オオサカニシクシンキュウセイコツイン

大阪西区針灸整骨院

肩コリも気分もほっこり!

新しく出来た針灸整骨院!
ドキドキで訪問しましたが
スタッフの方や院長先生も明るく丁寧な対応で安心しました。
永年に凝り固まった肩コリも丁寧な施術でほっこり癒されました!
買い物のついでに これからも
楽しみにおじゃましまーすo(^▽^)o

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
皆さん、最初はドキドキされるんですね!(^^)!
ゲスト様の肩こりは、昨日今日のものではないので、定期的にお体のケアをしていきましょうね!
またお買い物の後にでも、お待ちしています!

バキッとスッキリ!です!

新しい整骨院で、入るのに戸惑いましたが…来てよかったです!
バキッとする整体は初めてだったのですが、スッキリして気持ちいいです。
あとはこの施術の効果がながーく続けばいいなぁ〜っと思っています(*´罒`*)
スタッフのみなさんも丁寧で親切です。
しばらく通います。よろしくお願いしまーす!!

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございます!
戸惑いながらも、来院頂き、整体も受け、スッキリされて良かったです!(^^)!
効果が長く続くように、普段の姿勢も気を付けましょうね!
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしています!

すごく楽になりました( ̄▽ ̄)

駅の近くでチラシではじめていかせていただいたんですが、整骨院がはじめてで、すごく不安だったんですが、先生がすごく優しくて、細かいところまで痛いところきいてくれました(≧∇≦)
電気や、超音波など、様々な施術してくれて、本当に楽になりました!値段もすごくお手頃でこれからも通いたいと思います!

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!
何に関しましても、初めての事は不安がありますよね!
その不安を少しでも取り除くことも、私達の仕事だと思っています!
楽になって本当に良かったです(*^_^*)

真理子
真理子 さん

親切で丁寧!

今まで、接骨院色々行かして貰ったんですが、此方の接骨院はスタッフ皆さん元気に挨拶から始まり、丁寧に親身に対応して、頂き毎回通うのも楽しみにしてます!
腰の傷みも矯正ですぐ効果出て、体も楽になりました。エステも凄く気持ち良く、インナーマッスルしてる時も楽しい会話で、時間が過ぎてます。
本当にいい接骨院見つかりとても嬉しいです。先生の信念が凄く伝わります!これからも通い続けます😊

大阪西区針灸整骨院からの返信

真理子さん、この度はご来院頂きましてありがとうございました!
腰をはじめ、体の方が楽になられて本当に良かったです(*^_^*)
また、エステとEMSも気に入って頂けて良かったです−!
私の信念が伝わり嬉しく思っています!
また来週、お待ちしています!!

初めて来ました

初めて治療に訪れました。ギックリ腰の持病で長い間、一年にいっかいぐらい立つのも難しい状態になります。マッサージだと、その時は気持ちがいいが、治療とは言えないという、当鍼灸治療院のコマーシャルに刺激を受け、勤務先からすぐ近くの便利さと合わせてやってきました。対応も丁寧で、説明もよくわかりましたので、暫く通ってみたいと思いまし。

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!
今回、問診させて頂きまして、診察の結果やはり背骨のゆがみを確認しました。
そのゆがみが、何度も腰痛を引き起こしているものでしたね。痛み自体は、放っておいてもいつかは楽になりますが、近いうちに再発の恐れが高いので、根本治療をお勧めさせて頂きました。今後痛みが出ないように、まずは痛みを取る治療を優先し、その後は痛みが出ないように予防していきましょう!

診てもらってます。

肩こり、腰痛、足のつかれなど酷くなり、チラシを見て来院しました。マッサージの前に背骨などの矯正をしないと根本の原因が取れ無いというところで選びました。次からマッサージに入ります。なかなか良いみたいです〜(^^)

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!
当院の治療理念にご理解いただきまして、ありがとうございます!
本日からマッサージさせて頂きまして、尚一層効果が出ますように施術に当たらせて頂きます!(^^)!

