出張買い取り
実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
査定できました。
買取査定
祖母が残してくれた着物をどうするか迷っていたところ、テレビのCMを観て、着物も買取査定をしくれると知りました。入ってみたらとても綺麗な明るい雰囲気で、担当してくれたスタッフの方もとても親切に丁寧に説明してくれました。今回は一旦持ち帰りましたが、また何かあったらお願いしたいと思います。

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も快くご協力いただきありがとうございました。
ザ・ゴールドでは、レコードや楽器、ミシン・小型家電など幅広くお取り扱いが
ございます。何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
着物買取
ザ・ゴールド郡山横塚店は、よく近くを通っていたので知っていましたが、テレビコマーシャルを見て興味が湧き、今回来店してみました。
最初はドキドキしましたが、優しく声をかけていただき、緊張もほぐれました。解放感のある店内で、ゆったり過ごせました。また何かあればお願いしたいと思います。

昨日もザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
当店では切手やハガキ、メッキなど幅広くお取り扱いございますので
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
貴金属
初めて無料査定をお願いしました☆
CMで梅沢富美男さんのイメージが印象に残っていました。
急に思い立ち当日に電話予約をし気になっていた品物を無料査定をお願いしに来店しました。
とても緊張しましたがスタッフさんのご対応が素晴らしく、いつしかリラックスして査定の結果を待っていました。
この度はありがとうございます。
また何かの折にお世話になりたいです。

本日は多数ある買取店の中からザ・ゴールド郡山横塚店をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに、
お客さまに満足、安心を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
看板
無料査定
また来てみました
最初は、テレビコマーシャルで見て来てみました!
明るくて、入りやすかったので良かったです。
また何かあれば来たいと思います。
切手やハガキ、メッキのアクセサリーも買い取ってもらえましたので良かったです(^^)v

先日は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
エキテンクチコミ投稿の高評価☆5嬉しいです!ありがとうございます。
今月のお年玉ルーレットキャンペーンは1月31日まで開催されています。
また、来月も新しいキャンペーンが始まる予定ですので楽しみにして下さい!
またのご利用をお待ちしております。
初来店
初めてきました。
結婚指輪を査定しにきました!!
車で通った時に目に入って、とても入りやすくて
混んでなかったのでとても良かった!!
店員さんもとても話がスムーズで
子連れでも安心して対応してもらう事が出来ました( ✧Д✧) YES!!

昨日は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきありがとうございます。
また、LINEお友達登録&エキテンクチコミ投稿ありがとうございました。
お年玉ルーレットキャンペーンは1月31日まで開催しております。
5,000円以上のご成約で期間中3回までチャレンジする事ができます。
ご自宅で「もう使わないなぁ」と思われるお品物、まずは査定だけでもしてみて下さい。
はじめて
郡山横塚店はテレビシーエムをみてもともとしっていました。お店の雰囲気はひろくてあかるい。お店もドアがあいていたのでとてもはいりやすかったです。またなにかあれば利用したいなとおもいました(*^^*)!!

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。またのご来店を心からお待ちしております。
買い取り
ザ.ゴールドは、テレビのCMで知っていました!スマートフォンの検索でも横塚店が一番近くでしたので、買い取り店は、初めてでしたが対応して下さった方がジョンだったため、気軽に話す事が出来ました!店内も明るく良かったです!

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきありがとうございます。
またクチコミ投稿もありがとうございました。
今後も気軽にご来店いただけるよう、日々精進して参ります。
ザ・ゴールドでは切手やハガキ、楽器など幅広く取扱いがございますので
また何かございましたらお気軽にお問い合せ下さい。
初めての利用
実家の整理をしていて使用しないアクセサリーがあったのでお店に行きました。
初めてでしたが女性のスタッフさんが親切に対応していただき、入りやすかったです。
通いやすい場所にあり、私が行った時は予約が無くてもすぐ査定していただいたのでまた機会があったら利用したいと思います。

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
出張買取
今回ザ・ゴールドの出張買取に来ていただき、担当の方が丁寧に一つ一つ説明してくださり、しかも笑顔で対応していただいたので、とても安心しました。
これからも何かあれば利用したいと思います。
納得な金額でした。気持ちも一区切りできました。ありがとうございました。

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても励みになるクチコミ投稿もありがとうございます。
今後も笑顔で親切・丁寧・分かりやすくをモットーに頑張って参ります。
また何かございましたら、お気軽にお問い合せ下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
タグホイヤ
ザ・ゴールド横塚店は、査定していただいた方が査定しながら物を褒めてくれたりしてくれてとても好印象でした!
有名なお店なのでそういった対応だったりお店の明るさで不安にさせないような努力が見えてとても良いお店と感じました!

先日は、ザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、査定中にLINEのお友達追加やエキテンクチコミ投稿にもご参加下さりありがとうございました。
お持込み下さったお品物以外にも、ご実家やご自宅に気になるお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。