オオサカニシクシンキュウセイコツイン

大阪西区針灸整骨院

1回目で実感出来ました!

お店は西大橋3番出口すぐのところにあり、近所なので前から気になってました。 今回、初めて利用しました。 整体とマッサージをしてもらいましたが 長時間のデスクワークの為、肩こり、眼精疲労が激しくその為か疲れも溜まった感じがしてました。 ネットで検索してここを選びましたが大正解でした。
私はもう身体が硬く諦めていたのですが施術後、施術前には両手が床につかず、いつもの事なんですが……… これが施術後、床にぴたりとつき驚きました。(長年、床に手が届かなかったレベルなので)
整体は、首が「バキッバキッ!!」でびっくりしましたが全く痛みはありません。
もはや色んな所がバキバキでした。整体の後、何気に呼吸もしやすくなりました。 また、マッサージもその後やって頂きましたが、めちゃ、ほぐして貰い身体が軽くなりました。 スタッフの方々もいい感じで店内(院内)も清潔感がありました。
オススメです。

通りすがりに来ました

女性が入りやすい雰囲気があり、
電気、矯正、マッサージもしていただいて
スッキリしました。

矯正してる途中から視界がよくなり
かなり効果を実感しております。

時間見つけて定期的に来ようと思います。

\(^o^)/

みなさんとても優しいです。

今まで整骨院に通ったことのない私でしたが、猫背を治したくて通い始めました!初めはどんな所か不安だらけでしたが、みなさん優しく丁寧に対応して下さり、また猫背の治療も分かりやすくこれからも頑張って通い続けて猫背を治したいと思います*\(^o^)/*

満足です。

今回は長年の腰痛に悩んでいた為、伺わせてもらいました。
院内は明るく清潔感があってとても綺麗でした。

受付のスタッフさんも、先生も話しやすくて質問にもなんでも答えてくださって話しやすかったです。

今回歪みがひどかったので電気治療と矯正をしてもらったんですが、一回の施術でだいぶ痛みが和らいだ感じです。

是非、通院して治そうと思いました!

料金も明朗会計なので安心です。

とてもオススメです。

姿勢の矯正

駅から1分かからないところで立地は良いです。
毎日重い荷物を持ち歩いているのでかなり姿勢が歪み、猫背も悪化していましたが、だんだん治ってきました。
骨をボキボキ鳴らされ最初はびっくりしましたが中に入り込んでいた方 肩がだいぶ外に戻ってきました。
マッサージも気持ちよかったですo(^-^)o

オススメです!

みなさまとても感じがよく、フレンドリーな対応していただきました。身体もとても楽にしていただき、ユガミも治った気がします。肩こりが気になってうかがったのですが、それ以上に治して頂き本当に感謝しております!

飛び込みで入っても親切に対応していただけました♪

歩いていても腰が痛くて、たまたま看板が目に止まったので入ってみました♪
昼過ぎは予約無しでも大丈夫でした(*^^*)

背骨、骨盤矯正とマッサージを受けて、
帰る頃にはちょっと回復してる気がする(๑°ㅁ°๑)‼✧先生、スタッフさんも親切に対応してくれました(*^^*)

一週間辛かったので、ほんとに思い切って入ってみてよかったです(^O^)

初めて。

家から近いので行かせて頂きました。
整骨院は初めてだったので
少し緊張してましたが
皆さん丁寧に接客して下さり
とても良かったです。
針もお試し体験でさせて頂きましたが
痛くなくて安心しました。
また行かせて頂きたいと思います。

痛みが治りました!

日頃の立ち仕事で疲れた腰と膝の痛みが、1度の施術で治りました(=^x^=)

矯正治療のぼきぼきという方法も、個人的にすっきり歪みが取れて、とても気持ちがいいです(o^^o)

施術後の帰り道も、姿勢がピンとして歩きやすく、受けて本当によかったです‼

猫背矯正

ずっと猫背が気になってたので、ネットで探して行ってきました。今日は2回目。
自宅からちょっと遠いけど、駅出てすぐだし心斎橋まで歩ける距離なので帰りに買い物出来るしまぁいいかな。清潔感があって雰囲気も良いです。
丁寧に話を聞いてもらえるし、矯正もマッサージもしっかりしてもらえるので、職業病の肩こり腰痛も結構楽になりました。

満足

場所はわかりやすい所にあり、目立つのですぐわかりました。
腰とお尻が痛くて急遽口コミを見て行ったのですが、口コミに書いてある通りすぐ痛さがなくなり楽になりました。
次の日からも仕事が楽になりここに来て良かったです。

矯正しました!

