オオサカニシクシンキュウセイコツイン

大阪西区針灸整骨院

職場から近いし、西大橋駅3番出から徒歩1分もかからないくらい近くて、便利なので初めて利用させていただきました❗

初めての矯正だったんですが、痛みを感じることなく身体が軽くなりました❗
昔からの腰痛持ちなので、いろんな医院に行きましたが、とても雰囲気の良い医院にでした❗

腰痛治療

腰痛治療で来院しました。
接客も丁寧で 患部もすごく楽になりました。
座れないほど痛みが酷かったですが
治療後は楽になり座って仕事できるよになりました。
続けて治療すれば かなり楽になりそうです。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

感想

原因のわからないまま数ヶ月痛みを我慢したまま、デスクワークの仕事を続けていたのですがいよいよ耐えられなくなり、急きょ駆けつけました。骨盤矯正をして頂いたことで、腰への負担も減り随分と楽になりました。ただ、長い間、背骨が歪んだまま生活していたということで継続して治療をしなければならないということでしたが、その旨も丁寧に優しく説明して頂き、素直に「直そう」と思えました。マッサージをしていただく際も、いま自分のからだがどういう状態なのかを説明して頂けて、安心して任せられました。今後ともよろしくお願い致します。

ヘルニア直せそう

今までの筋肉をほぐすマッサージだけではあまり改善されなかったヘルニアが、背骨矯正でヘルニア治療に希望が持てました。ε-(´∀`; )

マッサージも痛くないし、無理の無いやり方が好感持てました。

あと電気流す機械が新感覚!

丁寧な接客です。

腰痛にて一週間ほど、通院していますが、相談しやすく丁寧な接客です。₍₍(૭ ᐕ)૭⁾⁾

職場と自宅から近く、大変便利な場所にありますので助かっています。\(^o^)/

価格もお手頃で、清潔感もあります。\(^o^)/

仕事が忙しくても8時まで開いてるよ!

仕事が忙しくて中々整骨院に通えなかったのですが、8時まで開いていて通いやすく予約も融通がきいてありがたいです!
治療も痛いとこが直ぐに治るのでオススメです。毎週体のメンテナンスのつもりで通っています!
友達紹介で割引など、割引がたくさんあるんで3回くらいは格安ですみますよw

肩こりと腰痛がひどかったので、...

肩こりと腰痛がひどかったので、ママ友に紹介してもらって初めて整骨院にきました。最初は何をされるか不安だったのですが、スタッフの皆様がすごく親切で安心しました!治療は、背骨に悪い癖がついていて、姿勢が悪くなり、体のバランスも悪くなった結果肩こりと腰痛が出ています。とすごく分かりやすく説明してくださいました。料金も高くなく、通いやすいです!(^^)!予約もできますので、次の予約もして帰りましたー!また次回も宜しくお願い致します(#^.^#)

以前から腰と首が痛くて悩んでい...

以前から腰と首が痛くて悩んでいました・・・。こちらのサイトの口コミを見て、評価が良かったので初めて来院しました(^^♪
院長先生が丁寧に問診してくださり、症状の説明と原因の説明があり、歪みの治療をしていただきました。矯正治療した後に、あれほど痛かった腰痛が嘘みたいに楽になりました!また続けて来院したいと思います(^_-)-☆

便利です

駅から近くて矯正もやっていて、ちゃんともみほぐしもしてくれてよかったです(^ー^)矯正ははじめ、体ごバキバキ鳴ってめっちゃびっくりしたけど、回りにくかった首が矯正後、軽く回るようになりました!これから寒くなる季節で余計に凝りがひどくなるのでマメに通います。

大阪西区針灸整骨院からの返信

初めて矯正される方は、音にびっくりされますね!(^^)!

ただ、治療後の効果にまたびっくり!

おっしゃる通り、これから寒くなる時期です。筋肉が硬くなりますので、しっかりケアしていきましょう!(^^)!

肩の痛みで矯正しました

駅から近くてとても便利です!!
左肩の痛みで利用させてもらいました。
背骨がズレていたみたいで、
矯正してもらいましたが、翌々日ぐらいからいたみがやわらぎました。
また続けて利用していきたいなと思います。
マッサージも丁寧です。

大阪西区針灸整骨院からの返信

高い評価を頂きまして、ありがとうございます!(^^)!

肩の痛みもひどくなると、日常生活にも支障が出てきます。

痛みがやわらいだという事は、治療は間違っていませんので、このまま続ければ必ず良くなりますので、頑張ってくださいね!(^^)!

丁寧な対応でおすすめです

清潔な院内で、施術してくれる先生、受付の方、皆さん明るく丁寧な対応で初めてでも安心できました。
腰が痛くて来院したのですが、骨盤の歪みも矯正していただき、マッサージも丁寧にしていただいて、これからも通わせていただこうと思います。

家からも近く、急な予約に対応していただけるところも助かります。

大阪西区針灸整骨院からの返信

この度は、口コミを頂きましてありがとうございます!(^^)!

腰痛は、お仕事をされている方の殆どが1度は経験している痛みなんです。

根本的な所を治していかないと、いつまでも痛いままなので、この機会にしっかり治していきましょうね!(^^)!

西区の整骨院

西大橋駅すぐ近くで、外観も綺麗です。
中も清潔感があり非常に過ごしやすい空間です。
慢性的な腰痛持ちなので、今後通って行き完治させようと思える程、良い整骨院だと思います。
背骨の曲がりも矯正して頂き、マッサージも気持ち良かったです。

大阪西区針灸整骨院からの返信

高い評価を頂きまして、ありがとうございます!(^^)!

