ゼロスポシンキュウセイコツイン ミノシマ

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島

骨盤の歪みと猫背が気になり、通い始めました。治療の方はマッサージ的な手法で痛みもなく、歪みや猫背なんかは、わりと早い段階で効果が出ました。安定させるのに、定期的な通院が必要な期間もありますが、スタッフの方も皆、明るく親切で、現在も楽しく通わせてもらってます。
突然の腰痛などにも、対応してもらえるので、腰痛もちの方にもオススメです。

身体が疲労感が強かったので行ってみました

日常生活を送る上で色々なところが痛かったりだるさがあったりと悩んでいたので骨盤矯正に行ってきました。
座り仕事の為かやはり骨格が歪んでいたようで施術を受けると悩みは解消されました。
骨盤が正しい位置にある感じがして身体も軽く、背筋がピンと伸びたような気がします。これからは定期的に通っていきます。

祝日もやっているので助かります!

一度ぎっくり腰をやってしまってから定期的に通うようにしているのですが祝日休みのところだと結構困るんですよね。
祝日って結構忘れてたりするので。ですがここは祝日でも営業しているので安心です。
平日も20時まで受付してくれるので仕事終わりで行けるのも非常に助かります。
おかげさまで日々調子よく過ごすことができています。

ダイエットも出来る!

骨盤を整えたら体が痩せるとネットで見て、体験してみました♪
骨盤矯正をしてもらった後、家に帰ってびっくりしました!
入らなかったズボンが、なんと入るようになってました (*≧∀≦*)
これからもインナートレーニングも一緒にして、痩せやすい体を作り上げます!

初めての骨盤矯正

腰が痛く来院させていただきました。
姿勢の写真を撮って丁寧に説明や検査をして頂きました。腰だけが悪いと思っていたのですが、骨盤の歪みが腰痛に繋がっていると分かりました。
骨盤矯正をして頂き、腰の痛みが無くなり骨盤の歪みも無くなりました。
こちらの接骨院に通って良かったです!
先生方、ありがとうございました!

姿勢改善!

受験勉強で毎日座り続けていたので首や腰がずっと痛くて悩んでいました。
そこで親からの勧めで矯正をしてもらい、そこから体が軽くなりました。
先生方も優しくとても楽しく通えています。
体の痛みに悩んでる方はぜひ一度行ってみてください。

家族でお世話になってます

先月から首が痛くゼロスポさんに診てもらってます。
痛みが姿勢からきてるとのことで骨盤矯正もしてもらっています。痛みも落ち着いてきて、元々姿勢も悪かったですが1ヶ月前と比べたらシャキッとしてきました!

息子もサッカーの怪我でお世話になっています!
凄く優しい先生方で喜んでます!

これからも親子共々よろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信

最近は最初に比べると大分姿勢が変化してきて、維持も出来てきていますね!
これからトレーニングも少しづつ増やしていきますので頑張りましょうね!!
息子さんも今はメンテナンスに移行しているので、親子共々健康を目指しましょう!

骨盤矯正してもらっています!

先月から骨盤矯正してもらっています!
元々腰痛がありなかなか治らなかったので、ぶり返さないようにしっかり治そうと思ってゼロスポさんに伺いました。
私の身体のくせや歪みなどを詳しく教えてくれるのですごくわかりやすいです。まだまだこれからトレーニング等もしていくそうなので頑張っていきます!
よろしくお願いします。

こんにちは!
最近は当初に比べると別人のように姿勢が変わってきていますね!
家でのセルフケアやトレーニングも毎回されているので、治療の持ちも良いですもんね!
理想のお身体へはもう少しなので頑張りましょうね!

イメージはいい意味で変わる

正直に整骨院は何する場所かわからなかったのですが自分がどういう状態か、家でやるストレッチなども教えてくれたりして。体の話とかどうして悪くなったのか、自分の趣味の話もしてくれて楽しく受けられて接客もよかったです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信

Ksris847さん、ありがとうございます。
これからもご自身の身体と向き合っていただいて、今後痛みの出ない体作りをしていきましょうね!
しっかりお手伝いさせて頂きます!

よかったです!

スポーツで足を痛めてしまったので、こちらににお世話になりました。
家から近く前々から気になっているお店でしたので良い機会なので行ってみました。
スタッフさんは笑顔で活気があり、店内の雰囲気も良く、キッズスペースもあるので小さなお子さん連れでも気軽に行けそうな場所でした。
またスタッフさんの対応や説明が親切で丁寧だったのがとても好印象でした。
継続してお世話になります。

親切に対応してくれました。

肩こりからの頭痛がひどく、急遽飛び込みで入らせてもらいましたが、先生方の優しい対応に救われました。
話をよく聞いてくれて、マッサージと鍼を併用して頭痛はすぐに良くしてくれました!
治療の腕も良いと思いますが、何より先生達の人間性がとても良いと思いました。
また利用させてもらいます!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
日常の生活中での何気無い事でも、ご相談頂きました。
お仕事はハードですので無理されないでくださいね!
これから新たに提案できる事も有りますので、お気軽にお声掛けくださいね。

おすすめです!

