オオサカニシクシンキュウセイコツイン

ありがとうございました

久々に体をほぐしにいきました♪
自分の体の歪み具合にビックリ…Σ(・□・;)!
背中、腰がバッキバキ鳴りまくりでとても気持ちよかったですd(^_^o)
しっかりと通って、きっちりと治療しようと思いました☆彡

大阪西区針灸整骨院からの返信

中々、自分の体の歪みを知る機会がないので、今回はゲスト様の体の状態を知って頂けて良かったです!(^^)!

矯正は痛いと思われがちですが、全く痛くないですよね!

せっかく歪みを治していますので、これからしっかり予防していきましょう!(^^)!

すっきり!!

スタッフの方がすごく親切で、的確に治療をいただけました。
不安になることもなく、質問などにも、いろいろとお答えいただき、わたしにとっは、信用できる整骨院だとおもいます^_^

衛生面もしっかりされており、紙をしいて安心です(^O^)

大阪西区針灸整骨院からの返信

高い評価を頂きまして、ありがとうございます!(^^)!

解らないことや不安がございましたら、何なりとお聞き下さい!

モヤモヤした気持ちはストレスになりますので、当院に来ているときだけでも、癒されて頂きたいと

思っています!(^^)!

初めて整骨院に来ました☆

以前から肩の凝りや腰の痛みを感じていたので整骨院に興味がありました。今回職場の近くということで、利用させていただきました(^^)現状からしっかり見ていただけて、施術後とても楽になりました☆お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地が良いのでオススメです\(^o^)/定期的に通いたいと思ってます!!

大阪西区針灸整骨院からの返信

施術は勿論の事、また来たいと思って頂けるような雰囲気を感じて頂けてとても嬉しいです!(^^)!

口コミもありがとうございます!!

定期的な通院お待ちしていますね!(^^)!

腰の痛み

腰の痛みで受診しました。
院長先生に対応して頂いて、丁寧に状態を説明してもらい処置してもらいました。
処置内容は整体とマッサージで、1時間ほどをしっかりやってもらえました。
また1週間以内に来院しようと思います。

大阪西区針灸整骨院からの返信

そうですね、当院では、治療は勿論の事、説明にも重点を置いています。
ご自分の体の状態を知って頂きたのと、それがどのような治療で良くなるのかをしっかり説明する事を大事にしています。東京出張頑張ってください!

始めて矯正してもらいました

ずっと肩こりや頭痛に悩まされていていましたが、原因が背骨などの歪みが原因とのことで、矯正をしてもらいました。医院自体も綺麗で明るい雰囲気で、先生やスタッフの方も優しいので、通いやすかったです✨
その後は、肩も軽くなり、頭痛もなくなり大満足ですʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ頂きましてありがとうございます!
頭痛は1回の矯正治療で楽になられたようで、良かったです!(^^)!
肩こりは、マッサージ等も併せて継続していくと楽になりますので、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

おすすめです

駅前でチラシをもらって、
会社の近くに出来たのを知って、
行って見ました。
以前から肩凝りが酷かったけど骨盤矯正してもらって、スッキリしました。。。
駅前なので帰りに寄って帰るのには、
良いと思います。。。
おすすめです。

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ&おススメ頂きまして、ありがとうございます!
施術後スッキリして頂けて良かったです!(^^)!
一時的なものにならないように、しっかり体のケアをしていきましょう!
宜しくお願い致します!

良かったです!

知人の紹介で
初めて伺いました。
長堀鶴見緑地線の
西大橋駅から直ぐの所にあり
アクセスが良く外観も
オレンジ色の看板で
解りやすかったです。
私は
腰と左足、右肩の痛みなどがあり
今回、電気と矯正をして頂きました。
施術後は体が楽になり
今後も通わせて頂きます。

皆様も1度
行ってみて下さい!

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ頂きまして、ありがとうございます!(^^)!
施術後は楽になられたようで、良かったですー!
お勧めまでして頂きまして、感謝いたします!
期待を裏切らないように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!(^^)!

