ゼロスポシンキュウセイコツイン ミノシマ

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島

美野島でおすすめの整骨院!!

小手先だけの治療ではなく、原因をわかりやすく説明してくれて根本的な所から治療をしてくれるので助かりました😄美野島周辺の整骨院を一通り回りましたが、値段や治療内容の両方の面ですごくいいと思ってます✨
これからもよろしくお願いします✨

助かりました

急な腰と背中の痛みで通わせてもらいました。痛めた所しか頭になかったのですが
原因は違うところにあると言われてびっくりしましたが、あれよあれよと良くなっていきました!今じゃ痛みがなく快適な毎日を過ごしています。
あの際は助かりました。ありがとうございます。

子供と一緒でも大丈夫です^_^

30代の主婦です。腰痛があるのですがまだ子供が小さいので治療に行くのを躊躇っていたのですが、こちらはキッズスペースがあり、先生方も優しい方ばかりで子供の面倒を見てくださるので安心して治療が受けられます。
同じように悩んでる方におすすめします!

ランニング中の膝の痛み

趣味でランニングをしているのですが、いつからか走っている途中で膝が痛むようになり、次第に痛み自体がどんどん強くなっていき走ること自体を辞めてしまっていました。
そこでこういった症状をこちらなら診て頂けると口コミで聞き、来院しました!
先生方はとても親切で優しく、一生懸命診て頂き、今では普通に走っていても痛みが全く出ない状態にまでなる事ができました!
現在は、より良いランニングが出来るように体全体の調整をメインにして頂いてます!
こういった症状でお困りの方にはぜひおすすめです!!!

親切に対応してくれました!

腰が急に痛くなって、予約なしで利用させてもらいましたが、スタッフさんは快く迎え入れてくれました!
こっちの都合とか予算とか気にかけて対応してくれた事に非常に好感が持てました⭐️
腰の痛みもすぐにスッキリしたし、また何かあったらお願いしたいです!

これからもお世話になります。

急に首から肩にかけて痛みがあり整形外科に行ってもよくならなく、どうしたものかと思っていたところエキテンでこちらを見つけました。鍼灸は初めてで最初は怖かったのですが、スタッフの人柄と鍼灸治療に関する細かい説明を受け安心して施術を受けることができました。まだ1回しか受けていないのに首からの痛みがなくなり、おまけに腰痛まで楽になりました!
全身の施術で姿勢も良くなりいいことづくめです!これからもお世話になります!

感謝

マラソンをしていますが、膝が痛くて思うように走れませんでした。家の近くにゼロスポ があり前から気になっていましたが思い切って行ってみました。優しい先生方ばかりで安心して通ってます。膝の痛みもなくなり今はフルマラソンに向けてトレーニング中です。これからもずっと通います!

癒されました😃

朝に、寝違え(?)のような痛みにおそわれて首を動かせず仕事にならないと感じたので近くで整骨院を探させていただき
こっちの訴えを丁寧に聞いてくれてなかなか通えない状況もくみ取って提案してくれたので助かりました。
初めて鍼治療をしてもらいましたがすごいよくなりました
また利用させていただきます😁

助かりました!

出張で移動による疲労からぎっくり腰になり来院しました。

鍼灸治療を受けたんですが効果抜群!
腰以外の部分も大切なところがあるらしく細かくしっかりと見てくれました!
家が近ければぜひ通いたい整骨院です!

また何かありましたら立ち寄りますのでよろしくお願いします!

地域1番店

スポーツに強い印象の整骨院です。小学生から社会人まで幅広い年齢層の患者様が来院してます。スポーツクラブと提携してストレッチ教室なども開催されてます。爽やかな先生たちの確かな技術と知識で安心して通院できます。

とても良いですよ!

