オオサカニシクシンキュウセイコツイン

接骨院

肩と腰が痛かったので 今日初めて 来ました。(-_^)
電気とマッサージと超音波治療器でとってもすっきりしました。(^.^)^o^^o^
ちょっと頑張って通います。
スタッフの方の対応も良くて 気分良くかえりました。

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!
オープンの体験会から、少しあいてましたが、それほどゆがみも戻ってなくて良かったです!
今回は、マッサージだけでは奥の深いところがほぐせないと判断したため、超音波の機械を使わせていただきました。出張で忙しいとは思いますが、体のメンテナンスにも少しお時間を下さいね!

ウエスト-3cm!!☆

腰痛と肩こりが酷いのがきっかけで通う様になったのですが、こちらの整骨院はエステ等もされている様で、
以前から気になっていたEMS(インナーマッスルを鍛える機械)の体験をさせてもらった所…何と!初回でウエスト-2.5cm(((o(*゚▽゚*)o)))
続けて、セルライトに効くハイパーというエステも体験した為か、翌日には更に0.5cm減っていました!
2日経った今もキープ中です!p(^_^)q
目に見えて効果があるのは嬉しいですね。
ハイパーも温泉に入ってるみたいに温かくてとっても気持ち良いし、食事等にも気をつけながら暫く続けて通うつもりです☆

先生に矯正してもらってから、肩こりや腰痛もウソのように楽になり、スタッフの方も親切で優しくてとても良い整骨院だと思います。

大阪西区針灸整骨院からの返信

ふじさん、定期的にご来院頂きまして、ありがとうございます!
ふじさんの場合は、腰と肩が来院のきっかけでしたが、早々に楽になられて、EMSとエステに浮気しちゃいましたね(*^_^*)その効果にまた驚きでしたね!
当院のメニューは、矯正もEMSもエステも、直後に効果があります。
何事も、継続は力!ですので、頑張りましょうね(*^_^*)

ひさしぶりの矯正!

左肩と脇腹が痛かったので診療してもらいました。ひさしぶりだったので緊張しましたが、丁寧に説明してもらい自分の症状を把握することができました。料金や診療スケジュールも分かりやすく、立地も良いのでオススメです!

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院頂きまして、ありがとうございました!
久しぶりで緊張されたとの事でしたが、うまく力が抜けてましたよ(*^_^*)
翌日の来院の際は、姿勢も気をつけられていたようで、脇腹のピリピリ感も出ていなかったようで良かったです!次回からはマッサージで筋肉の矯正をして、背骨のゆがみを予防していきますので、お待ちしています!

今までの治療は何だったのか・・・

仕事場からすぐ近くで、西大橋の駅の真上にあり、7月に出来たばかりのきれいな整骨院でした!以前から、腰の痛みがあり、他の整骨院で電気とマッサージをしてもらっていました。してもらった時は少し楽になるのですが、時間が経てばまたすぐに戻っていました。ですが、自分では、こんなものだと思っていたのでが、こちらの整骨院を紹介されて、診察して頂くと、ゆがみが原因なので、マッサージをしても一時的に楽にはなるが、また戻ります。と言い当てられました。で、ゆがみの矯正を2回して頂いたところ、嘘みたいに楽になりました!今後も続けて通います!

大阪西区針灸整骨院からの返信

以外と多いのが、マッサージばかりで、その時楽になれば良いという考えの方です。ですが、今回は、私の説明に理解され、根本治療を受けて頂いた結果、症状が良くなって本当に私も嬉しく思っています。(*^_^*)全治目指して頑張りましょう!