交通事故

昨日事故にあって、会社の近くの整骨院の看板に、交通事故って書いてあったので行ってみました。ここの先生が保険に凄く詳しくて、分からないことに全て答えてくれました。首と腰が痛かったのですが、治療後は体も気持ちもらくになりました。

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!
この度は、事故に遭われてびっくりされたと思います。
不幸中の幸いにも、骨折等の大きなおけがは無かったのですが、首と腰のムチウチがみられましたので、こちらはしっかり治療をしていかないと後遺症が残るのでまた続けて治療はしていきましょう。

針治療を初めてしました。

本日、肩こりがひどくて
初めてお邪魔しました。
なのに、とても親切にしていただき^_^
院長先生もイケメンです。
受付のお姉さんも可愛い方です。
スタッフの方も、とても親切丁寧にしていただきました。
お勧めです^_^

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!
イケメンに親切丁寧と褒めて頂いて、ありがとうございます(^^;)
肩こりには、針治療もすごく効果があるので、続けてやっていきましょうね!
ゲスト様の雰囲気も最高にステキでしたよ(*^_^*)

駅近でおすすめの整骨院

駅から近くで、夜遅くまで開院しているので仕事帰りに便利です(o^^o)腰痛に悩んでいたので、はじめて骨盤矯正を受けてみましたが、1回でかなり体が軽くなりました。先生も親切で、続けて通いたいと思います。

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!
悩んでおられた腰痛が、1回で良くなられて嬉しく思っています!
続けることが治癒に向かっていきますので、また仕事帰りにご来院下さい!

骨盤矯正、O脚矯正

体験をする為に初めて施術をお願いしました。
今までに体験したことのない矯正で、身体がとても楽になりました^_^
背骨のゆがみを矯正していただけたので、根本的な身体の疲労を矯正していただけて良かったです。また、施術前の問診で身体の状態を判断した上での施術で、満足できました!

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!
初めての感覚の矯正を受けて頂き、また体も軽くなられたようで良かったです(*^_^*)
当院では、問診に力を入れ、患者様に理解していただいた後、根本治療をさせて頂いています。
最後までしっかり治していきましょうね!

親切な整骨院です

昨日から腰が痛くなったので、家の近くの整骨院にきました!院長先生の説明もすごく丁寧で、スタッフの方々も皆さん親切で良かったです!痛みの原因も、背骨の歪みからくるものと説明され、ポキッと矯正されたらすごく楽になりました!最初は怖かったですが、終わったらあっという間で、全然痛い治療じゃなかったです!治療後は、7割程楽になっていたので、明日も行きます!

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!
ゲスト様の痛みの原因がゆがみにありましてので、矯正させて頂きました。
ゆがみが取れれば、すぐに楽になることも珍しくありません。後の3割を取りに来院お待ちしています!

初めてきました!

家の近所にできていたので気になっていたのですが、タイミングが合って今日初めて来ました(*´╰╯`๓)♬
今まで整骨院に行ってマッサージをしてもらうだけだったのですが、まずは根本的に背骨を正しく治していくことが大切なんですね!来て良かったです(^_^)

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!
タイミングがあって本当に良かったです!
今まではマッサージばかりだったそうですが、マッサージが悪いわけではありません。
順番が大事だと考えています。ゆがみが治れば、当院でもマッサージさせて頂いていますので、またのご来院お待ちしています!

骨盤矯正 O脚矯正

駅から近くて通いやすいです。

とても丁寧に問診してくださいました。
ポキポキ痛気持ちよかったので通ってみたいと思います。

自宅でのO脚矯正方法も教えてくださったので頑張って続けたいと思います。
値段が安いのも嬉しいです。

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!
場所的には皆さんに喜んで頂いております!
当院では、問診を凄く重要視しています。
矯正を気持ち良く感じていただけて良かったです(*^_^*)
O脚の運動も自宅で頑張ってくださいねー!

初めて小林式

せやねんで小林式の紹介をしていて、近くに出来たので行ってみました。
予約をし待つ事もなく、すぐに診てもらえ、元々左右の歪みが気になっていたので相談するとすぐに治療してもらえました。
骨の位置の矯正の音は凄いですが痛くもないです。
今後もここに通いたいと思います。

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!
僕も解りませんでしたが、小林式背骨・骨盤矯正法がテレビで放送されていたそうですね!
小林式の即効性を実感していただけて良かったです(*^_^*)
ゆがみが少なくなれば、ボキボキの音も小さくなりますので、それまで頑張りましょう!

