ゼロスポシンキュウセイコツイン ミノシマ

ゼロスポ鍼灸・整骨院 美野島

腰痛がなくなりました!

腰痛がひどくて歩くのも辛い時に友人からの紹介で行ってみたのですが、先生はとても優しく
親身になって話を聞いていただき腰痛の根本から治してもらいました!
これだけ良くなるのは初めてだったのでビックリしています。
鍼灸も初めてでしたが怖さもなく安心して受けられました!
これだけ親身に対応してくれるとは思ってもいなかったので皆さんにおススメです!
これからもよろしくお願いします。

ぎっくり腰で行ってます

3ヶ月前にぎっくり腰をやってしまい痛みを我慢してたが引かずに検索して家から近くできてみました。痛みがひどく中々引かなかったですが通う事で徐々に状態が良くなってきました。些細な痛みでも我慢せずに治す事の重要性にも気づくことができて良かったです。
これから頑張って通ってぎっくり腰にならない身体にしていきたいと思います。

紹介で来ました

知り合いに紹介していただき通い始めました。
施術していただく先生方は優しくアットホームな空間です。
施術内容も改善されなければ違うものを新たに提案してくださいます。
スポーツ復帰のために親身にアドバイスにのってくださって感謝しています。

便利です!

デスクワークの仕事をしていて身体の疲れが悩みでした。
仕事が土日休みで、平日夜通うのは厳しいので土日営業しているゼロスポさんは大変ありがたいです。

LINEでやりとりでき、気軽に予約できるのでどうしても調子が悪い時などすぐ対応してもらえて便利です!
当日空いていればそこで診てもらえるので良いです!

鍼灸治療をしています

私は看護師で、日勤や夜勤で生活のリズムがバラバラで体調に不調が出やすく、どうにかならないかと思い、ゼロスポさんに通院し始めました。
症状として肩こりや頭痛があります。
治療は手技と鍼灸治療を受けていますが、私にはこの鍼灸治療との相性が抜群によかったようで、肩こりや頭痛が解消されるのが日に日に感じられました。
また、鍼灸治療はあしのむくみにも効果があるみたいなので続けて通ってスッキリとした足になることが今の目標です!

腰痛で来院

長年腰の痛みに悩まされてましたがこちらの整骨院に通い出してみるみるうちに腰の痛みが改善されていきました!!鍼灸の治療は最初は不安でしたが、全く痛くなく効果も凄いのでオススメです!また、お家でできる簡単なトレーニングも教えて頂きセルフケア出来る様になりました!
これからも通い続けたいとおもいます!

痺れがあって取れました!

整骨院に通うのは初めてでした。いつもたくさんの方が出入りされており、人気だなーと思っていました。
説明も丁寧にして下さり、頭痛や手の痺れが出ることがあったのに、通うようになってから無くなり楽になりました!
また姿勢の分析もしっかり行っているので姿勢を良くしていく為にこれからも定期的に通おうと思います。

助かってます

友達の紹介で来院しました。
ずっと腰痛、膝の痛みがあり、寝ていても痛いくらいでした。
どんな治療かなと思っていましたが、福岡市 博多区 ゼロスポ鍼灸整骨院美野島さんは現状を把握してどこに痛みの原因があるのか分かりやすく教えてくれました。
そして、治療は少し触るだけで何故か歪みと硬さが改善!驚きです。トレーニング方法も教えてもらえて完治に必要なものを知ることができる。体が変わるのがわかります!

交通事故に遭って

1ヶ月前から通院しています。
事故に遭ってしまい、整形に通っていましたが場所が遠くあまりいけていませんでした。そこで知り合いに整骨院でも受診ができると聞き、家から近く訪れました。
先生達の対応も良く、親切なので背中の痛みも徐々に減ってきています!
まずは痛みを取り、姿勢の分析も行っているので姿勢も良くしていきたいと思います!

交通事故で通っています。

初めての交通事故でむち打ちや腰痛が出てきました。
家から近く交通事故の治療をしてくれる整骨院があるのを知ってはいたんですが自分が通うことになるとは思っていませんでした。
スタッフの皆さんはとても親切で交通事故にあうのが初めてで分からない事だらけなのを丁寧に説明してくださりました。
施術も丁寧にしてくださるので良くなってきています。
交通事故に遭われた方がいたら通われる事をお勧めしたいです。

ママさんの方はオススメです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています(上の子に引き続き、2人目の産後もお世話になっています)。

産後は骨盤の歪みや腰痛が気になるものの、子どもが小さいとなかなか自分のために時間を使うことができませんが、こちらは施術中はキッズスペースもあり、子どもを見てもらえるので、とってもリラックスしながら安心して施術を受けられます。
スタッフの方もとても気さくで雰囲気も良いです。
施術後は姿勢が良くなっているのがびっくりするくらいよくわかります!

