オオサカニシクシンキュウセイコツイン

大阪西区針灸整骨院

背中の痛みで行きました。

一ヶ月前から背中が痛くて我慢の限界もあり、鍼灸院を探してました。
会社の通勤の時によく前をとおるここが土曜日3時までやっているのでここにしました。
まず、背中の痛みは身体の歪みからきていることを教えてもらい、矯正とマッサージと鍼灸をしてもらうことになりました。
矯正はボッキボキになりましたが一瞬で終わってすっきりしてからマッサージをうけてさいごに針をしてもらいました。
受付から施術終了まで優しくスムーズに終わりました(^^)v
しばらく背中の痛みが治るまで通おうと思っています(*^^*)

凄いスッキリしました!

店員さんの接客も素晴らしく、丁寧で凄く安心しました。( ´ ▽ ` )✨
とても話しやすいですし、気遣いも良かったです。
肩のコリが酷かったのですが、一回行くだけで、ほぼ治ってしまって驚きました!本当に行って良かったです✨

矯正しました

凄く優しくて親身になって施術してくださっています*\(^o^)/*通いやすいしこれからも通おうと思います!(*^_^*)皆さんとても優しくて痛くないかなど聞いてくれたり痛がりの私にとってはとても嬉しいです!

すごく肩が痛かったのですが、整...

すごく肩が痛かったのですが、整体と電気と針治療で、後マッサージしてもらってすごく楽になり気持ちよくなりました。痛いのかと怖かったですが大丈夫でした。これからは定期的に通いたいと思いました。(*^_^*)(^O^)(^_-)(^O^)(*^_^*)(^O^)(*^_^*)

骨盤矯正 初めて行ってきた

20歳 学生
腰とか肩が痛くて初めて大阪西区針灸整骨院に行きました。
最初入るまでは不安でしたが リラックスできる空間で良い先生しかいないので気軽に行けて、これからも通いたいと思いました。
オススメです!若い人でもお年寄りでも誰でも入りやすいので是非行くべき(^^)

EMS

気になっていたEMSが近所にあると知り、来院しました。雰囲気も良く、初めてのEMSについても教えてくださり、通ってみようと思いました。お得な回数券もあるのと、平日も20時頃まで受付しているそうなので仕事帰りも通えそうだなと思いました。

腰痛で

季節の変わり目か、寒さからなのか、急にぎっくり腰のような腰痛が走り、エキテンを見て、自宅から近いからという理由でかかったのですが、みなさん親切・丁寧で、帰りには楽々歩けるようになりました。良かったです!

矯正

矯正とマッサージと針をしました。!
初回無料で体験させていただきました(^^)
今日はお試しで針をしました。
(^^)
肩こりがよくなったかんじがします!!
保険使える施術は安いです。
またよろしくお願いします(^^)

矯正

今回2回目ですが最初のカウンセリングも丁寧でわかりやすくてよかったし店内の雰囲気もいい感じでした(^^)肩こりと猫背と歪みに悩んでて矯正は初めてなのでよくわからないけど少しずつましになってきた気がします!

矯正を受けてスッキリ

職場の近くなので、初診を受けてから週2ペースで通院する事にしました。
初診で、猫背などに効果がある矯正を受けて、体のだるさや頭痛がマシになりました。
これからしばらくは正しい姿勢に戻す為に、通いますが、デスクワークなので日々の疲れも取る事が出来てできる限り頑張って通って症状が良くなればいいなと思っています。

背骨矯正

本日背骨と骨盤矯正をしてもらいました!
予約制で予約すると待たずに施術してもらえました!!
問診から始まり、電気とマッサージ、矯正の順にしてもらいました!!
全てやっても30分もかからないぐらいで終了し、とても手軽に受けることがわかりました!!
アクセスも良くまた受けようと思いました!!

通いたいと思います!

首肩が辛すぎて、マッサージに行っても全然良くならなかったので、根本治療ということで矯正してもらいにいきました!少し楽になった気がします*\(^o^)/*リーズナブルなので、数回通って様子見てみたいと思います。ありがとうございました。

とてもオススメです!

初めて整体をうけました。最初は少し緊張しましたが、終わった後、とても身体がすっきりしました。マッサージもとても気持ちよく、身体の調子がとてもいいです!しばらく通いたいと思っています。身体の調子がよくなること間違いなしですね〜

腰痛とれました

雰囲気が良くて、スタッフの方も優しかったです!居心地よく、マッサージや骨盤矯正を受けることが出来ました!痛いところなどを詳しくきいてくれるのでピンポイントで治療をしてもらえます。予防法なども教えてもらったので気をつけたいと思います。

3回目です!

初めて骨盤矯正やマッサージをしてもらいに通院したのですが、もともと小さい頃から姿勢が悪い自分でも徐々にではありますが回復しているそうです!!ストレッチのときに骨盤を立てることができるようになるまでマメに通って、骨盤矯正、猫背改善していこうと思います!!

ホームページを見て初めて受診しました。ぎっくり腰でしたが、電気治療からマッサージまで1度で多少改善しました。まだ痛みのピークだと教えていただきました。
駅から近いので、通うにはちょうど良いかなと思います。

家から近くて通いやすくて店員さんも喋りやすい人で まだ二回目やけど通おうと思ってます〜〜( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)骨盤矯正も ちょっと痛いけど 終わったら体が楽になって 姿勢も良くなった気がします\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

矯正

2回目の背骨・骨盤矯正です!
1回目からすごく楽になったし
1回目から姿勢が良くなったと感じました(^_^)☆
これからも毎週通えたらなぁと思ってます(^_^)☆
マッサージもすごく気持ち良かったです!!
ありがとうございました(^_^)

骨盤矯正とO脚

O脚矯正と骨盤矯正をしてもらいました!今までのところは高くてなかなかいけなかったのですが、低コストでいけるというのが一番の魅力です。院長さんも優しい面白い人で、素早く行ってくれます!これからも通っていきたいです(๑′ᴗ‵๑)

スッキリ!!

肩こりがひどすぎて、しんどかったので、
いつも仕事帰りに通っているのでよってみました。整体は初めてだったので、ドキドキしましたが、終わったらすっきりして体が軽いです!結構骨がなるので、怖い感じもしますが、やってみる価値はありす。
その後のマッサージも上手だったので、続けて通ってみようと思います!

大阪府大阪市西区北堀江2ー1ー2

地下鉄長堀鶴見緑地線「西大橋駅」より徒歩1分

• 西大橋から34m (徒歩1分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

美ボディメンテナンス36.5℃

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

よし鍼灸接骨院 南堀江院

• 西大橋駅から徒歩6分 (450m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)