どんな痛みにも、必ず原因がございます。

治らない原因もやはりございます。

根本的な原因である、背骨のゆがみを取ることで症状は劇的に改善されます!

最初の3回の治療を頑張りましょう!

矯正

背骨が曲がっているため、座っていると腰が痛くなってたんですが、矯正後体が楽になり腰の痛みもだいぶん消えました。保険適用出来て助かります。バキバキと骨が鳴るので最初はびっくりしましたが、丁寧にやってくれたので安心できました

大阪西区針灸整骨院からの返信

矯正の一番の魅力は、即効性です!

皆様、最初の治療の際はびっくりされますが、治療後の効果にもう一度びっくりされます!(^^)!

最初の3回の治療が凄く大切なので、頑張ってくださいね!(^^)!

矯正してもらいました!

子供と一緒に来させてもらったのですが、すごく皆さん親切で優しくて、私はすごく助かりました!子供を連れて整骨院に行けるか不安だったので、すごくよかったです!診察も丁寧で詳しく色々教えて下さり、安心して受けることができました☆ありがとうございました!

大阪西区針灸整骨院からの返信

お子様、少し緊張していましたね!

でも、すっごく可愛らしかったです!(^^)!

お子様連れでも遠慮されずに来てくださいね!(^^)!

よかったです!

お店の中も新しくてとっても綺麗で、スタッフの皆さんもとっても親切でよかったです(*^^*)!!
先生も親切で丁寧に施術して頂いたので通わせていただいています\(^o^)/
またこれから通いたいと思います!

大阪西区針灸整骨院からの返信

この度は、高い評価を頂きましてありがとうございます!

始めて来られる患者様は、不安が一杯で、何をされるか解らない怖さもあると思いますので、出来るだけ不安を取り除くようにしています。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしています!(^^)!

矯正をしました。

初めて矯正をしました(^-^)
首や腰、背中いろんなところがボキボキと鳴り、少し、怖かったですがスッキリしまた(*^◯^*)
職場からも駅からも近いので、通院しやすいと思います(^∇^)
マッサージも程よい加減で良かったです^_^

大阪西区針灸整骨院からの返信

皆さん初めての矯正の際は、音にびっくりされますが、ゲスト様のように、終わった後はスッキリして帰って頂いています!(^^)!

またお仕事が終わった後にお待ちしています!(^^)!

家の近くの整骨院

良く駅前でチラシを配ってたので気になり、行ってみましたが、とても良かったです。
そして、値段が他のところより安いのが魅力的でした\(^o^)/
今日で二回目ですが、腰の痛みがずっと万年痛みでしたが、すごく楽になり、腕はすごくいい先生です。

大阪西区針灸整骨院からの返信

ほめて頂きありがとうございます!

私は、ほめられて伸びるタイプですので!(^^)!

値段も、通いやすい設定にしています!

腰の痛みが楽になられて、ほんとに良かったです!(^^)!

このいい状態が続きますように、予防していきましょうねー!

スッキリしました

場所はわかりやすいです。
内装もキレイで、居心地の良い感じがしました。
ツライところをゆっくり聞いてくださいましたし、施術は痛くないので安心できました。
予約がとれるところも、通いやすいポイントになりました。
これから通いたいと思います。

大阪西区針灸整骨院からの返信

居心地が良く感じて頂けて良かったです!(^^)!

施術は、痛いと来るのが逆にストレスになりますので、痛く無いように心がけています!

待ち時間を出来るだけ無くすため、予約優先制とさせて頂きます。

またお待ちしていますね!(^^)!

毎日でもいきたい整骨院です(⌒▽⌒)

清潔感があって、綺麗な整骨院です(⌒▽⌒)
先生たちも、すごい気さくで、マッサージも
気持ちいいし、毎日でもきたいなぁーって感じです(⌒▽⌒)
整体も、バキバキならしてもらったあとの爽快感は病みつきになりそうです(⌒▽⌒)

大阪西区針灸整骨院からの返信

高い評価を頂きまして、ありがとうございます!

整体&マッサージは最高でしょ!(^^)!

毎日お待ちしています!(^^)!

2回目来店

外観はオレンジで分かりやすいです。
内装もシンプルで清潔感があります。
歪みなどしっかり見てくれてアドバイスもらえます。
スタッフの方も気さくな方が多く、
通いやすい整骨院だと思います。
立ち仕事で下半身に疲れが溜まりやすく、とてもダルかったのですが楽になった気がします。
これから身体がしんどくなったらお世話になろうと思いました。

大阪西区針灸整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます!

当院では、治療も勿論ですが、通いやすい雰囲気も大切にしています!(^^)!

体が辛い時は、いつでもお待ちしていますねー!(^^)!

大阪府大阪市西区北堀江2ー1ー2

地下鉄長堀鶴見緑地線「西大橋駅」より徒歩1分

• 西大橋から34m (徒歩1分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

美ボディメンテナンス36.5℃

21:00まで受付しているオフィス勤務に優しい整骨院☆

ゆう整骨院

• 西大橋駅から徒歩19分 (1.5km)

丁寧なカウンセリングに基づく一人ひとりに合わせた施術が持ち味

ちかもり整骨院鍼灸院

• 西大橋駅から徒歩12分 (890m)