痛みも落ち着き、子育てに少し余裕ができて、体も良くなって、とても良い整骨院さんだと思います!
旦那の愚痴も聞いてくれます笑
ママさんの方はオススメです!

産後で通ってます!

産後3ヶ月が経ち、骨盤の歪みからかお尻がとても大きく見えたり腰痛が出たり、下半身のむくみが気になってきて、とても悩んでいたんで、ママ友に相談したらゼロスポさんを紹介してもらいました。
実際行ってみると、丁寧な説明と悩みの原因をしっかりと見つけてくれました。実際の治療でも痛みもなく安心して受けることができとても良かったです。
不安なども真摯に聞いてくれて嬉しかったです。
スタッフの方が子供をあやしてくれたり安心して治療を受けることができました。
続けたらさらに効果が出るそうなのでしっかり続けます。

骨盤矯正!!、

通って半年程ですが毎週通ってます。
店内のスタッフさんは元気があり、店はとても賑やかです。
毎回の施術の担当は違いますが、確実な施術なので安心して通えます。
写真を撮って姿勢の比較もしてくださるのでみるみる良くなってきているのがわかります!
根本的に姿勢を治したいのでこれからも通おうと思っています!

良かったです!

頭痛、肩こりがひどく、姿勢が悪いという自覚があり、こちらに来ました。
正しい姿勢のを保つ為の筋肉の仕組み、今の筋肉の状態を教えてもらい、他の医院と比べて時間もしっかり取って説明してくれました。
インナーマッスルが大事だと知りましたし、今後のリスクも教えてくれたので凄く勉強になりました。
施術はとてもていねいで、いつもとても気持ちよく感じています。

はじめての整骨院でした。

初めて整骨院に通いましたが、肩や首の痛み、腰痛がどんどんなくなっていきました。
細かくご説明してくださるので安心して受けることができます。
鍼灸治療も初めてでしたが全然痛みもなく受けられました。リラックスできました!
また、先生方がフランクでいつも楽しく施術を受けさせていただいています。
私にピッタリの整骨院だと感ました。
姿勢が良くなるように、疲れにくくなるように今後も通っていきたいと思います!

肩こりでお世話になっています

最初から最後までとても丁寧にして頂きました。はじめての整骨院で不安でしたが、雰囲気のよいスタッフの方々のおかげで安心して施術して頂けました。肩こりがひどかったのですが鍼灸治療と骨盤矯正の治療で、和らいで安眠できています。これからは定期的にお願いしたいと思います。

産後の不調できました

産後の骨盤矯正で通おうと思い行き始めました。キッズスペースもありますし、ベビーカーOKで通いやすいなと思います。整体師の皆さんも元気!って感じでパワー貰えそうです。1回目の施術で身体が軽くなったのを感じたので、頑張って半年続けようと思いました〜。
おススメですー!

骨盤矯正

猫背と反り腰などの姿勢不良が悩みでゼロスポ鍼灸整骨院美野島に訪れました。
今では少しずつ改善している感じがします!
みなさん親切で施術中も楽しく過ごさせてもらっています。
これからも通わせてもらいます。

猫背と言われて

以前から職場の人や家族に姿勢がわるいと言われて、友人から紹介されたのでお試しで施術をしてもらいました。
骨盤や姿勢の矯正と支える筋肉を強化するトレーニングに、ストレッチをしてもらうことで、随分と姿勢を正すのが楽になってきました。
というか意識しなくても姿勢が伸びてるみたいです。
最初はやはり戻りやすいのもあるので、継続して通っていきたいと思います。
先生方の説明や対応も丁寧なので、安心して通えます。

腰痛で来ました

私は保育士で子どもと遊んだり、抱っこしたりで腰に違和感がある状態で仕事をしていました。
しかし、ある朝ベットから起き上がろうとした時にギックリ腰になってしまい、家からも近いゼロスポさんに行くことを決めました。
どうして痛くなってしまったのか、説明が丁寧で普段の姿勢が原因であることを教えていただきました。自分の体のことにちゃんと向き合おうと思っていましたが、正直何からしたらいいのかわからず結局、痛めてしまったので、これからはゼロスポさんと一緒に体の改革をしていきたいと思います。
スタッフさんも優しいので頑張るキッカケになります!

福岡県福岡市博多区美野島2丁目26-26

博多区住吉、中央区高砂、中央区清川、中央区渡辺通などからも通いやすい立地です!

• 百年橋から230m (徒歩3分)
  • 美野島二丁目から370m (徒歩5分)
  • 那の川から360m (徒歩5分)
値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

アイズスポーツ整骨院 美野島院

西鉄平尾駅から徒歩17分(1.3km)

夜中でも治療できる中洲にある交通事故治療専門店

あい整骨院

中洲川端駅から徒歩2分(110m)