ゼロスポシンキュウセイコツイン ミノシマ

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島

お世話になってます!

首と肩に痛みがあり通院中です。
矯正治療をやってもらっていて、何回か通ううちに肩こりが改善してきました!
先生たちは明るく親身に話を聞いてくれて話しやすいし、場所も家から近いので通うのも楽です。
週に1回以上通えるなら、回数券を買ったほうがお得でオススメです。

良いです!

今まで腰痛や肩の痛みもあり、現在も巻き肩や猫背などもあり、このままいったら今より将来体を痛めそうだったので矯正に伺いました。
先生方の丁寧な対応でとても気持ちよく通えています。
 猫背の矯正の方は特に効果がわかりやすく、直感的にも伸びてる感じがしますし、比較しやすい写真も撮ってくださるのでそれでもわかりやすく実感できます。
一度でも効果は感じられるのでおススメです!

産後骨盤

産後の骨盤矯正をお願いしましたが、初回でも効果が実感できました。自分が思ってた以上に歪みがあったようで、骨盤矯正後はいろんな部分の左右差が少なくなりました。姿勢も施術後は明らかによくなっていました。しばらく続けてみようと思います。

初めての産後骨盤矯正

初めて産後の骨盤矯正でした。
身体の歪みなどピンポイントですぐ分かって驚きです!
骨の位置についてや、歪みに効果的な自宅できるトレーニングなども施術中教えて頂いてすごく良かったです!
矯正もボキボキみたいなものではなかったので安心して受けられました!
施術後は腰回りや肩などがスッキリしました(^-^)
またこれからも通いたいと思います^_^

早く行けばよかった!

骨盤矯正でお世話になっています。
デスクワークと運動不足、日々の姿勢の悪さで固まってしまっていた肩や腰がずいぶん楽になりました。
先生方皆さん優しくて、毎回明るく迎えてくださるので、続けて通えています。
予約もLINEで予約変更などもできるので助かっています!
今後も自己投資として身体のケアを続けていこうと考えてます!

楽になりました!

10年程前に腰を痛めてから、慢性的に腰痛や股関節から太ももにかけての痺れがあり、ずっと誤魔化しながら生活してましたが、それも限界を迎え色々調べてゼロスポさんに通う事にしました。
一回目から、なんか軽くなった気はしたんですが、通うにつれ今までの痛みや痺れはどこにいったのか?と思うほど改善されました。

とても良かったです!

慢性的な肩甲骨周りの痛みに悩まされていましたが、親身になって治療してくれる院でした。痛みも和らぎ、一度の治療でもだいぶ楽になりました。姿勢が原因していたので姿勢を良くして肩甲骨周りの痛みを出にくくする為これからも通い続けます。

交通事故で

交通事故でムチウチになってしまい、首が痛くて雨の日は頭痛がしていました。
ロキソニン何回も飲んでかなり辛かったのですが、痛み止めを飲むのも嫌だなと思ってこちらで治療をしてもらいました。
姿勢矯正やマッサージ、電気にしんどい時は鍼もしてもらいました!
鍼も効きとても楽になりよかったです

自分の身体がわかります

急性の腰痛に悩んでおり、どうにかしたいと思い、近所で治療できるところをインターネットで探してみたらゼロスポさんが出てきました。

初回のみのクーポンで安く診てもらえそうだったので、試しに行ってみました。
店の雰囲気もよく、元気よく挨拶をしてくれて気持ちいいです。
治療内容も個人に合わせて提案してくれて、まだ2回しか通ってませんが、改善に向かっているので効果に満足しています。
身体の歪みの原因のも知れて、自分の身体がこんなにも悪いのか!とびっくりました。
これからも何か身体の不調がでたら、相談したいと思います。

オススメです!

長年来の腰痛や肩こりが、今回二回目ですが、和らぎました。歪みやクセはまた、戻ってしまうので、続けて通わせていただくことにしました。特に一年前に転んで手をついた部分が、気になっていて、どこに通っても的確な治療ができませんでしたが、ここでは治りそうです❗️
おススメです!

県大会頑張ります!

地区大会前に足首を捻挫してしまい、ゼロスポに治療に来ました。最初は試合に出られるかどうか心配でしたが、先生たちが一生懸命にマッサージや針治療をしてくれたおかげ治って試合にも出場できました!
先日の市大会でも上位入賞し、県大会にも出場することができます!
次は県大会なので良い結果報告ができるように頑張ってきます!

心のこもった施術です

元々から首肩のキツさがあったのですが、ある朝、首が回らないほど痛くなり駆け込みました。
今は週に一回通い、体を整えてもらうことで、集中して本業に取り組めています。
また、初めは痛みが取れたらOKだと思っていましたが、通院をキッカケに生活習慣の見直しや運動やストレッチの仕方など、先生方も心身になってサポートしてくださるので、痛みが取れた後も続けて通院したところ、姿勢もよくなり、仕事のパフォーマンスも上がりました。
改めて、通院を決心して良かったと思います。

背中、首、肩こりで来ました

別の整骨院に何度も通いましたが、友達に紹介されたここの院が1番良かったです。体のどういう状態になっているかの説明も分かりやすく、1番違和感があってどうしようもなかった背中がだいぶ楽になりました。首と肩も楽になったので今後も定期的に通いたいです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信

アキラ様口コミご投稿いただきありがとうございます!
背中の辛さが軽減されてきて非常に嬉しいです☺
首の痛みや肩の痛み、そして背中の痛みを今後また元に戻さないように治療していきましょう!
お身体を治していけるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

通いやすいです!

