出張買い取り
実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
サイズが合わなく家に置いても押し入れの肥やしになってしまうので、誕生日プレゼントでもらった指輪を査定をしてもらいに初めて行きました。
対応してもらった女性のスタッフさんの対応が丁寧で話しやすかったです。
また機会があれば是非とも伺いたいと思いました。

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価、スタッフの対応につきまして嬉しいお言葉大変励みになります。
お持ちいただいたアクセサリー以外にも幅広く取り扱いがございますので、
「これってどうかな」と気になるお品がございましたらお気軽にお問い合せ下さい。
またのご来店をお待ちしております。
査定
初めての来店
ザ・ゴールド横塚店さんをテレビコマーシャルで知り 今回 初めて来店させていただきました。
査定に出すのが初めてで ドキドキしましたが 女性のスタッフさんで 安心してお話する事ができました。
また 査定金額も思った以上に頑張って頂きました。
また 機会があれば利用させて頂きます。

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
安心してお話をいただけ良かったです。
今後もご来店いただいたお客さまに安心していただける接客応対を心掛けて参ります。
お近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしております。
買取り
初めて、来店しました…以前からテレビのCMで知っていましたが、なかなか入れず、勇気を出して来てみました。
店に入って見ると、店内は明るく、出迎えて下さった女性の方は優しく、感じ良く、昔の話をしながら品物を査定して下さいました。思いのほか高く買い取って頂きありがとうございました。😀

先日はザ・ゴールド郡山横塚店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
勇気を出していただいてのご来店ありがとうございました。
励みになるクチコミ投稿もありがとうございます。
また沢山の観光地、参考になるお話をありがとうございました。
気になるお品がございましたら、お気軽にお問い合せ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。
はじめて利用しました
母に頼まれた貴金属の査定をして頂きました。
ザ・ゴールドを利用するのは初めてだったので緊張していましたが、女性の方で話しやすく助かりました。
店内も明るく広々していてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

返信が遅くなり申し訳ございません。
スタッフの対応につきまして嬉しいお言葉、大変励みになります。
お持ちいただいた貴金属以外にも幅広い取扱いがございますのでまたいつもでご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 長山
始めて利用しました。
ザ・ゴールド横塚店は元々知っておりました。私には縁がないもとの思ってたので気にもしませんでしたが、このところの円安で巷がざわついてることにハッとし、そう言えば昔、戴き物でブレスレットが有ったことに気付き、古いものだけど鑑定だけでもしてもらおうと、訪ねてみました。
来店するとお店の雰囲気も良さそう、対応してくれた女性スタッフさん親切で品物も思ってたより素晴らしい値段で買取っていただきました。とっても満足です!

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿、高評価をいただけ嬉しいです。
また眠っているお品物などがございましたら、査定はいつでも無料ですので、
お気軽にご来店ください。今後もご来店いただいたお客さまに、満足いただけるよう、親切・丁寧・分かりやすくをモットーに日々精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
買取
買取り
テレビCMを見て、来てみました。先々月、査定してもらい、売るのを辞めたんですが、改めて、来てみたら、同じ、金額で買い取ってもらう事が出来ました。担当してくれてる、人たちも、感じが、良い人ばっかりで、安心しました。また、来店したいと思います。

またお忙しい時間にも関わらず、クチコミ投稿もしていただきありがとうございました。
ザ・ゴールドでは切手やハガキ、香水や楽器なども取扱いございます。
気になるお品がございましたらお気軽にお問い合せ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山店 佐藤
丁寧親切なお店
インターネットを見て初来店しました。駐車場も停めやすく店内も明るくてゆったりくつろげます。査定がとても丁寧で、店員さんの対応も親切で安心してお店で過ごせました。また家の中を片付けて何かあればぜひまたこちらにお世話になりたいと思います。

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変励みになります口コミ投稿もありがとうございます。
今後もご来店いただいたお客さまに安心していただけるよう、親切・丁寧を心掛け日々精進して参ります。
また何かございましたらお気軽にお問い合せ下さい。ご来店、心よりお持ちしております。
時計で来ました
時計の査定できました。ザ・ゴールドこおりやま横塚店は通りがかりで知ってました。お店の入りやすは駐車場が広くて、入りやすいです。
スタッフさんもいい方がいいです!!!
またなにかあれば利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。またどうぞお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド郡山横塚店
丁寧です
初めて買取のお店に来たので、緊張していましたが、丁寧でびっくりしました
使い込まれたものを持っていったのですが、
よくみてくださいましたし、カメラも専門の方に見ていただき、査定が行われると言うことで、びっくりしました。
また、機会有れば利用したいです

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご予約・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
今後も親切・丁寧・分かりやすさを心掛けて参ります。
ザ・ゴールドでは幅広くお取扱いしておりますので、「これはどうかな」と
思うお品物がございましらお気軽にお問い合せ下さい。
またのご利用心よりお持しております。
とても安心
今回初めての利用です。どの様に査定するのかドキドキでした。女性の店員さんでとても優しく、とても親切に説明をして頂きまして凄く安心してお任せする事が出来ました。ダメもとで来店しましたが、とても良いお店でした♪また来店したいです。

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」
そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
着物査定
初めて来店しましたが、
お店の人の対応がとても親切で、待ち時間も楽しくいれました。
どのような状態で・・・など着物の価値が分からない自分に丁寧に説明して頂き、そうなんだ~と納得できました<( ̄︶ ̄)>!!

本日はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も親切・丁寧を心掛け、ご来店いただいたお客さまへ【来て良かった】と
楽しんでいただける様、思っていただける様に日々精進して参ります。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。
初来店
ネットとCMでみてました。
こんな物査定してもらえるかな?と、ドキドキして来店しました。
担当の方が、とても丁寧で、査定に関しても親切に対応してくださりました。
正直、びっくりしました。
査定してもらった物は、たいしたものではないのに、
ありがたかったです。そして、細かく教えて頂き勉強になりました。また、来店してみたいです。

また口コミ投稿もありがとうございます。
高評価やとても励みになるお言葉をいただき、とても嬉しいです!
これってどうかなと思うお品物がございましたら、いつでもお気軽にお問い合せ下さい。
またのご来店、心よりお持ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 佐藤
初めて来店しました。
初めて来店したのですが対応して下さったのが女性の方でとてもわかりやすく丁寧でした。昔のネックレスや指輪を査定してもらいました。店内もプライバシーが守られているし、安心しました。今度は着物とかも査定してもらおうと思いました。

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
着物のお持込みも楽しみにしております。
これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
初来店
ザ・ゴールド郡山横塚店は、通勤時に看板を見つけて知りました❗️
お店の雰囲気はまず入った時にとても綺麗な感じで対応して下さるスタッフさんも明るくて話し易い印象をもちました。
また機会があればザ・ゴールドさんにお世話になろうと思います。

この度は、ザ・ゴールド郡山横塚店をリピートしていただき誠にありがとうございます。
クチコミ投稿&お褒めのお言葉もありがとうございます。
ザ・ゴールドでは新型コロナウイルス感染症防止のためアルコール消毒、
定期的な換気などを行っております。
次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 伊藤