はじめて

今日は朝から、腰から下が痺れてしまい、全然治らず、どんどんヒドくなってきてしまったので、近くにあるこちらにお邪魔しました。
はじめてだったので、少し緊張してましたが、親切に対応していただきました。
マッサージも程よい力加減で、とても気持ちよかったです。

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ頂きましてありがとうございます!
痺れは放っておくと、どんどん治しにくくなりますので、早く来ていただいて良かったです!
矯正とマッサージで良くなってきているようなので、この調子で卒業(完治)まで頑張りましょう!

初めての整体

猫背がひどく、肩、腰がだるくなってきたため、整骨院を探していました。
職場から近く、駅からも近く、ちょうど開院したてということもあり、こちらの整骨院に訪れました。
比較的空いており、そんなに待つこともなく、担当していただいた先生もとても丁寧に現状や痛みの原因、注意点を説明してくださり、しばらく通院することにしました。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
ゲスト様の猫背は年齢的に考えましても、しっかり治しておかないと今後ますます悪化してからですと、尚一層治りにくくなりますので、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします!

矯正してもらいました

本日3回目の受診。
いつもガチガチの状態で受診しますが、矯正、マッサージの施術後は不快感もなくなりスッキリします!!
今後はできるだけ定期的に受診できるようにしたいです。
いつもありがとうございます\(^-^)/

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、3回目のご来院と口コミを頂きまして、ありがとうございます!
治療後はスッキリして頂いているんですが、ゲスト様も自覚しておられるように、ほんとにガチガチなので(ー_ー)!!また近いうちにお待ちしていますー!(^^)!

初めて行きました。

会社の近くに出来て気になっていましたが、今回、会社の人の勧めで行ってきました。
肩の痛みが酷かったのですが、もみほぐしでもらってだいぶ楽になりました^^
マッサージが気持ちいいです!
体がだいぶ歪んでるらしいので、
通って体の調子を整えたいです。

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミを頂きましてありがとうございます!
治療後は肩の痛みも楽になるのですが、やはり、仕事の疲労がたまるので放っておくと痛みがまた出てしまいます。ただ、治療後に楽になるという事は、治療は間違っていないので、このまま続ければ治りますので、頑張りましょうね!

初めて来ました!

チラシを配られてて、前から気になっていたので来てみました!先生も受付の方も丁寧で親切な対応で安心しました( ^ω^ ) 肩凝りと頭痛が辛くて困っていたのですが、雰囲気もいいし、価格も安いので、無理なく通院出来そうです!

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院頂きまして、また、口コミまで頂ましてありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!(^^)!どんな凄い先生でも、一回で治すことは不可能なので、出来る限り通院しやすい設定にしています。完治に至るまで、全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

やられた

今日土曜日に、久しぶりに近くの大阪西区整骨院に行きました。 身体中が、痛くて困っていた。 ここの整骨院は、あらゆる所をボキボキと身体中を矯正してくれますねん。 これがまた、たまりません❗❗
癖になりますわ❗❗

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院頂きまして、また口コミもありがとうございます!
ゆがみに対する矯正治療は、マッサージのように終わった直後の気持ち良さとは違いますが、また違った感じのスッキリ感を感じられる方が多いようです。平日も8時まで受付していますので、お忙しいとは思いますが、全力で治していきますので、宜しくお願い致します。

スッキリ

矯正治療、気持ちいいですが、一回1500円は、ちょっと高いです。😅 頻繁に通院したいので、お値段設定もう少しなんとかならないかな〜。

知った先生いるので、行きやすい点はあります。医院長先生もやさしくていい感じです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
私の説明不足があったかもしれないので、お詫び申し上げます。
矯正治療は、毎回行うものではありませんので、来院の度に1500円かかってくるわけではなく、最初の1〜3回の治療である程度のゆがみが取れると保険治療だけになりますので、500円前後の診察料になります。もし、毎回必要と思われていたら私の説明不足ですのお詫び申し上げます。

会社帰りの楽しみ

先ず『時間ありますか!?』と聞いてくださいます
自分のスケジュールの都合に合わせて
メニューを合わせてくれます
先生方も気さくで良い感じです
超音波が凄く気持ち良いです♪
先日交通事故に遭いましたが
専門の治療もしてくださいます

ゲスト様、口コミありがとうございます!
ゲスト様は、何かとお忙しそうなので、先にスケジュールをお伺いしています!(^^)!
当院では、交通事故の患者様に対して、ストレスなく治療を受けて頂きたくて、弁護士と提携しながら患者様のサポートをしっかりさせていただいています。
不安や疑問がありましたら、一人で考えずに、どんな小さなことでもご相談くださいね!(^^)!