超音波

会社から近くて便利です。また、20時まで受け付け出来るので、仕事で思ったより遅くなってしまった時でも行くことが出来るのが良いです。超音波は気持ち良かったですし、スポーツ選手も良く利用しているとのことで効果がありそうな気がします。

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございます!
当院は、朝9時〜夜8時まで昼休憩無く診療させていただいております(*^_^*)
超音波に関しましては、手ではほぐせない深い所まで音波の刺激でほぐすことが出来ますので効果を感じていただけるはずです。
またのご来院お待ちしています!

スポーツで膝・腰等を痛めて通院...

スポーツで膝・腰等を痛めて通院しています。皆さんとっても気さくで親切です。。治療の説明も分かりやすく丁寧だし、治療とは関係のない身体の事などを聞いても親切丁寧に色々とアドバイスしてくれたりと何でも気軽に相談ができ、とても通いやすい整骨院です。もちろん治療も信頼でき腰の痛みはすぐにとれ、膝も徐々に楽になってきています。。。

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ頂きましてありがとうございます!
患者様に対する治療の説明は、ある意味、1番大事な部分だと考えています。
説明して理解していただけないと、施術にあたれませんので凄く重要視しています。
膝も良くなってきたと言うことで、本当に良かったです(*^_^*)

初めて手法による骨盤矯正をしていただきました。ポキポキと音がなっていて、骨が矯正されているのを実感することができました。説明も分かりやすくて、施術前と施術後で体が軽くなったのも実感できたので何度か通えばどんどん良くなると思いました(^O^)

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!今までは、機械による矯正をされていたようですが、手技による矯正を受けて頂き、効果を感じて頂けて良かったです(*^_^*)ゲスト様がおっしゃるとおり、続ければもっと良くなりますので、頑張ってくださいねー!

チラシを頂いたのがきっかけで来院しました!

会社の近くでチラシを頂き、無料券がついていたので来院しました。昔から腰痛と肩こりが酷かったのですが、通院二回目にして既に痛みがよくなってきている実感があります。まずは痛みの原因から解決するという方向性で治療していただけるので、効果をしっかりと感じることができます!明日以降も通う予定です!

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、会社が当院の近くということで、チラシをご持参頂きましてありがとうございました!
ゲスト様がおっしゃるとおり、原因を解決する事が大事だと考えています。説明にご理解頂きまして、ありがとうございます!二回目の施術で、ある程度原因のゆがみは戻しましたので、ここからが大事です!
またのご来院お待ちしております(*^_^*)

とても雰囲気のいい整骨院です❗

体の歪みがきちんと矯正されている気がします。腰のだるさや、足のむくみがだいぶ軽減されました。きちんとした説明で納得のいく治療でした。皆さんとても良心的です。家でも教えていただいた運動を続けていこうと思います!

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!ゆがみが戻っているのを実感していただけて良かったです!症状も良くなられているようで、今後の施術も楽しみですね(*^_^*)

五十肩

会社近くの整骨院で良好(^_^)/
駅からも近くで、マッサージと超音波治療をしてもらいました\(^^)/ちりょうごはすこしかたが上がりやすくなってましたよー!また定期的にいこうとおもいますー!よろしくおねかいしますー!

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院頂きましてありがとうございました!肩だけで無く、腰も私的には気になっています…
ですが、現在の一番気になる部位が肩とのことでしたので、肩を集中的にさせていただきました!
確かに、腕があそこまでしか上がらないと、日常生活にも支障をきたしてくる恐れもありますよね。
本日も早々にご予約のお電話ありがとうございます!お昼前にお待ちしています!全力で施術に当たらせていただきます!

大阪府大阪市西区北堀江2ー1ー2

地下鉄長堀鶴見緑地線「西大橋駅」より徒歩1分

• 西大橋から34m (徒歩1分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 西大橋駅から徒歩22分 (1.7km)