ゼロスポシンキュウセイコツイン ミノシマ

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島

毎回身体が楽です!

1年くらい通わせてもらっます!
その時の身体の状態に合わせた施術をして頂いています。

日頃デスクワークで動きも少なく、またパソコン作業が多いため首や肩にコリを感じることが多いのですが、施術後は身体がスッと楽になります。
また、施術は痛みも全くなく、毎回気付いたら終わっているほどあっという間です。

身体の改善を考えられている方におすすめです。

解消しました!

デスクワークで首・肩の凝り・頭痛・姿勢の悪さが気になりはじめて通いはじめました。4回ほど治療を受けて、特に首の凝りが劇的に改善し頭痛が気にならなくなりました。毎回丁寧に診察していただけるし、スタッフさんもフレンドリーなので安心して通院できます。
今後もよろしくお願いします!

骨盤キャンペーン

骨盤矯正が1000円のキャンペーンをやってることを知って、腰の痛みがあったので一回やってみようと思っていってみました。今は5回くらい通っています。一番最初には一回では治らないと言われてましたが一回でも体が楽で仕事も楽に動ける感じがあって徐々に良くなってきてるので今後の将来のためには続けていこうと思います。

口コミありがとうございます!

最近はご自身でも姿勢を意識して生活してもらっていることもあり、以前みたいな歪みは少なくなっていますね!今後はトレーニングもいれて更にキープできるようにプログラム立てていきますので宜しくお願い致します(^o^)。

一緒に頑張りましょうね!

優しい治療

先生はとても明るい方で、元気をたくさんいただきました。
治療も説明も丁寧な優しさ溢れるもので、おかげで腰痛と肩こりがかなり改善しましたよ。
これからもぶり返さないように定期的に通います!
よろしくお願いします。

初心者でも安心

初めて整骨院を利用させてもらいました。
どこのお店が良いのか分からず、エキテンで近所のお店を検索しました。
自分の状態的に長期戦になりそうです笑
明るい雰囲気、丁寧な説明、楽になる施術。引き続き通いたいと思います!

産後の骨盤矯正の為に通院し始めました。
最初は腰から膝裏にかけての痺れと痛みがあったのですが、治療2、3回目くらいで痛みはなくなりました。定期的に通い、7、8回目くらいでは痺れもなくなり、脚の長さの左右差も整いました。
産後の骨盤矯正はずっと気になっていたので受けてみたかったのですが、ベビーカーでも通院できて、子供が、泣いたらスタッフの方があやして下さり嬉しかったです。

口コミありがとうございます!

痛みや痺れがあるうちはきつかったですね。
順調に骨盤も安定してきているますが、日常の癖や育児等でまだまだ骨盤は崩れやすいので、今後トレーディングも入れていきますので頑張りましょうね!

坐骨神経痛の治療

坐骨神経痛で痛みがでてきて、たまたま家の近くにあったゼロスポ鍼灸 整骨院さんに行かせていただきました。
筋肉の硬さや姿勢が影響してるなど、すぐに原因を考えて治療開始していただけました。
わたしは骨盤も歪んでいるようなので、骨盤矯正もやっていますが、終わったあとは姿勢もよくなりとても気持ちいいです。
先生も親身になってくれて質問もしやすく、明るい雰囲気の治療院です(^^)v
しばらく通います!

ぎっくり腰

施術を受けてから癖になっていた、ぎっくり腰になることもなく
通院し始めて7ヶ月が過ぎましたが以前より体調良好です。
スタッフの方々も礼儀正しく、さわやかな雰囲気です。
更に良くなりたいので今後もよろしくお願いします。

全身のあらゆるところが痛い

技術面…身体の状態に合わせて色々な部位からアプローチして
施術してもらえるので凄く感動しました。

雰囲気…アットホームな感じでいつも笑顔で明るく接していただけるので
素晴らしいと思います。

メッセージ…いつもありがとうございます。みなさんのおかげで
身体の状態を維持できています。それに話も聞いてもらえるので
精神面でも良くなっていると思います。

鍼灸治療良いです!

鍼治療最高です!
妻の紹介で来院しました。整骨院、整体は初めてで不安でしたが、とても明るいスタッフさんで毎回来るのが楽しみになりました!
通院する度に、すごく身体が楽になった実感があります。不眠だったのも少しずつ改善され驚いてます!

口コミありがとうございます!

