ゼロスポシンキュウセイコツイン ミノシマ

丁寧な施術です

予約時の電話の感じもよく、施術もとても丁寧でした。
料金の説明もしっかりしてくれたので安心だす。
腰痛でうかがいましたが、来るときより軽減されたので、よかったです。
急な痛みでも休日に開いているので助かりました。

腰痛で来院しました。

腰痛があって、こちらの整骨院に通わせて頂いてます。1ヶ月程で腰痛は良くなりました。
スタッフの方マッサージ、ストレッチなどの技術は素晴らしいと思います。またプライベートな事など気軽に話せる雰囲気がありとても癒されます!
自宅でできるストレッチも教えて頂き毎日やってます!ゼロスポを選んで良かったです。

腰痛で伺いました。

腰の痛みがあり伺いました。
説明がわかりやすく、治療をする前と治療をした後の変化もしっかり出て助かりました。翌週にバスケの大会がありましたが、それに向けての治療の計画もしっかりたててもらいました。今後もメンテナンスで通います。ありがとうございました。

自分の体の癖を知りました。

院内は清潔で、先生もしっかり話を聞いてくれました。若い先生が多く、女性の先生もいて安心できる空間でした。治療は関節を整えてから筋肉をほぐすやり方で、今までに受けたことない治療でとても良かったです。私は頭痛と肩が辛かったですが、数回でかなり楽になりました。本当にありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信

アイさんいつもお世話になっております。
頭痛は本当におつらいですから、これから筋肉が硬くなり、頭痛が出やすくなるので、
頭痛が再発しないように、一緒に頑張っていきましょう。

こんな治療はじめて!

肩の痛みがひどく、頭も痛くなるような状態だったのですがゼロ化という体を整える手技をしていただき痛みが軽くなったのを感じました。ゼロ化はゼロスポでしか体験できないものだそうです!

自分では分かりにくい今の体の状態を詳しく噛み砕いて説明してもらって納得することができました。同時に私の体はこんなにゆがんでいるんだと驚きました。土日祝もやっているので自分の予定に合わせて治療に通うこともできそう!

その場の痛みだけ治すのでなく優しい手技で体の根本から治していただけるので通うほど効果が出るような気がします\(^o^)/

スタッフのみなさんも健康的で本当に親身になって対応してくださいます!

体がスッキリ!

土曜の夜にフットサルをして、膝の違和感を感じ日曜日の朝には動くのがキツかったので、日曜日に診てくれる場所を探していました。

体の状態をしっかりと診てくれて、何故痛くなるのか?どうやったら痛みがなくなるのかを丁寧に教えてくれました。
スポーツパォーマンス向上の相談もしたところ、痛みの治療と同時にパォーマンス向上もできるということだったので感動しました(о´∀`о)

治療後は膝も楽になり、今後の治療計画もスタッフの方としっかり話ながら決めることができたので無理なく治療ができそうです!

やりたいことをしながら、しっかり治療をしたい方にオススメです\(^_^)/

痛みがとれました。

朝起きたら急に首が痛み、日曜日にやっている所を探してたら見つけました。すごく親切で、やさしい先生たちでとても助かりました。
腕も確かで朝に痛かったのが嘘みたいです
なんか特殊な手技でびっくりしましたが、痛みがとれて本当に良かったです。お勧めです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信

千尋さんコメントありがとうございます。
痛みがとれて本当に良かったです。
千尋さんは首が固くなりやすいので、姿勢を気を付けて宿題をしっかりとやっておいてください。無理はしないでくださいね。
それではお大事にしてください。

福岡県福岡市博多区美野島2丁目26-26

博多区住吉、中央区高砂、中央区清川、中央区渡辺通などからも通いやすい立地です!

• 百年橋から230m (徒歩3分)
  • 美野島二丁目から370m (徒歩5分)
  • 那の川から360m (徒歩5分)

美容整体サロンprime

• 高宮駅(福岡)から徒歩50分 (4km)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩42分 (3.3km)

博多駅から徒歩約10分。夜間、土日営業のプライベート整骨院!

SAHA整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩32分 (2.5km)