ゲンシンキュウセイコツイン

肩の痛み

友人の紹介で来ました!
二年前くらいから肩に痛みがずっとあり、治療するところを探していました、原因は恐らく骨盤にあると教えていただき矯正の治療を受けています。
初めての矯正の治療ですが、分かりやすく説明して下さり、とても受けやすいです。

元鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から元鍼灸整骨院を選んでくださりありがとうございます!

腰痛がひどくて

腰痛があったのでエキテンをみて来てみました。最初は賑やかな雰囲気に驚きましたが、話しやすい先生で、説明も丁寧なので通うのが楽しいです。
今、三回目の通院ですが、腰の痛みはほぼ無くなりました。股関節の治療もあるので、頑張りたいです。

腰の痛み

インターネットを見て来ました。
産後でコシの痛みも出て来たので骨盤矯正を受けに来ました。
どのような治療かは分からず来てみましたが実際受けてみるとマッサージのような施術で受けやすかったです。
2回目の治療ですごく良かったので残りの治療もこちらで受けて行こうと思います。

これからもしっかりケアしていきましょうね!

右肩を痛めてきました。

紹介されてきました。
バドミントンをやってるときや、肩を動かした時に痛みがでていました。矯正治療を受けて6回の治療でだいぶ良くなりました。家でもできるホームケアも教えてもらいました。
先生達も元気で、面白くて話しやすいです。

肩の痛み

肩の痛みがあり、ここの院にきました。
まったく痛くない骨盤矯正で、痛みが大分ましになりました。
鍼の治療も同じように痛くなく、今耳鳴りの治療をしてもらっていて、耳鳴りが大分収まってきました。
まだ少し耳鳴りがするので、しっかり治療を続けていこうと思います。

肩の痛みがあって

母の知り合いの方に紹介していただき、初めてきました。
肩や腰の痛みが長く続いていました。
先生達が丁寧に説明してくださるので安心して治療を受けれます。

猫背だったこで、今では姿勢も良くなった気がします。

皆さん明るいので、入りやすい所です。
たくさんの方におすすめしたいです!

陸上で痛めた左足

高校の陸上で左足を痛めて治療にきました。ストレッチや鍼やマッサージ、矯正治療をしてもらい少しラクになってます。今後もマラソンとかがあるから、しっかり治療に通って痛みが強くならない様にケアをしていきます。スポーツで痛めた人はオススメです。

足首の痛み

高校から近くの整骨院を探していたら、ここを見つけたのできてみました。
陸上をやっているのですが、足首を痛めたので治療してもらいました。
ストレッチの治療と鍼の治療と超音波の治療を使って、だいぶ楽になってます。
鍼治療は初めてだったのですが、全然痛くなくて受けやすかったです。
もうちょっと頑張って通おうと思います!

これからもしっかりケアしていきましょうね!

腰の痛みと産後の骨盤矯正

母の紹介で来てみました。2年前に子供を出産してから骨盤の治療を受けたことがなかったので母に勧められて受けてみました。子供を妊娠してから腰の痛みもあったと先生に伝えたら、それも骨盤の原因だと聞いて治療してもらって3回目でだいぶ腰の痛みは楽になりました。産後の治療は長くかかると聞いたので頑張って通おうと思います。

知人の紹介で

O脚矯正を受けるために、知人の紹介で来院しました。歪みを治さないといけないということを、知りました。先生たちが元気で、最初びっくりしましたが、いろいろ説明してくれたり、矯正も痛くないです。まだ、来院したばかりですが治療を頑張っていこうと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来ました。
今まで産後の骨盤矯正を受けたことがなくて
ネットで探したらここを見つけて
行ってみました。
産後の治療を受けるのは、早ければ早いほど
良いと聞いたので、来て良かったです!
産後の方でも受けやすい治療だと思います!