最近は不眠が少なくなってきて目覚めが良い事や、仕事への取り組みも良くなったとお聞きして嬉しかったです。しっかり体質改善する為にも頑張りましょうね!

お盆もやってて助かった!

一度ぎっくり腰をやってしまってから定期的に通うようにしているのですが祝日休みのところだと結構困るんですよね。
祝日って結構忘れてたりするので。ですがここは祝日、お盆までも営業しているので安心です。
平日も20時まで受付してくれるので仕事終わりで行けるのも非常に助かります。
おかげさまで日々調子よく過ごすことができています。

普段の生活の中での姿勢など丁寧に教えて頂き、意識して座ったりするようになりました。通うことで子どもの抱っこや家事もしやすくなりました。子どもを連れて通わせて頂いたのですがグズっても丁寧に対応して下さり、安心して通えました!ありがとうございました!

フレンドリーな整骨院

初めての整骨院で少し緊張していましたが、皆さんとてもフレンドリーで居心地が良い整骨院です。
腰痛が酷くて行ったのですが、一週間程度で良くなりました。
商店街の中にあって、仕事帰り、買い物帰りに寄るのに丁度良いです。

腰痛・足の痛み

腰痛があってこちらの整骨院に通わせていただいています。
スタッフの方の技術、マッサージ、ストレッチなど素晴らしいと思います。
またプライベートな事など気軽に話せる雰囲気があり、とても癒されます。
今は足の痛みなどの治療をしていただいています。定期的に通っていてだいぶ良くなってきました。自宅でできるストレッチを椅子えていただき毎日やっています。
ゼロスポ鍼灸整骨院を選んでよかったです。

初矯正!

骨盤矯正をしてもらおうと思い、知り合いの紹介でゼロスポ鍼灸 整骨院さんに行きました!
初めてなので、何をするのかひとつひとつ丁寧に説明してもらえるので安心です!
治療が終わったら、気にしてなかった腰の重さがすっごく軽くなった気がして、実は悪くなってたんだ!と気付かせていただきました。
骨盤がしっかり安定するまで治してもらいに行きます!

明るい院でした。

院内はとても開放感があって、整骨院の人も優しくて明るかったです。あとは整骨院のイメージではなかった電子マネーも使えてびっくりしました。私が行った時は雨だったのですがタオルを貸してもらったりして気配りがしっかりしている印象でした。

足腰の痛みで来院しました

背筋がピン!となるのがすごく嬉しいです。
お金の余裕があれば毎日でも来たいです!
足が軽くなり、ありがたいです。
そして先生との会話がとても面白くて
治療できていますが、楽しませて頂いてます。

右腰の痛み

日曜日だったこともあり、ネットで調べて出てきました。初めての整骨院がゼロスポ鍼灸整骨院です。不安と緊張もあり、しかも若い先生(現院長)で、正直大丈夫かな~と思いましたが、施術後は動けるし痛みも楽になりました。
あれから1年が経過していますが、週1のペースでメンテナンスに来ていて痛みが出ないようにしています。インナーマッスルの鍛え方が本当に下手な私は、半年ぐらいきつい日もあったけど親切かつスパルタな若い先生方の対応が私の身体にあっていると思います。ありがとうございます。

突然の腰の痛み

美野島商店街の中にある整骨院です。
いつも店の前は通るのですが入ったことはなく、
先日初めて腰痛が出たので行ってみました。
痛みがなぜ出ているかの説明がすごくわかりやすくて
更に根本から直していく大切さを教えて頂きました。
整骨院は初めてでしたが今後も利用しようと思います。

ラグビー後のケア

ラグビー後に必ずと言っていいほど腰痛が出ていましたが
ゼロスポに通うようになってから痛みがほとんどでなくなりました。
今まで痛みが取れたら整骨院に行くのをやめていましたが
継続して治療する大切さを教えてくれました。

福岡県福岡市博多区美野島2丁目26-26

博多区住吉、中央区高砂、中央区清川、中央区渡辺通などからも通いやすい立地です!

• 百年橋から230m (徒歩3分)
  • 美野島二丁目から370m (徒歩5分)
  • 那の川から360m (徒歩5分)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 高宮駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 高宮駅(福岡)から徒歩42分 (3.3km)

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

博多ゆるらく整体院

• 高宮駅(福岡)から徒歩34分 (2.7km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 高宮駅(福岡)から徒歩34分 (2.7km)