初来店!
買い取り出来ました
買取
はじめまして来ました!
ザ・ゴールド郡山横塚店は良く使う道路沿いにあり、元々知っていました。意外と空いていて入りやすかったです。スマートフォンで商品券の買い取りをしているか調べ来店しました。また何かあれば利用したいと思います。

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お持ちいただいた商品券以外にも小型家電や骨董品など多数お取り扱いがございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
いつも利用しています!
始めてきました
始めて来店させていただきました。口コミで電話で予約してからの来店のほうがスムーズと見たので予約したので、とってもスムーズに査定のほうへ進ませていただきました。とても分かりやすい説明、かつ丁寧に対応していただきました。ポイントなども貯めてクオカードなどいただけるのも楽しみです。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
またのご来店を心からお待ちしております。
査定
5回目の来店になりました。店員さんが優しく接してくれたので良かったです!
また利用したいです!
貴金属以外にも、電化製品も買い取り可能みたいです。これからも是非来ようと思います!
店の雰囲気も良かったです!

返信が遅くなり申し訳ございません。
ザ・ゴールド郡山横塚店をリピートしていただき誠にありがとうございます。高評価も嬉しいです。
電化製品の他 レコードや大工道具など多数取り扱いがございますので、
次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
初来店でした🙂
あ
財布査定
財布査定に来てみました(´˘`*)
店員さんの接客態度も良く気分良く取り引き出来ました(*^^*)
ゴールドさんのLINE登録エキテン登録もわからない私に丁寧に教えて下さいました(^^;
また何かあれば来たいです(*´ω`*)
ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
着物買取
初ザ・ゴールド郡山横塚店に入店
初めてのザ・ゴールドに入りました(๑ゝω╹๑)
綺麗な店内で、さすが買取店!という雰囲気がありました٩(╹⌓╹ )۶'
少し緊張して入りましたが、接客が良かったのですぐに緊張の糸がほぐれました(*∩ω∩)
買取額は査定してみないと何とも言えませんが、次回品物を売る機会があった場合は、真っ先に査定に出したいと思いました(´-`).。oO

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
ザ・ゴールドでは小型家電や書き損じのハガキ、バラ切手なども買取いたしておりますので1点からでもお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。
初来店
無料査定
ザ・ゴールド郡山横塚店にきてみました。ダイヤモンドのリングを無料をしていただきました。とても丁寧に説明していただきました。また、査定も丁寧にしていただきました。ダイヤのリングは想像以上にお値段がつかないことを説明していただきました。金のアクセサリーは、思っていたより納得のお値段で買い取っていただきました。お店はとても入りやすいです。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
初めての来店です。
初めての来店です。
アットホームな雰囲気でしたので、
特に緊張もなく、丁寧に査定頂きました。
お店の方も、ひとつひとつとても丁寧に説明してくれるので、安心してお願い出来るかと思います。
また機会があればお願いしたいと思います。

本日は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございました。
店内写真2枚付きの口コミ投稿もありがとうございます!
できるように努めております。
次回は、お子様と一緒にご来店下さい。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 伊藤
出張買取
昔ゴールドさんでお世話になったので、また着物の買取でお願いしました。良く見ていただいて、難しい物も買い取って、貰えました。追加、追加で査定してもらい、いろいろありがとうございました。とても助かりましたm(_ _)m

この度は、ザ・ゴールド郡山横塚店、出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿ありがとうございます!私、伊藤も楽しい時間を過ごさせていただきました。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまにご納得いただける説明ができるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 伊藤