オオサカニシクシンキュウセイコツイン

大阪西区針灸整骨院

子どもの抱っこでの腰痛や肩こり、産後の骨盤矯正で行きました。
体がガチガチにこっていたので、施術後はコリがほぐれて気持ちよかったです。
問診も丁寧にしてくださり、説明もわかりやすかったです。
今後も定期的に通ってケアしていきたいと思います。

ありがとうございました

久しぶりに\(^^)/整骨院に行きましたが\(^^)/一回で結構すっきりしたので通って治していきたいなと思いました。また自分の慢性的な姿勢の悪さに気づけてよかったです!ありがとうございました\(^^)/姿勢を治して慢性的な肩こりがなくなるように頑張りたいなと思います。

腰痛治療

腰痛の治療で来ました。もともと腰痛持ちで、ヨガで腰痛が悪化したので来たのですが、よくあるマッサージなどで終わらせるような対症療法のみのところではなくて、しっかりと根本治療と対症療法と合わせた治療でした。具体的には背骨矯正を、していただいたのですが、かなり良くなりました。引き続き完治目指して通院します。

優しいです。

ドアを開けた瞬間は、ベッド丸見えでびっくり(´⊙ω⊙`)
院内はFMラジオが流れてて、明るい感じの雰囲気でした。
優しい雰囲気の先生がマッサージの時はお話しながら、施術してくれます。
広めで、ゆったりと治療を受けられるかなぁと思います。

背骨矯正お願いしました

肩こりがひどくてお伺いしました!
最初に診察していただいて、肩こりの原因等アドバイスしていただいて施術していただいたので、とても安心して受けることができました(^O^)一度で背中が楽になりました!♬姿勢矯正できるまで頑張って通おうと思います!

初めて整骨院きました☆大満足です‼

お店は通り沿いで分かりやすく、お店も入ったら落ち着いた感じで初めてでもすぐに落ち着きました‼店内の802のラジオが流れているのが音楽好きな自分にはまた落ち着いて本当良かったです‼先生も分かりやすく教えてくれて痛かった腰の痛みも凄く楽になりました‼マッサージでは全身の筋肉をほぐしてくれて普段自分でストレッチしていたんですが全然違う‼やっぱり先生からのアドバイスも聞けるのでとても有難かったです

丁寧で安心できました

問診が丁寧でしっかり相談に乗って下さり、安心して治療を受けることができました。マッサージも痛くなく心地よい強さでしていただけるので女性の方にもおすすめです(o^∀^o)初めて整骨院に来ましたが説明がわかりやすいので自分の生活での対策もわかりやすいです。

顎の治療で伺いました

口が開かなく顎も少し痛かったので、少しでも良くなればと伺いました。
問診から入り、痛い箇所だけではなく根本的原因を丁寧に詳しく教えていただきました。施術も丁寧でとても心地よく体かほぐれました(*´ー`*)
顎も前より開きやすくなり、効果を感じてます。
スタッフの方も話しやすくとても良い印象です。
これからも通って体のバランス、顎を治していきたいと思います。

とてもよかったです。

初めて伺いましたが、問診も丁寧にいただき、説明も分かりやすかったです。
肩がとても痛かったのですが、原因など話していただいたので、安心しました。電気は初めてでしたので緊張しましたが、大丈夫ですよーと声をかけていただいたので、これも安心して受けることができました。
また予約させていただきます。

とても良かったです!

初めて来院しましたが雰囲気もよく、問診も丁寧で、中々一箇所の院では続かなかったですが、ここなら安心して長く続けて行けそうです。一生痛みと付き合っていかなければならないと諦めてましたが、ここでお世話になったら痛みを忘れる日が出来そうです。

矯正しました

初めて利用させていただきました!

ネットで書かれていたとおり、親切な問診からはじまりました。その時点で信頼のできる院だということが直感でわかりました。
施術後、からだがとても楽になりました!(^○^)
確実にリピートさせていただきます!

スッキリしましたー

ポキポキする矯正は何度か経験がありますが、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてだと思います。

そんなとこもポキっというんだなと驚くぐらいです(・∀・)

スタッフさんの印象も良く、院長先生の問診も丁寧なので、しばらく通わせて頂こうと思いました´◡`

ありがとうございます〜。

腰痛で、先生に施術していただきました。
前回も坐骨神経痛も完璧に直していただいたので、とても信頼できる先生です〜(^o^)
今回も適切に施術していただいたので、とても腰痛が楽になりました。
ぜひとも、次回も来院したいと思います。

たかし
たかし さん

気持ちよかったです。

初めて整体をしました。
首と肩が凝っていたのですが、整体をして
かなり軽くなりました。

マッサージもしてもらってだいぶ楽になったので
時々来たいです。

凝りが軽くなるとやっぱりいいものですね。
会社の近くなので行きやすいです。

楽になりました!

初めてお邪魔しました。
とても綺麗で明るく開放的な院内がとても印象良いです。
先生もスタッフの方々もお話しやすくて、安心です。
先生がタレントのヒロミさんにそっくりで、
言いたくて、うずうずしましたが、真剣に施術していただいてるので言い出せず。
しばらくちゃんと通ってみたいです!

とてもよかったです

エキテンをみて初めて来院しました。施術の説明などもわかりやすく、的確でした。矯正は少しキンチョーしましたが、すぐに、痛みが和らいだのでよかったです^_^自宅も近いので通おうと思っています。ありがとうございました。

腰痛改善

長堀西大橋近く。以前から気になっていましたが、最近は腰の調子も良く過ごせていたので来院なく日々を過ごしてました…
しかしここ二、三日疲労が溜まっていたのか?腰痛が再開。思い切って新規来店。丁寧な問診を受け治療していただき改善されました。

丁寧な施術でした。

腰が急に痛くなったので、伺いました。
矯正はポキポキ言って、少しビックリでした。でも、あまり痛くはなかったです。

鍼もしてもらい、すっきりしました。
何度か通っていこうと思います(*^^*)

口コミが多かったので予約してみました。まだ2回目ですが、体がとても楽になりました\(^o^)/骨盤矯正は初めてだったので、何をするのか良くわかっていませんでしたが、骨盤だけでなく全身から歪みを取ってくれる感じでした。続けていきたいと思います!

みなさん親切で、
初めて整体に来ましたが
一人でも通いやすい雰囲気で良かったです。(((o(*゚▽゚*)o)))
定期的に通いたいなと思います。(o^^o)
駅近なので、アクセスに便利だし
通いやすいです!✶✶

大阪府大阪市西区北堀江2ー1ー2

地下鉄長堀鶴見緑地線「西大橋駅」より徒歩1分

• 西大橋から34m (徒歩1分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

美ボディメンテナンス36.5℃

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 西大橋駅から徒歩22分 (1.7km)

丁寧なカウンセリングに基づく一人ひとりに合わせた施術が持ち味

ちかもり整骨院鍼灸院

• 西大橋駅から徒歩12分 (890m)