ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。

ザゴールド郡山横塚店

時計を2個買取り頂きました。初めて訪問し少々不安でしたが、親しみやすく話しをしていただきました。1ケは非常に高額で買っていただきありがとうございました。もう一個は思ったよりも安くてがっかりしました。対応もとても丁寧で親切にしていただきました、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2点の内1点はご期待に沿えず申し訳ございません。

次回、ご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店を心からお待ちしております。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

丁寧なご対応でした。

初めて買取をお願いしました。
買い取っていただけるものなのか、価値のあるものなのかすら分からないまま箱に詰めてまとめて持っていったのですが、嫌な顔1つせずケース一つ一つを丁寧に開けて査定して下さいました。
今回は終活の手伝いとして買取をお願いしたのですが、今後もし貴金属や着物を引き取って貰いたい時があれば利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

高評価、スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
次回もご満足いただけるよう頑張りますので、
またのご来店を心からお待ちしております。

安心でした

初めての利用で不安でしたが安心して買取お願い出来ました。専門のスタッフの人たちが丁寧に見てくれるのでまた、買取お願いしたいと思いました。店内もとても綺麗で待ち時間もあまりなくすぐに見ていただけるのいいと思います

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

貴金属売りにきました

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました。お店の雰囲気は明るくて広くアットホームな感じです!お店は駐車場も広げ、ドアも開いていたので入りやすかったです!女性のスタッフでとても親切で初めてで緊張しましたがとても親切にしていただきました!

はじめまして

いつもこちらの道の前を通り気になっては、いたんです。駐車場が広く、凄く入りやすいです。
対応して頂いた、永山さんも凄くいい方なので何度も質問してしまうくらい、さわやかですよね。
なかは、男性で、怖いイメージ‼️でしたが⁉️

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

応対について嬉しいお言葉も励みになります。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

ザ・ゴールド郡山横塚店はホームページを見て知りました。お店の雰囲気は広々していてとても良かったです。駐車場も広くて入りやすくてとても良かったです。店員さんの対応もとても良くて大満足しました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです!

初来店

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました!お店の雰囲気はアットホームな感じで、お店の入りやすは近くて、広くて入りやすかったです!店員さんが親切に丁寧に説明して下さり安心しました!( ^ω^ )

初訪問

買ってから一度も来ていない着物の見積もりに来ました。
初めてで緊張しましたが、丁寧に対応していただいて雰囲気も良かったです。
また、分からないことがあればきちんと説明していただきました。
機会があればまた来たいと思います。

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
お持ちいただいたお品物の他にも幅広く買い取りを行っておりますので、
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
またのご来店を心からお待ちしております。

初めてきました

実家の着物の処分に困っていました。沢山あったので、捨てるのももったいないし。インターネットで調べて、評判が良さそうだったので、早速予約したところ、すぐ次の日に対応したもらえて、よかったです対応も丁寧でした。

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお気軽にお越し下さい。

初来店

ザ・ゴールド郡山横塚店は元々知ってました!
お店の雰囲気は明るくてとても綺麗でした^ ^
お店にも入りやすくて、スタッフの方もとても親切に対応してくれました!
また何かあったらお邪魔したいと思います(^。^)

口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。

初来店

初めて来店しましたが、とても明るく丁寧な対応をしていただきました。
来店者はもちろん、従業員の方も目の前で体温チェックして問題ないことを示してくれるなど、感染対策もしっかりしているので安心して来店できると感じました。

返信が遅くなり申し訳ございません。
ザ・ゴールドでは新型コロナウイルス感染症防止のためその他にもアルコール消毒、
定期的な換気などを行っております。
次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

初めて来ました

ザ・ゴールド郡山横塚店は入ってみて応対もソフトな感じす。入店したときからアットホームな感じ気軽に相談できて応対もフレンドリーでよかったです。気軽に相談することも出来ました。また何かあれば来店しようと思います。

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
皆さまがお気軽にご来店頂けて居心地の良い店作りをこれからも心掛けて参ります。
ご不用になったお品があればお気軽にご来店ください。またのご来店をお待ちしております。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

着物を持ってました!

ザ·ゴールド郡山横塚店はもともと知っていました。よく通る道路沿いにあり久しぶりに来店しました!前に来たときよりもきれいでよかったです。着物も買い取ってもらえて良かったです!また来店したいと思います!!

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
常日頃から店内の清掃美化に努めているため、「きれいでよかったです」とのお言葉に大変嬉しく思います。
またのご来店を店内を清潔に保ちながら心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

すごく丁寧で安心してお話も聞けました!

初めてで何も分からず行ったんですが、
親切に丁寧に教えてくださり、助かりました!
そして、面白く美人で楽しかったです!
時間もすごく早くてびっくりしました!
何かあればまた、来ようと思います!!
駐車場も広くて入りやすくおススメです!!

初めてきました

初めての事で少し緊張しましたが、丁寧な対応で安心しました。友人からの紹介でした。金以外かんがえてなかったですが、他にも色々と買い取ってくださるのがあったので、次回はまた別のものを探して利用したいと思います。

初めて来店しました

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました。
お店の雰囲気は、明るくて良い感じでした、
お店は、駐車場も広く女性スタッフの方が
親切に対応していただきとてもよかったです✨
また何かあったら来店したいと思います👍️

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めて来店させていただきました

こちらのお店はテレビコマーシャルを見て知りました。今回が初めての来店でしたが対応してくださったスタッフの方がとても丁寧に対応していただき良かったです。
店内も明るく雰囲気も良かったです。
また機会があればお邪魔させていただきます。

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお気軽にお越し下さい。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

買い取りできました。

ザ、ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました。店内は広々として、明るく!店員さんも親切、丁寧に接客していただいて助かりました。
駐車場も入りやすく、入り口のドアが開いていたので入りやすかったです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。

優しいスタッフ

初めて来店しました。
スタッフ皆さん優しく丁寧に接客
してくれました!
査定時間待っている間気にかけて話してくれたり
キャンペーン中の説明など
退屈な時間がありませんでした!
またお店の中の雰囲気もよく
とても綺麗で良かったです!

最高です‼️

ネットで検索してでました‼️
またご利用したいです♪

引っ越して要らないものを処分しようとして来店しました‼️
最初ははじめての場所なので不安でしたが、丁寧な説明もあり査定も納得がいくものでした‼️
また利用したいです!

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお気軽にお越し下さい。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真