オススメします(^∇^)

西大橋交差点の所にあり、気になっていたので初めて行きました。
受付さんはとても感じ良く、問診票の書き方や電気の時も、とても丁寧に説明してもらぃ良かったです(^∇^)
院長先生に、しっかり問診してもらぃ安心して治療を受ける事が出来ました。
仕事柄、姿勢も悪くなり腰が痛くて辛かったのですが矯正をしていただきビックリ!
本当に楽になり、今までの辛さは何だったの?ッ感じでした(;´д`)
しばらく、こちらに通って矯正や針などもして根本的な悪い痛みを治していただくつもりです。
次回は受付サンに聞いた、エステやインナーマッスルを鍛える機械をやりたぃです(^∇^)スタッフの皆さんの笑顔と丁寧な対応が何より気持ち良かったです(^o^)
ありがとぅございました!

大阪西区針灸整骨院からの返信

喜んで頂けて、本当に良かったです(*^_^*)患者様は、体のことに関しては、解らないことも沢山ありますので、説明には私なりに気を遣っています。腰の痛みも楽になったようで、本当に良かったです(*^_^*)そうなんですよ、エステやインナーマッスルの筋トレも人気でして、また興味があれば体験をどうぞ(*^_^*)

親切で良かったです。

会社の近所に出来たので、ふらっと立ち寄ってみました。

スタッフの皆さんも凄く気さくで話しやすく、リラックス出来る雰囲気です。

もともと眼精疲労と偏頭痛持ちで、薬が手放せない状態でしたが
背骨と首の骨の矯正と針を行い、1回目で非常に身体が楽になりました。
矯正は非常にお勧めで、身体の変化をかんじる事が出来ると思います。
今は、ロキソニンも使用していない状態です。

全体的にお値段も良心的なので
是非、試してみて下さい。

大阪西区針灸整骨院からの返信

ふらっと寄ったのが運のつきでしたね(*^_^*)来られたときは、いつも気さくに話していただいて、本当に感謝しています!矯正の際に鳴るポキポキも、段々少なくなってきてますので、次回はマッサージで様子を見れますので(*^_^*)

初めて来ました★

スタッフの方が丁寧に対応して下さいました★みんな良い方でした(*^_^*)
入ってすぐベットが並んでいて横の人と近いのが気になりました。
整体は音がポキポキ鳴って怖かったけど、気持ちよかったです★ありがとうございます。

大阪西区針灸整骨院からの返信

ご来院頂きまして、ありがとうございました!
そうですね、矯正は、ゆがみがある人ほど音が鳴るのでびっくりされたと思いますが、ゆがみが解消されれば音は鳴らなくなりますので、ゆがみを取っていきましょう!

はじめての歪み矯正

仕事場が近くてたまたま前を通るとチラシを配ってたので興味を持って来店しました。
自分でも自覚するぐらい身体が歪んでたので歪み矯正をしてもらいたくてもなかなか機会がなくて、良い機会だったのでやってもらいました。
驚いたのは施術前と施術後の自分の身体の動きの違いです。
微妙なことなんですが、今まで動きが止まっていたところがしっかり動いたり、心なしか姿勢も良くなったりしました。
はじめての歪み矯正だったのですが、ここまで良くなるならまた行こうって思えました。
先生もスタッフの方も気さくで楽しいので行きやすいと思います。

大阪西区針灸整骨院からの返信

高い評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!
今回は、幸いにも痛みという症状は無かったのですが、背骨のゆがみがご自分でも感じられるほどなので、かなりのものだったのですが、何とか矯正することによって、背骨のゆがみが良くなったので、可動域も広がりかなり動きやすくなってましたよね😊

nvtnb229
nvtnb229 さん

親切で丁寧な対応でした

西大橋駅から歩いて10秒と超駅近で院長以下、スタッフの方も皆さん明るく親切な対応をしてきださるので、安心して治療が受けました。会社の近くにオープンされたので、週に何回か通院できるので重宝しそうです。これからもよろしくお願いします。

大阪西区針灸整骨院からの返信

駅からは本当に近いので、患者様には喜んで頂いています😊会社もお近くにあるようですので、またのご来院お待ちしております😊

強制してもらいました

まだ一度なのでわかりませんが、最初にしっかりと説明していただきました。
そのあと、背骨の矯正と針治療していただきました。
しばらく通って様子を見てみたいと思います。

