出張買い取り
実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
前回売却させてもらったのこりのこいんの査定にきました。
以前と同様丁寧な接客で満足です。

いつもザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
本日はエキテン口コミ投稿☆4ありがとうございました!
「以前と同様丁寧な接客で満足です」お褒めのお言葉をいただき嬉しいです☺
以前お友達登録いただきましたLINEでは、毎月運試しくじが引けます!
当たりがでたら郡山横塚店にお越し下さい。
これ何かな?など気になるお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
ザ・ゴールド郡山横塚店 伊藤
いつもいろいろ持ってきますが
親切に査定してもらってます。
感謝してます。ありがとうございます。

いつもザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価、スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
初めて利用しました。10年以上前に購入したブランド品を持ち込みましたが、丁寧に対応していただきました。

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
エキテン口コミ投稿ありがとうございました!
「丁寧に対応していただきました」お褒めのお言葉をいただき嬉しいです☺
ザ・ゴールド郡山横塚店 伊藤
ネックレスを売りにきました。
場所は大通りで分かりやすかったです。
初めての利用でしたが、店舗は綺麗で
わかりやすく説明して頂きました。
納得のいく値段で買い取ってもらい
満足です。また利用したいと思います

本日はザ・ゴールド郡山横塚店、初めてご利用いただき誠にありがとうございました。
エキテン口コミ投稿☆5ありがとうございます☺
「納得のいく値段で買い取ってもらい満足です」良かったです。
当店では【親切、丁寧、分かりやすい】をモットーにしております!
ザ・ゴールド郡山横塚店 伊藤
清潔感あり、お店の店員さんも気さくで良かったです!

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド郡山横塚店 永山
初めての利用で不安な気持ちがありましたが、店員さんも丁寧でわかりやすくて安心して利用できました!

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
ザ・ゴールド郡山横塚店 岩佐
査定が早くて親切でした‼︎

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきありがとうございます。
クチコミ投稿、高い評価も嬉しいです。
お持ちいただいたお品物の他にも小型家電や書き損じのハガキ、
バラ切手なども買取いたしておりますので1点からでもお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店心からお待ちしております。