出張買い取り
実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
初来店
ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました(^ν^)お店の雰囲気は、明るくてアットホームで非常に良い感じです。お店のはいりやすさは、駐車場も広く、はいりやすかった。また、次の機会があれば是非来店したいと思った。

先日は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご来店いただいたお客さまへ快適にお過ごしいただける様、徹底して参ります。
ザ・ゴールドではレコードやミシン・編機・切手やハガキなど幅広くお取扱いございます。
何かございましたらお気軽にご来店下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 佐藤
着物を持って初めて来ました。
振袖の査定に来ました!
2回目です。
買取 査定
The・GOLD郡山横塚店さんは、元々知っていました!
お店の雰囲気は明るく清潔感あります。
とても、緊張せずお店に入れました
査定工程が凄く丁寧で気軽にお話ししたりして良かった👍色んな物査定 買取してくれるのでおすすめです✋(´ᴖωᴖ`)

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございます。
当店では、帯や着物、レコードや楽器など幅広くお取扱いございます。
気になるお品がございましたら、お気軽にお問い合せ下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
着物査定
着物買取
ザ・ゴールド郡山横塚店は元々知っていました!
今回は初来店でしたが、とくに緊張はしませんでした(*´∀`*)
入ってみた雰囲気は明るくて広々として良かったです!
またなんかあれば来ようと思います!!!!!!

先日ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので、
「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またお気軽にお越し下さい。
はじめて❗
母の遺品整理で、初めて来店しました。女性の店員さんの感じがよくて、値段つくかわからないので少し不安でしたが、丁寧に説明してもらえて、期待以上に値段がついてよかったです。満足しています。また、来店したいです😆

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
初来店
ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました。今回初めて来店しました。来店前に電話で問い合わせをしましたが、親切丁寧な案内で、安心して来店できました!査定も思ったよりも金額がついて嬉しい限りです!また何かあれば相談しようと思います!

クチコミ投稿もありがとうございます。今後も親切・丁寧をモットーに日々、精進して参ります。
またご満足いただけて良かったです。
何か気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお持ちしております!
初めて
店員さんの丁寧な対応に感謝します、店内の雰囲気も穏やかで初めて利用しましたけれども大丈夫でした。待っている時間に店員さんとコミュニケーションもできたし、今後もまた利用する予定です!友達も紹介したいです!

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、”友達も紹介したい” 嬉しいお言葉ありがとうございます。
はじめての無料査定
初めて電話してから伺いました。入りにくい印象があったのですが、店員さんの対応が、丁寧で親切です。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
お店自体も明るくて入りやすいと思います。
また来てもいいかなぁっと思いました。

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
買取