていてよかったです。
またご利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」、
そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
安心です
母の毛皮のコートをどうしようか迷っていたところ、こちらで買取をしてると知り、早速来店させていただきました。
とても丁寧に対応していただいて、安心して取引出来ました。
また機会があったら利用させていただきます。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
よかった
はじめてでしたが、店員さんの対応がよかったです。
LINE登録してくじを引けたのもおもしろかったです
今回は外れてしまいましたが、毎月1回挑戦できるとのことなので楽しみにしてます。
また是非よろしくお願いします

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミ投稿や高い評価、そしてLINEお友達登録もいただきありがとうございました。
運試しくじは毎月一回必ず挑戦できるので是非来月もチャレンジしてみてください!
またどうぞお気軽にご来店ください。
初来店!
ザ・ゴールド郡山店横塚店は、テレビコマーシャルを見て知りました!今回が初の来店ですが、お店の方がとても親切で丁寧に査定していただき、ありがたいかぎりでした。長い時間いましたが、退屈なく過ごすことができたのもお店の方が話しやすかったからだと思います。また何かあればよらせていただきたいです。

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
初めての来店
通りがかっていて、お店は前々から知っていました。梅沢富美男さんのCMも何度か見ていたので、安心感もありましたので来店してみました。外観より広く感じ、明るさも伴いとてもオープンな感じでした。担当して下さった方は細かく説明してくださいましたし、ちょっとした質問にも、その都度答えて下さりとてもわかりやすかったです。まだ使えるものを手放すにあたり心境と値段の差がかなり出るだろうと思っていましたが、思ったよりは良い査定が付いたので、又何かあれば寄らせて頂きたいと思いました。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。また、ザ・ゴールドでは小型家電や書き損じのハガキ、バラ切手なども買取いたしておりますので1点からでもお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店お待ちしております。
初めて来ました☆
テレビで広告を見たのがきっかけで
ご来店しました。
お店の雰囲気はとても清潔で担当してくれた
方も、丁寧に説明して頂きわかりやすかった
です。アットホームな感じで初めて来た
私でも大丈夫でした☆
駐車場も広く、お店も分かりやすい場所に
あったのでよかったです。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
初めて来ました。
ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルを見て知りました!今回が初めての来店でしたが、雰囲気は明るく、アットホームな感じでした。とても良かったです( ˶ ̇ᵕ ̇˶)!
また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

口コミ投稿・高い評価も頂けて嬉しいです。
またどうぞお気軽にご来店ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ優しかった
来店前に予約をとるために前日に電話をしました。電話での応対も丁寧で、親切でしたので、とてもありがたかったです!実際にお店に入ってみると、女性スタッフが2名いて、明るく話しやすく、緊張などはしませんでした。また、利用したいと思います!

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
無料査定
初めて利用しました。
女性のスタッフさんが丁寧に対応してくれて、安心できました。
小さい子を連れて行きましたが、優しく話しかけてくださり嬉しかったです。
店内もとても綺麗で清潔感もありよかったと思います。ありがとうございました。

本日はザ・ゴールド郡山横塚店へご来店いただき誠にありがとうございます。
クチコミ投稿、高い評価も嬉しいです。
また、スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
初めての来店
初来店
初めて来店しましたが、お店の方が、とても感じがよく、スムーズにすすみました。キャンペーンもやっていて、貴金属を成約して、LINEで1ポイントたまりました。5ポイントたまり、クオカードも頂きました。おすすめです。

本日はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またライン登録・口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
今月のキャンペーンお楽しみ頂けて良かったです。
来月も別のキャンペーンを行う予定ですので是非ご来店下さい。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 佐藤
着物を持ってきました!
買取
2回目!