はじめて❗
母の遺品整理で、初めて来店しました。女性の店員さんの感じがよくて、値段つくかわからないので少し不安でしたが、丁寧に説明してもらえて、期待以上に値段がついてよかったです。満足しています。また、来店したいです😆

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。
次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
初来店
ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました。今回初めて来店しました。来店前に電話で問い合わせをしましたが、親切丁寧な案内で、安心して来店できました!査定も思ったよりも金額がついて嬉しい限りです!また何かあれば相談しようと思います!

クチコミ投稿もありがとうございます。今後も親切・丁寧をモットーに日々、精進して参ります。
またご満足いただけて良かったです。
何か気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお持ちしております!
ザ・ゴールド郡山横塚店 佐藤
初めて
店員さんの丁寧な対応に感謝します、店内の雰囲気も穏やかで初めて利用しましたけれども大丈夫でした。待っている時間に店員さんとコミュニケーションもできたし、今後もまた利用する予定です!友達も紹介したいです!

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので、
「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、”友達も紹介したい” 嬉しいお言葉ありがとうございます。
はじめての無料査定
初めて電話してから伺いました。入りにくい印象があったのですが、店員さんの対応が、丁寧で親切です。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
お店自体も明るくて入りやすいと思います。
また来てもいいかなぁっと思いました。

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
買取
サイズが合わなく家に置いても押し入れの肥やしになってしまうので、誕生日プレゼントでもらった指輪を査定をしてもらいに初めて行きました。
対応してもらった女性のスタッフさんの対応が丁寧で話しやすかったです。
また機会があれば是非とも伺いたいと思いました。

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価、スタッフの対応につきまして嬉しいお言葉大変励みになります。
お持ちいただいたアクセサリー以外にも幅広く取り扱いがございますので、
「これってどうかな」と気になるお品がございましたらお気軽にお問い合せ下さい。
またのご来店をお待ちしております。
査定
初めての来店
ザ・ゴールド横塚店さんをテレビコマーシャルで知り 今回 初めて来店させていただきました。
査定に出すのが初めてで ドキドキしましたが 女性のスタッフさんで 安心してお話する事ができました。
また 査定金額も思った以上に頑張って頂きました。
また 機会があれば利用させて頂きます。

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
安心してお話をいただけ良かったです。
今後もご来店いただいたお客さまに安心していただける接客応対を心掛けて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしております。
買取り
初めて、来店しました…以前からテレビのCMで知っていましたが、なかなか入れず、勇気を出して来てみました。
店に入って見ると、店内は明るく、出迎えて下さった女性の方は優しく、感じ良く、昔の話をしながら品物を査定して下さいました。思いのほか高く買い取って頂きありがとうございました。😀

先日はザ・ゴールド郡山横塚店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
勇気を出していただいてのご来店ありがとうございました。
励みになるクチコミ投稿もありがとうございます。
また沢山の観光地、参考になるお話をありがとうございました。
気になるお品がございましたら、お気軽にお問い合せ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。
はじめて利用しました
母に頼まれた貴金属の査定をして頂きました。
ザ・ゴールドを利用するのは初めてだったので緊張していましたが、女性の方で話しやすく助かりました。
店内も明るく広々していてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

返信が遅くなり申し訳ございません。
スタッフの対応につきまして嬉しいお言葉、大変励みになります。
お持ちいただいた貴金属以外にも幅広い取扱いがございますのでまたいつもでご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 長山
始めて利用しました。
ザ・ゴールド横塚店は元々知っておりました。私には縁がないもとの思ってたので気にもしませんでしたが、このところの円安で巷がざわついてることにハッとし、そう言えば昔、戴き物でブレスレットが有ったことに気付き、古いものだけど鑑定だけでもしてもらおうと、訪ねてみました。
来店するとお店の雰囲気も良さそう、対応してくれた女性スタッフさん親切で品物も思ってたより素晴らしい値段で買取っていただきました。とっても満足です!

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿、高評価をいただけ嬉しいです。
また眠っているお品物などがございましたら、査定はいつでも無料ですので、
お気軽にご来店ください。今後もご来店いただいたお客さまに、満足いただけるよう、親切・丁寧・分かりやすくをモットーに日々精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。