会社の近くにできた新しい整骨院...

会社の近くにできた新しい整骨院。
興味があったので行ってみました。
先生やスッタフさんたちの丁寧な対応に安心しました。
背骨の歪みや肩こりもバッチリ治りそうです。

また、EMS治療もお願いしているのですが効果出そうです。

かなりオススメですよ!!!
よかったら行ってみてください!

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミやおススメを頂きまして、ありがとうございます!
EMS&矯正治療の効果を感じて頂けているようで良かったです!(^^)!
EMSに関しましては、うちの女性スタッフはスパルタでしょ(ー_ー)!!
しかし、今回は頑張ってましたよね!
この調子で頑張りましょうね!

全身がスッキリ^o^

腰痛が長く続き、なかなか治らなかったため来院したのですが、一回目の施術後にすぐラクになりました。同時に長年苦しめられていた、肩こりや首のハリも楽になり、自分のカラダがこんなに軽くて動くものだったのかと感度しました。有難うございました。

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院頂き、また、口コミありがとうございます!
今回のゲスト様の症状は、ゆがみが大きな原因だったことで、まずゆがみを取る矯正をさせて頂きました。矯正は即効性があるので、ほとんどの方が施術直後に効果を感じて頂いております。
ただ、ここからが大事になってきますので、油断しないようにしましょう!(^^)!
出張後の来院お待ちしております!

スッキリ!

昔から肩こりがひどく、いつも首が回らないくらい痛くなります。
疲れがたまると腰痛も出てきます。

以前の職場近くにあって気になっていた西区鍼灸整骨院。骨盤矯正や鍼もあると聞いて行ってみました。

背骨が歪んでいるとのことで早速 矯正していただきました。
気持ちいいくらいバキバキ鳴って、施術が終わるとスッキリ!
バキバキ鳴るけど、全然痛くなくホントに気持ちいい感じです。

カラダを矯正してからマッサージ等、施術の順序も丁寧に説明していただけるので それも安心できました。

先生方は みなさん優しい丁寧です。
しばらく通って健康なカラダになるぞー!
\(´ω` )/

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、二回目のご来院、また口コミ投稿までしていただきましてありがとうございます!
ゲスト様に関しましては、ゆがみが結構ありましたので、音は凄かったですね!
ただ、音にびっくりされる方がほとんどで、痛みは全くないんですよね!(^^)!
皆様のお体が健康になるように、私どもスタッフ一同、全力で治療に当たらせて頂きます!
またのご来院おまちしております!(^^)!

矯正してもらいました

慢性的な肩の痛みがあり家の近所で気になっていたこちらで診察を受けました。
背骨の歪みが原因とのことで早速矯正してもらいました。
パキっポキっボキっと手際よく施術されて音には驚いたけど痛みもなく終わればスッキリ(^ω^)楽になりました

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様は、仕事量が普通の方よりかなり多いので、疲労も蓄積された結果、ゆがみや諸々の症状が出ています。まずは、ゆがみをしっかり治しておいて、その後筋肉の疲れを取っていきましょう!
またのご来院お待ちしています!

初来院

ロードバイクを乗り始めて首を痛めてしまい来院しました。
初めての来院でしたが丁寧な対応でとても満足しております。
また、自身の体の状態なども細かく説明していただき現状が把握できたのも良かったです。
次もまたお願いしたいです。

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のロードバイクの距離に驚きました!琵琶湖一周もされるんですね(ー_ー)!!
首だけでなく、腰にもゆがみがありましたので、しっかりと治していきましょうね!

大阪府大阪市西区北堀江2ー1ー2

地下鉄長堀鶴見緑地線「西大橋駅」より徒歩1分

• 西大橋から34m (徒歩1分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

美ボディメンテナンス36.5℃

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 西大橋駅から徒歩22分 (1.7km)

まえだ鍼灸院心斎橋本院

• 西大橋駅から徒歩5分 (320m)