今日、背骨・骨盤の矯正をしていただきました(^_^)
びっくりするくらい体が軽くなりました!!!ありがとうございます!

針治療とマッサージも同時にしていただいたのですが、気持ちよくて夢見心地でした(^o^)

また近いうちに利用させていただきたいと思います(*^_^*)

矯正に行きました

当日予約も受け入れてくれ、駅からすぐで、キレイな店舗でした。案内 も丁寧にしていただけます。施術内容も良く、話もわかりやすかったです。先生もお話ししやすい方なので、馴染みやすくいろんな相談もしやすいと思います。

初診

整骨院に初めて来院しました。以前から自宅も近くだったのでこちらの整骨院は知っていましたが、事前でネットで調べても評価が高かったので来院しようと思いました。実際に丁寧に診ていただいて腰痛も随分楽になりました。通いやすい距離のため次回も来院させていただきたいと思います。

初めてなので緊張しました

今回、腰が痛くなってしまったのでこちらの整骨院にお世話になったんですけど、初めての整骨院なので骨をゴキゴキするのはびっくりしました(&#3665;> <&#3665;)でもそのおかげで少しだけ楽になりました、ありがとうございます。
また来ます。

楽になってきました

一度矯正を受けてから、家に帰るまでの間だけで効果を実感する事が出来ました(^-^)今まで長くマッサージに通っても良くならなかった肩こり・腰痛が治せる気がしました。これからもお世話になりたいと思います。

初回から痛みがとれました!

初めてでも、説明をしっかりしてくれて、安心できました。
初回から、いきなり痛みがとれて、寝返りの度に首が痛かったのに、うそのようによく眠れるようになりました。
姿勢がよくなったせいか、家に帰ったら、体重2kgも減ってました!
またすぐもどりましたが(^^;;
あの気持ち良さが忘れられず、リピーターになりそうです◎

めちゃきもちよかった!

はじめの整体で少しこわかったけど、スタッフの皆さん親切でリラックスして施術を受けることができました!施術もとても気持ちよく骨の歪みが1回でも確かによくなった感じがあります。しばらくまめに通ってみたいとおもいます♪

初めての整骨院。

職場から近くで気になっていた整骨院でした。突然の予約にも快く対応していただきました。
背骨.骨盤矯正も初体験でしたがボキボキと音がなり矯正されてる実感もありました。
二回目はまたまた初体験の針もしてもらいましたがやさしく対応していただいたので怖さも大丈夫でした!
継続して通いたいと思います!!

色々行きましたが。。

私は結構な肩こり持ちで、
軽いバッグ一つを一日持つだけで
次の日は頭痛になるような症状でした。なので、色々な整骨院や整体に行きました。

しかし、料金が高かったり、
保険治療で治療できなかったり、
オカルトみたいな^^;
叩いただけで、良くなったでしょ?と言われたりとか。
散々でした。

なので、こちらの整骨院に来た時も期待はしなかったです。
ですが、こちらの整骨院ではしっかり保険治療で施術してくださり。
力もしっかり入ってて、治そうという心意気が見えました。
整骨院側の判断だけで施術するのではなく、ムダな料金も発生しません。

すごくオススメです(*^^*)

大阪府大阪市西区北堀江2ー1ー2

地下鉄長堀鶴見緑地線「西大橋駅」より徒歩1分

• 西大橋から34m (徒歩1分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

美ボディメンテナンス36.5℃

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

• 西大橋駅から徒歩9分 (710m)

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

よし鍼灸接骨院 南堀江院

• 西大橋駅から徒歩6分 (450m)