ゲンシンキュウセイコツイン

産後骨盤矯正

インターネットを見てきました。
産後の骨盤矯正をしたくて、治療に行きました。子供を産んでから4ヶ月で早いうちに治療をしてたほうがいい事と最終的には筋力も必要も教えてもらったので治療を頑張ってみようと思います。

元鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から元鍼灸整骨院を選んでくださりありがとうございます!

肩の痛み

インターネットで調べてしりました。
右の肩の痛みと腰の痛みがありました。

元整骨院さんで骨盤矯正と針治療をしてもらい3回目でかなり楽になりました。
治療も痛みがなく次の日にも残らないのでオススメです。

先生達、本気でよくしたいという気持ちが伝わるので通ってて気分がいいです。

これからもしっかりケアしていきましょうね!

猫背が気になってずっと整骨院に行きたいと思っていました。エキテンを見て行ってみたのですが、院の雰囲気がとても良く、先生達も優しくてすごく安心しました。
治療も全然痛くなく、姿勢も良くなりました!
これからがんばって治療していこうと思いました!

肩の痛み

先日知り合いの紹介で行ってみました
肩の痛みでも原因が骨盤にあると聞いて
骨盤矯正の治療を受けてみました!
治療自体も全く痛みはなく、ソフトな治療で誰でも安心して受けられる治療だと思いました^^
今来院して3回目ですが、肩の痛みはほぼなくなりスゴいなと思いました!
優しい先生たちばかりでオススメです^^

腰の痛み

友達からの紹介で来てみました!学生のときからバレーをしていて、それから腰の痛みが長くあったんですが、ここで骨盤矯正の治療と針の治療を合わせたことで3回目の治療で腰の痛みがだいぶ良くなりました!!治療自体もソフトな治療で受けやすかったです!みなさん!元気でかっこいい方ばかりです!

腰の痛み

知り合いの紹介で来てみました。かなり前から腰の痛みがあったのですが、ここ1ヶ月で痛みがひどくなったので、行ってみました。
最初に骨盤矯正の治療が必要と聞いて、治療しはじめて、2回目ぐらいにはだいぶ腰も軽くなりました。矯正の治療も全く痛くなかったですし、夜遅くまでやってるのですごく助かってます。

友達の紹介で

出産後の骨盤矯正で初めて
整骨院にきました。
とてもみなさん元気がとても
よくて喋りやすく接しやすく
話も丁寧です。
赤ちゃんも連れてきても
受付の人達が見てくれるので
安心して治療がうけれます(^∇^)
気軽にこれるのでとてもいいですよー♡

腰の痛み

私は腰が痛くて来院しました。
仕事中なんかも痛かったのですが
全然痛くない骨盤矯正をして痛みが大分なくなりました。
鍼の治療もしてもらいましたが、こちらも
全く痛くなく安心してうけられました。
皮膚の荒れもあるのですが、今鍼治療でみていけるとのことだったので、がんばって治療していきたいと思います!

膝の痛み

インターネットで検索して、来てみました。
走っていて、膝に痛みが出たので、治療に来ています。
骨盤矯正の治療をして最初の頃より膝の症状が改善してます。
まだ、症状が残っているので、もう少し通ってみようと思います。

膝 腰 疲労骨折

学校の帰り道にあったので行ってみました。
足、腰、膝に症状があって、行ってみました。骨折の治療は超音波という機械を使えば早く良くなると聞いたので、それで今治療をしています。合わせて、姿勢改善のために骨盤調整の治療も受けています。もう少しこのまま治療を続けていこうと思っています。

頭痛 お尻のビリビリ

自宅に近い整骨院を探してて通っています。
ひどい頭痛とお尻のビリビリ感があり何回か通っているうちに姿勢もよくなり痛みが改善してきました。
筋肉もつき始めたので通い続けられたらと思います。
バキバキ鳴らす骨盤治療ではないのでいいと思います。

友達の紹介で

最初入った時に、にぎやかでほんとに整骨院かなと思いました。
先生達も皆さん優しくて、丁寧に治療してくれます。
骨盤治療の大切さを知って、しっかり説明もしてくれます。
背筋も伸びた気がします。
これからも友達と一緒に楽しく通います

これからもしっかりケアしていきましょうね!

職場の方の紹介できてみました。
産後の骨盤矯正で来ました。
子どもを出産する前から、肩こり頭痛が酷かったのですが、通い始めて症状がだいぶ楽になりました。
かっこいい先生ばかりで、通うのも楽しいです。
子連れでも受付の方が見てくださるので、安心して通えます。

産後の骨盤矯正で

元気すぎる先生たちが迎えてくれる明るい整骨院です!
家の近所で産後の骨盤矯正で来ています。
最初のころの強い痛みと比べると今は半分くらいの痛みになっています。
鍼の治療も初めてでしたが、痛みもなくラクになります。
子供連れで来ても大丈夫です。

これからもしっかりケアしていきましょうね!

母に紹介されて初めてきました!
産後7ヶ月で骨盤矯正をしてもらいに
かよってます!
痛くない治療で矯正をしてもらって
いるので安心してうけられます!
骨盤の歪みが治るまで通ってみます。
赤ちゃんも受け付けの人に見てもらえる
ので赤ちゃん連れでも大丈夫です!

腰肩の痛み

近所で来ました。ランニング中の腰の痛みできました。最初に骨盤、骨格矯正の治療を受けてみました。五回の治療で腰の痛みはほぼとれました。治療自体も痛みはなく、受けやすかったです。鍼の治療も初めて受けたのですが、全然痛みもなかったので、初めて受ける方でも受けやすいと思います。

首が痛くて

首が痛くて来院しました。
筋肉を痛めているのと骨盤の歪みが原因であることを教えてもらい矯正は初めてでしたが全然痛くなく受けれて安心しました。
数回の治療でだいぶ良くなりました。
今は鍼の治療も併用して内臓バランスも診てもらっています。

腰の痛み

腰が痛くて来院させてもらって、骨盤の歪みや、筋肉のバランス、固さを見てもらい、今はほとんど痛みがなくかりました。もともと仕事が忙しいせいもあり痛みがでやすい身体なので今はインナーマッスルを鍛える機械で頑張ってトレーニングをして姿勢がよくなるように鍛えています。
これからも頑張って続けて行きたいと思います。

腰の痛み

妹の紹介で来ました。
最初、腰、背中の痛みで治療しました。
骨格、骨盤矯正をして、腰、背中の痛みがかなりよくなってきてます。
骨盤矯正の治療は、全然痛みもなく、誰でも受けやすい治療だと感じました。
今後も治療を続けていこうと思います。

腰の痛み

家の近くにある整骨院に来ました。
部活のソフトテニスでサーブとか打つ時に痛みがでたので来院してみました。
アイシングの治療と超音波の治療を使って今痛みをとる治療をしています。今後は歪みをとる治療が必要だと聞いたので骨盤矯正の治療も受けようと思っています。

鹿児島県鹿児島市谷山中央6-13-10トッポハウス

慈眼時駅から徒歩5分。赤色の大きい看板が目印です!

• 慈眼寺郵便局前から52m (徒歩1分)

さこう鍼灸整骨院

• 慈眼寺駅から徒歩45分 (3.6km)

施術歴 41年、院長の施術を受けに九州各地から来院されます。

大田整骨院鹿児島院・筋整復院

• 慈眼寺駅から徒歩89分 (7km)