子供も預かってもらえ、毎回泣いてしまう息子ですが、笑顔で優しく接してくれて安心して預けられます!
先生方も明るく、しっかり話も聞いてくれ、気さくな感じの方ばかりで雰囲気が良いです。

体型の崩れ、頭痛、肩こり、首痛、腰痛、手の痺れもあり、ボロボロな身体からスタートし3回目で手の痺れが治りました。
今後も改善されるよう、しっかり通院したいと思います。

お世話になっています。

肩こりと腰の痛みがひどくなりお世話になってます。
初回から改善がみられました。3回目ほどになりましたが、快適な体調を保てるようになりました。姿勢が変わってきていると思います!!
ジムに行ってもなにをしていいかわかりませんでしたが、先生に方にお話を聞けて勉強になってます!少しずつ意識改善にも繋がっています!
今後もゼロスポ鍼灸整骨院美野島院にお世話になります。よろしくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信

yvwrq159 様口コミご投稿いただきありがとうございます!
通院当初のようなひどい腰の痛みや肩こりが減ってきて本当に良かったです!
より効果を高めるために姿勢も改善してトレーニングを行い筋力をつけて健康的な身体を目指していきましょう!!
またわからないことなどございましたらいつでもお尋ねくださいね☺

オススメです!

肩こりと腰痛がひどく治療を始めました。治療を受けているうちに段々と症状が和らいできています。仕事で身体を使いすぎた時など治療すると以前は必ずあった痛みが気にならなくなりました。鍼灸治療も始めて受けましたが痛みもなくリラックスでき眠りも良くなりました!これからもゼロスポ鍼灸整骨院美野島さんに定期的に通って姿勢を改善していきたいと思います!
スタッフの皆様も親切に対応して頂いています。

腰痛がひどく

腰痛が酷く悩んでいたので来院しました。ゼロ整体というもので身体の状態がかなり変わったのを実感しました!
今までマッサージ行っていたけど全然違い、身体が楽になるのがわかりました!
動きがよくなるのがわかり、これまで行ってた整骨院と違って変化が自分でわかるのがいいです。

マッサージだけでは治らず

マッサージに行くと、ひどいですねといつも言われ、そんなどうにかしたい肩こり、腰痛に悩んで福岡市博多区ゼロスポ鍼灸整骨院美野島さんに来院しました。写真を撮って身体の状況を診ていただき、最初に丁寧に説明いただいたので、安心して治療を受けることができました。これからも少しでも改善できるように、通いたいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信

あやかわ様口コミご投稿ありがとうございます!
ゼロスポ鍼灸・整骨院美野島では根本的な原因を探すため姿勢の評価にも力を入れております。
肩こり、腰痛のお悩みを改善するために全力でサポートしますので一緒に頑張っていきましょうね☺
よろしくお願い致します!

はじめての事故で

事故による身体の不調がきっかけで通い始めました。
自分ではよくわからない鞭打ちの症状を丁寧に説明してくださり、全てお任せしても安心出来るとても信頼出来る整骨院だと思います。
また仕事柄肩こりも感じており、姿勢が原因と知れたので今後も骨盤矯正を続け、姿勢を良くしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信

aposn932 様口コミご投稿ありがとうございます!
交通事故後は早期に適切な治療をすることが重要になってきます。
車との事故は衝撃も強く首や腰に負担がかかりやすくむち打ちや頭痛、吐き気、めまい、後遺症が起こりやすくなります。

肩こりを改善していくためにも、今後は姿勢の改善を骨盤矯正の治療も入れながら頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します!

歪みが気になり

子供を産んでから腰痛や足がむくみ始めたり、体の歪みが気になり初めて来させていただきました。
不安なところや気になっているところをしっかり聞いていただき、どうして歪んでしまったのかをわかりやすく説明していただきました。
通い始めてからむくみなども軽くなり、体の辛さが軽くなってきました!
しっかり変化があるので今後もしっかり体のケアをしていきたいです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信

ytsay304 様口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛や足のむくみが改善されてきて本当に良かったです!
産後のお身体は非常にデリケートで骨盤も歪みやすい状態で、股関節痛や尿漏れ、肩こり、膝の痛みに悩まされる方も多くいらっしゃいます💦
妊娠前のお身体に戻せるよう引き続き産後骨盤矯正を行いお身体のケアをしていきましょうね!☺

福岡県福岡市博多区美野島2丁目26-26

博多区住吉、中央区高砂、中央区清川、中央区渡辺通などからも通いやすい立地です!

• 百年橋から230m (徒歩3分)
  • 美野島二丁目から370m (徒歩5分)
  • 那の川から360m (徒歩5分)

美容整体サロンprime

• 高宮駅(福岡)から徒歩50分 (4km)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩42分 (3.3km)

累計50000回以上の施術実績

筑紫通りはりきゅう整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩28分 (2.2km)

【骨盤矯正&姿勢矯正◎初回3000円】国家資格《理学療法士》結果重視の整体♪腰痛・肩こりもお任せ☆

博多おかげ整体院【骨盤矯正・姿勢矯正スタジオ】

• 高宮駅(福岡)から徒歩33分 (2.6km)