骨盤矯正

親の紹介で来ました。妹も通っています。姿勢が悪いことと骨盤が歪んでいたのが気になっていたので、骨盤矯正に興味があり、来院しました。人生で初めて鍼治療も受けましたが、痛みもなく、とても気持ちよかったです。

エキテンを見て

腰の痛みがひどくて、近所の整骨院を探してました。
最初、にぎやかな所でビックリしましたが、慣れてきました。
色んな方法で痛みにアプローチしてもらえるので今は、痛みもかなり軽くなりした。
鍼の治療も併用して、楽になっています。

肩首、骨盤矯正

肩、首のコリや腰回りの違和感がなかなか治らないため母の紹介で通うことになりましたが、始めの時に比べると痛みや違和感は無くなったように思います。骨盤矯正をしながらストレッチなど説明もしっかりしていただけるのでとても良いです。
待ち時間も少なく、仕事前でもいけるので通い続けられて本当にいいと思います。

肩の痛み

看板が目立って、鍼灸と整体が一緒に、出来る所を探していました。
探していた店でした。幅広く使える治療だと思いました。
良い治療をしてもらい、母にも、紹介したくなり、今一緒に、来ています。
若返って、元気に過ごせる日々です。
感謝しています。

右腰の痛み

知り合いの紹介で、来ました。
右腰の痛みと坐骨神経痛がありました。
骨盤矯正の治療をはじめて受けてから、いま5回目なのですが、ずいぶんよくなりました。
骨盤の治療がいかに大事かわかりました。
予防のためにも治療が必要ときいたのでがんばって通おうと思います。

骨盤矯正

知り合いの紹介で行ってみました!
子供を産んでから8ヶ月経つのですが
1度も矯正を受けた事無かったので
興味があって治療してもらいました!
治療自体は痛みも全く無く
受けやすかったです。
産後は治療を定期的に受けた方がいいと聞いたのでしっかり通って行こうと思います。

骨盤

姿勢の悪さが目立って、首や腰に痛みが出てきたので、治療にきました。
バキバキする治療を想像していたのですが、全然痛くないソフトな治療で安心してうけることができました。
鍼治療も数回うけましたが、鍼治療も全然痛くなくこんなもんで治るのかと不安でしたが数回の治療で痛みがよくなりました。
これからもがんばって治療していこうと思います。

肩の痛み

インターネットで調べて行ってみました。
1ヶ月前に肩を痛めて何も出来ないくらい痛みがありました。
骨盤矯正と針を合わせて治療したことで、悩んでた肩の痛みが3回の治療で随分良くなりました。
まだ、少し痛みが残っていますがしっかり治療していきたいと思っています。

産後の骨盤矯正で

エキテンを見て、家の近くで更に評価も良くこちらに来ました。初めは、産後の骨盤矯正のために来ましたが、色々と相談にのっていただくうちに、元々腰痛もあったこともあり、身体全体の矯正をして頂くことになりました。矯正自体は痛くなく、色々話をしながら進めて行ってくださるので安心です。まだ途中ですが、今後にも期待します。

鹿児島県鹿児島市谷山中央6-13-10トッポハウス

慈眼時駅から徒歩5分。赤色の大きい看板が目印です!

• 生協病院前から190m (徒歩3分)

【本格派骨盤脊椎矯正】健友館整体術で、患者様のお悩みにアプローチ。

健友館ゆうき整体院

南鹿児島駅前駅から徒歩14分(1km)

エキテン限定クーポン1

【身体のだるさとむくみについて】 NEW

【身体のだるさとむくみについて】の写真

【梅雨の時期に増える熱中症の原因と予防法】

【梅雨の時期に増える熱中症の原因と予防法】の写真

【頭痛と首肩こりの関係】

【頭痛と首肩こりの関係】の写真

宇宿駅徒歩3分  10年以上地域の皆さまから愛される整骨院

松田鍼灸・接骨院

脇田駅から徒歩1分(40m)

たとえ100歳でも受ける事のできる独自の施術

紫原鍼灸整骨院

二軒茶屋駅(鹿児島)から徒歩10分(780m)