ギックリ腰になってしまい、こちらにお世話になりました。鍼治療をやったら痛みが無くなりました。鍼をするのは初めてでしたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることが出来ました。^_^

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島からの返信

pzfgc793さん、口コミありがとうございます!

ギックリ腰きつかったですね(>_<)
お身体の硬さはまだありましたので、硬さや張り感を指標にしてくださいね!
症状が出る前に来てくださいね!

良かった

知り合いに勧められてこちらに通い始めました。
毎回、症状など親身になって聞いてくれるし、その時に合った治療をしてくれるのでとても助かっています。
とても気さくで話しやすい先生なので治療以外の話もいつも楽しくさせてもらってます!
カーテンで仕切られているんですが、まわりからもよく笑い声が聞こえてくるのでとても雰囲気がいいです!
今までいろんな接骨院などに行ってもなかなか良くならなかったのですが、こちらに通い始めてから症状が良くなって来ているので通い始めて本当に良かったなあと思ってます。
待合室には雑誌もたくさんあるので退屈しなくてとてもいいです!

ストレッチ

首、腰に痛みや痺れがありましたが、治療をしてもらい今では症状も落ち着いてきました。丁寧に治療方法の指導やストレッチなども教えていただき安心して治療を受けることができました。これからも継続してお世話になろうと思います。

おすすめですよ^^

先生達はとても親切で、話しやすく丁寧に治療してくれます!先生の治療も痛いところを丁寧に治療してくれるので、定期的に通っています。職業柄首と肩こりがつきものですが、こちらに通ってから少しずつ症状が楽になってきています!これからもよろしくお願いします^ ^

おすすめ

美野島商店街郵便局の近くにあって場所はとってもわかりやすいです。空いた時間に来ることが出来ました!!また待ち時間とかはそこまでなく親身になって治療してくれます!1回だけでも楽になりましたが継続して通ってみるのが1番いいと思います。家できる簡単なストレッチなども親切に教えていただけました!何かあったらまた通いたいと思える病院です。

治りました

今までいろいろと整体、接骨院、整形外科に通院していましたがこちらのゼロスポ鍼灸整骨院に通わせてもらってからは調子が良いと思ってます。しばらく通院して思ったのはカーテン越しに聞こえてくる患者さんたちの声「あー気持ちよかった」「楽になった」「あれ?痛くない」などと施術後聞こえてきます。私は膝に水が溜まって通院していますが2,3日後にはあきらかに水がひいてきています。これには「びっくり」しました。まだまだ通院したいと思ってます。

腰痛がなくなりました。

バスケをしているのですが腰痛で動けなくなり、家も近くだったので治療してもらいました。
体も硬かったのでストレッチも多くしてもらい、今では腰痛は出なくなりました。インナートレーニングも今では治療の中に入れてもらってます!
バスケでも以前よりフィジカルが強くなった気がします!
バスケ行った次の日にメンテナンスで今は通ってます。
スポーツしてる方はおススメです!

交通事故

丁寧に治療法の指導をしてくださるので安心して受けることが出来ました。自分では気づけなかった体の負担もあったので、この機会に治していきたいと思います。
家で出来るストレッチなども親切に教えてもらったので続けていきたいと思います。

良かった

初めて整骨院に通うので、少し不安はありましたが、先生、スタッフも感じがよく、気持ちよく通わせて頂いてます。
坐骨神経痛で整形に通院していたのですが、なかなか良くならず、こちらにお世話になることにしました。痛みはすぐに取れ今はとても調子が良いです。これからも、引き続き通院したいと思います。

福岡県福岡市博多区美野島2丁目26-26

博多区住吉、中央区高砂、中央区清川、中央区渡辺通などからも通いやすい立地です!

• 百年橋から230m (徒歩3分)
  • 美野島二丁目から370m (徒歩5分)
  • 那の川から360m (徒歩5分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩32分 (2.5km)

美容整体サロンprime

• 高宮駅(福岡)から徒歩50分 (4km)

南福岡駅から1分。夜23時まで受付。体の不調を感じたらお気軽にどうぞ!

さかな整骨院・整体院

• 高宮駅(福岡)から徒歩64分 (5.1km)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩71分 (5.6km)