スポーツで肩を痛めてからずっとお世話になっています。
痛みの治療だけでなく、自分自身でのケアやこれからのパフォーマンスの向上など細かいところまでしっかり相談に乗ってくれます。実際に最近スポーツ中に自分で変化を感じることが増えてきました。
ここは治療技術だけでなく明るく元気なスタッフさん達ばかりで雰囲気もとても良いのでオススメです。
こらからも御世話になりたいと思います。

商店街の中には…

自分の中の整骨院のイメージはおじいちゃんやおばあちゃんが行くところと思ってましたが、ここの院の前を通る度に若い人が多くいるなと感じていました。
スタッフの方々も若くて活気のある院でした!
行くだけでも元気になって帰れます!

筋肉大事

筋トレをしていてストレッチやマッサージを的確に施術してくれました。筋トレの効率も上がりました。先生たちとのコミニュケーションも楽しくすごい通いやすい雰囲気です。これからさらに筋力アップを目指してるので筋トレプラスゼロスポでケアしてもらって良い筋肉を使っていこうと思います。

Zeroスポ 美野島

通勤にて長距離運転を続けていることで肩&腰に痛みを感じていましたが、詳しく解説をしていただきながら、かつストレッチを組み合わせた治療を行ってくれます。おかげさまで、来週一週間も何とか仕事に頑張れそうです。

約3年通っています。

院内の雰囲気がとても良いと感じます。
日常生活で実践しやすいストレッチ方法なども分かりやすく教えていただけます。
私は姿勢の悪さなどから肩こり・首こりがひどいため通っていますが、姿勢はだいぶ良くなったと思います。(疲れがたまると猫背になりがちですが...)
肩こり・首こりは施術後は良くなりますがスマホ操作や勉強で3日くらいするとまた凝り始めてしまうのでなるべく定期的に通うようにしています。
施術が終わった後とてもスッキリするのと、何より先生方が親切で話しやすいのが魅力です。

子連れOK!

デスクワークと子育てで、全身色んな症状あり。肩凝り頭痛腰痛むくみ…背中もお尻も凝ることをここに来て初めて知りました。痛みの原因をしっかり見極めて施術していただいて、助かっています。痛みの出にくい身体作りのアドバイスもいただけて、根本的な原因の改善にも親身に長期的に取り組んで下さいます!院内は明るい雰囲気で過ごしやすいです。
子どもの小さなプレイスペースもあり、子連れでも安心して通院でき助かっています!

私の癒し

ゼロスポに通うようになってもう3年以上になります。はじめは肩こりで行ったのですが、丁寧に症状を聞いていただき、数回で改善しました。今では、仕事で疲れた身体をほぐすのに欠かせない存在になっています。身体はもちろんですが、心もとても癒されます。とても雰囲気のよい整骨院で、スタッフとも気軽に話せて楽しいです。これからも、ずっと通い続けます。

足が痛くてきた

足が痛い時にゼロスポ鍼灸整骨院にきて何日間か通っていてそしたらあしのいたみもひいたりからだもかるくなったりして習い事でやっているサッカーでは、今まで体が固くてできなかったプレーができるようになったりして良かったです

ゼロスぽさいこー

短時間の施術でも効果があり、スタッフも話しやすい良い整骨院です。痛いところだけでなく、試合後の体のメンテナンスなどもしてくれるのでとても助かっています。施術中に多少プライベートに突っ込んだ話をしてくることもありますが、おもしろいです。

おすすめの整骨院です。

いつも通わせていただいております。
最初は腰痛があって、マッサージやストレッチ、暖め、電気治療などしていただきました。今は腰痛も治って、肩こり、くびのこり、脚のだるさなどで治療していただいております。
スタッフのかたもいい人ばかりで、気軽に話せます。
ずっと通いたいです。

福岡県福岡市博多区美野島2丁目26-26

博多区住吉、中央区高砂、中央区清川、中央区渡辺通などからも通いやすい立地です!

• 百年橋から230m (徒歩3分)
  • 美野島二丁目から370m (徒歩5分)
  • 那の川から360m (徒歩5分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩32分 (2.5km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 高宮駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

博多ゆるらく整体院

• 高宮駅(福岡)から徒歩34分 (2.7km)

美容整体サロンprime

• 高宮駅(福岡)から徒歩50分 (4km)