ザ・ゴールド コオリヤマヨコツカテン

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。

初来店

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました(^ν^)お店の雰囲気は、明るくてアットホームで非常に良い感じです。お店のはいりやすさは、駐車場も広く、はいりやすかった。また、次の機会があれば是非来店したいと思った。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご来店いただいたお客さまへ快適にお過ごしいただける様、徹底して参ります。
ザ・ゴールドではレコードやミシン・編機・切手やハガキなど幅広くお取扱いございます。
何かございましたらお気軽にご来店下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド郡山横塚店 佐藤

着物を持って初めて来ました。

初めて来ました。身近にいた人が亡くなって泣いてばかりいた私でしたが、やっと動き始めタンスの整理ができました。ぼーっとテレビ見てた時に梅沢富美男さんの元気な声が聞こえて何か元気になってきました。嬉しい😊

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
初めてのお客さまにも、安心していただけるように「親切。丁寧。分かりやすい」
をモットーに励んでおります。
また、何かお片付けしたいお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

買取

査定できました。ザ・ゴールド郡山横塚店は、知人の紹介で知り、きてみました。お店の雰囲気は明るくて綺麗で、店員さんの対応も素敵でした。お店もとてもスムーズに入りやすかったです!また何かあらばこようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

郡山横塚店 永山

振袖の査定に来ました!

家の近くにもあるのですが駐車場が狭いのでこちらを利用させて頂きました!
当日の来店の15分前に電話したのですが快く受けていただけました!
電話対応も店頭での対応もとても良かったです!
駐車場も広く入りやすかったです!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

2回目です。

今回2回目の利用でした!店内は明るくて清潔感がありました。別のスタッフさんでしたが、前回同様、気持ちの良い対応でした。査定のみの予定でしたが、つい売却しました。後悔はしてないです!また何かあればぜひ利用したいと思います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日もザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客対応についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。今後も親切・丁寧・分かりやすくをモットーに励んげ参ります。他にも気になるお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。

着物買取

母の遺品を整理しました。
着物を処分するのに困って、『ザ•ゴールド横塚店』にお世話になりました。
大切な母の着物をしっかり査定して買い取っていただけました。
次の買取査定も『ザ•ゴールド横塚店』にお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
☆五つ嬉しいです。ありがとうございます!
ご家族さま、お孫さま、お時間頂戴いたしました。
これからもお客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。

買取 査定

The・GOLD郡山横塚店さんは、元々知っていました!
お店の雰囲気は明るく清潔感あります。
とても、緊張せずお店に入れました
査定工程が凄く丁寧で気軽にお話ししたりして良かった👍色んな物査定 買取してくれるのでおすすめです✋(´ᴖωᴖ`)

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございます。
当店では、帯や着物、レコードや楽器など幅広くお取扱いございます。
気になるお品がございましたら、お気軽にお問い合せ下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

着物査定

振り袖の査定でザ・ゴールドに初来店しました。店内は雰囲気も良く女性のスタッフの方が丁寧に説明対応して頂けました\(^o^)/~着物意外にも家電や美容器具などの買い取りもしているようなのでまた機会がありましたら来店しようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

着物買取

ザ・ゴールド郡山横塚店は元々知っていました!
今回は初来店でしたが、とくに緊張はしませんでした(*´∀`*)
入ってみた雰囲気は明るくて広々として良かったです!
またなんかあれば来ようと思います!!!!!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので、
「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またお気軽にお越し下さい。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

久しぶりにお世話になりました。

CMで見ていたことをきっかけに数年前に一度利用していました。その際にご担当の方が親切だった印象があり今回もお世話になりました。こんどのご担当者も丁寧に聞き取ってくださり、大変ありがたかったですヽ(*・ω・)ノ

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
対応したスタッフに関しまして嬉しいお言葉大変励みになります。
次回もご満足いただけるよう、親切・丁寧・分かりやすくをモットーに頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

はじめて❗

母の遺品整理で、初めて来店しました。女性の店員さんの感じがよくて、値段つくかわからないので少し不安でしたが、丁寧に説明してもらえて、期待以上に値段がついてよかったです。満足しています。また、来店したいです😆

初来店

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルで知りました。今回初めて来店しました。来店前に電話で問い合わせをしましたが、親切丁寧な案内で、安心して来店できました!査定も思ったよりも金額がついて嬉しい限りです!また何かあれば相談しようと思います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

クチコミ投稿もありがとうございます。今後も親切・丁寧をモットーに日々、精進して参ります。
またご満足いただけて良かったです。
何か気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお持ちしております!

はじめて来ました

初めて来店しました。
明るい雰囲気でとても話しやすかったです。査定をお願いした品物も丁寧に見ていただきました。
また、予想よりも高く査定してもらいありがとうございました。
持ち込み品以外にもいろいろ相談できてありがたかったです!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

ご来店、評価をいただきありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。
また何かあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめてきました

隣のラーメン屋さんに来て知っていました。来店のきっかけがあってすぐにここを思いつきました。スタッフさんが話しやすい方で聞きたいことを気兼ねなく聞くことができました。親切に対応していただき大満足です(*^^*)

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めて

店員さんの丁寧な対応に感謝します、店内の雰囲気も穏やかで初めて利用しましたけれども大丈夫でした。待っている時間に店員さんとコミュニケーションもできたし、今後もまた利用する予定です!友達も紹介したいです!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

また、”友達も紹介したい” 嬉しいお言葉ありがとうございます。

ザ・ゴールド郡山横塚店 永山

初めてきました!

ザ·ゴールド郡山横塚店さんはテレビコマーシャルで知っていましたが、携帯電話で調べてお店に来ました。お店は明るくてアットホームな感じがして良いです。駐車場も広くて入りやすかったです。また何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、
気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。

はじめての無料査定

初めて電話してから伺いました。入りにくい印象があったのですが、店員さんの対応が、丁寧で親切です。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
お店自体も明るくて入りやすいと思います。
また来てもいいかなぁっと思いました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

昨日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初来店

ネットで調べて知りました。
アットホームな雰囲気で、女性スタッフが対応してくれたので、安心してお任せできました。また店内も広さがあり仕切りもあるので査定中の待ち時間もリラックスして過ごせました♪ありがとうございました(o^^o)

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、出張買取のご予約もありがとうございます。
査定中の待ち時間、リラックスして過ごせたとの事で良かったです。
今後もご満足いただけるお店を心掛けて参ります。
また何かございましたら、お気軽にお問い合せ下さい。

はじめてきました

突然電話しまして、穏やかなご対応ですぐに来店する事が出来ました。
お店に入る時も、入りづらさは全くなく
カウンター越しに優しい対応を頂きました。
色々なサポート^_^も教えてもらい
ちょっと 得した気分になりました^_^

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

口コミ投稿、そして高い評価も頂けて嬉しいです。
今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。
またどうぞお気軽にご来店ください。

買取

初めて来店したけど、とても親切で話しやすくて安心安全に対応して頂きました!
LINEくじなど面白い企画もたくさんあってとても楽しみながら査定を待つことができました!!
毎月の楽しみもひとつ増えてとてもよかったです!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店からの返信

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
LINEのお友達のご登録やクチコミ投稿もありがとうございます。
運試しくじ、毎月一度ぜひチャレンジしてみて下さい。
今後も安心して頂けるよう接客応対して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

ザ・ゴールド郡山横塚 佐藤

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

• 横塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 谷島町から240m (徒歩4分)
  • 星総合病院から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真