医院は出来たばかりで新しいので明るくてきれいです。

大阪西区針灸整骨院からの返信

そうですね、矯正の効果の出方は、様々ですが、続ければ背骨のゆがみが解消され、もっともっと楽になりますよ!どうしても、肩こり等の症状をお持ちの方は、マッサージを受けたがるのですが、マッサージは一時的なものでしかなく、根本的に解消していくには、ゆがみの矯正が必要なんですね。当院では、その事をしっかりと最初に説明をさせていただいております😊

姿勢矯正

仕事柄、ずっと同じ姿勢で、居ることが多く、体が固まっているのはわかりながらもそのままでした。
スゴく、体が軽くなり、姿勢が自分でも違うのがわかりました。

生活習慣からの歪みなので、先ずは、自分でも気を付けて頑張って通いたいと思います。

大阪西区針灸整骨院からの返信

そうですね、お仕事柄、同じ体制で、尚且つ、体をねじっていますので、ゆがみが生じやすい生活スタイルになっていますよね。一回目の矯正で、施術後は体の動きがかなり良くなっていたのを感じていただけたので良かったです😊トレーニング頑張って下さいね😆

ホントびっくり

頭痛がひどくて、よく車酔いしてましたけど、一回の矯正で治りました(^o^)

最初は矯正の音にビックリしたけど、痛みはなくて、すぐ終わりました。

院長先生も親切で親身になって話を聞いてくれるのでオススメです

大阪西区針灸整骨院からの返信

1回で良くなりましたか😆今回は、首の骨のゆがみがきつく、それが原因で頭痛や車酔いなどの症状が出ていましたね…。頭痛は私の得意な症状の一つで、1回で楽になることも珍しくないんですよ😊あんなにゆがんでいた首の骨も、今ではすっかり良くなられて良かったです!今日は腰が…ということで腰の矯正をしましたので、明日の朝は起きやすくなっているでしょね!

矯正してもらった- (^ω^)

初めての整骨院 !!

ずっと腰が痛かったので
寄らせてもらいました w

矯正初めてのだったから
少し怖かったけど
想像してたのとゎ違って
あまり痛くなかった (*^^*)

病院の感じもアットホームな感じだから
気軽に立ち寄れそ- w

続けて通ってみよ-と思いました (^ω^)

大阪西区針灸整骨院からの返信

そうですね、初めはみなさん何をされるか解らないので、恐がられるんですが、それほどでも無かったでしょ?(*^_^*)座っているときも、よく足を組まれていたので、それを気をつけていきましょうねー(*^_^*)

すごく楽になりました。

日頃から肩凝りと頭痛に悩まされていましたが、先日openしたこちらの整骨院で体のゆがみを治す、背骨骨盤矯正をすすめられてやってみました。
最初はどんな事をされるのかわかりませんでしたが、詳しく説明してくれたので大丈夫でした。
やった後は…いつも日中からキツイ頭痛が目に見えて楽になりました!✨
暫くは先生に言われた通り通院しようと思います!

大阪西区針灸整骨院からの返信

今回は、辛いところがたくさん有り、触診の結果、やはり背骨の大きなゆがみが原因でしたね…(*_*)
ですが、原因が解れば、そこを正せば症状は解消されます。体は本当に正直ですよねー(*^_^*)嫌な頭痛も解消されましたので、この状態をキープしていきましょうね(*^_^*)

大阪府大阪市西区北堀江2ー1ー2

地下鉄長堀鶴見緑地線「西大橋駅」より徒歩1分

• 西大橋から34m (徒歩1分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

美ボディメンテナンス36.5℃

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

よし鍼灸接骨院 南堀江院

• 西大橋駅から徒歩6分 (450m)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 西大橋駅から徒歩5分 (330m)