ストレッチセイタイ ストレッチ スタイル

筋膜をリリースしてから筋肉をほぐし、深層の筋肉をストレッチする独自の技術です!!

体が確実に楽になる!

中途半端なマッサージに行っていたなと後悔するぐらい、こちらの施術は素晴らしい!
接客も丁寧で頭が下がります!
継続して通い体を整えていきたいですね!
また宜しくお願い致します!

ストレッチ整体 Stretch Style(ストレッチ スタイル)からの返信

水谷 様

ご来店誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
水谷様はご自宅でもケアを意識されているとのことなので
(短時間でも習慣にすることが大切です♪)
施術で筋肉が緩んでいるうちに軽くストレッチなどもしていただけると
良いと思います。
次回改めて身体の状態を確認させていただきますね!

年末に向けて体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
本日はありがとうございました!

とてもオススメなお店です。体が軽くなりました。

90分+歪み測定をお願いしました。
初めてお伺いしましたが、接客もとても丁寧で、親切で気持ちの良いご対応でした。

普段重度の肩こりで、どちらのマッサージ店へ伺っても効果を感じにくくなっていたのですが、施術後はとても背中が軽くなり呼吸がしやすく感じました。
お店のHPでは見つけられませんでしたが、肩甲骨剥がしがメニューに組み込まれており、一度体験してみたかったので嬉しかったです。

技術者の方はとても知識豊富で、足の指先の使い方や向きで首に症状が出ている。
指先や肘を酷使しているなど、こちらからお話しする前に体の不具合の理由や改善の提案などもいただけて凄いなと感心しました。

マッサージ店ジプシーでしたが、知識や経験値、施術内容のどれを取っても次回ぜひまた伺いたいと思ったお店でした。

みぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
どなたでも少なからず姿勢・筋肉ともに歪みがあるのが普通です。

毎日の習慣で歪んでしまった姿勢は毎日の意識でバランスが良くなります。

肩甲骨はがしは、『ほぐすトレッチ』や『プレミアムほぐすトレッチ』に手技として含んでおります。肩甲骨をはがすのもお望みであれば上記2コースがおすすめです。

まだまだ、寒くなるのでお身体をご自愛ください。
次回のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております。

めちゃくちゃ良い

色んな所へいったことがありますがココが一番良かったです。
しっかりストレッチをしてくれますしコリもほぐしてくれるので助かります。
肩甲骨を中心にストレッチしてもらったのですがお陰で物凄く体が動くようになったしカラダのバランスも取りやすくなりました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!

毎日の習慣で歪んでしまった姿勢は毎日の意識でバランスが良くなります!
当店の施術は、左右対称なほぐし方ではなく歪んで固まった筋肉を徹底してほぐしますので正しい姿勢が取りやすくなります。ぜひ、緩んでいるうちいらしてくださいネ!

全身こりまくり

3ヶ月前から、足が組めないほど股関節が固くなってしまい、整体をしようと色々と探していて、見つけたのが「ストレッチ整体」でした。「ゆがみーる」でも膝が歪んでいて、実際に施術してもらったら「全身こりまくり」の状態でした。
1回目は、施術が終わったあとに体が軽い感じがしましたが、まだ足は組めませんでしたが、2回目が終わったら3ヶ月前ぶりに足が組めて感動しちゃいました。
まだ、左の股関節はまだ固い状態なので、これからも通って体を良い状態にしていきたいです。
あと、以前は姿勢を伸ばして座っていると疲れてきて、ついつい猫背になってしまっていたのですが、施術をしてからは伸ばして座っていても疲れにくくなってきていて、これも施術のおかげだと思います。
「全身こりまくり」がなくなってきたら、今度は古式タイマッサージもしてみたいです。

qebxm635様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
その後の股関節・顎の調子はいかがでしょうか?

あと少しで左も足が組めそうですね!!
頑張りましょう♪

また凝り固まらないように、日々の生活にストレッチを取り入れていってくださいネ!
タイ古式もリピーター様の一番人気メニューとなっておりますので、両足組めた時にご案内させて頂きますね!

次回のご来店心よりお待ち致しております。

首 腰痛

一回目でも大分 良くなりました。姿勢とストレッチのやり方も教えてもらい、早速家で実践しました。
お店もキレイで先生も感じか良かったので、次の予約を入れました。
今度は初めてタイ古式マッサージをする予定ですが、楽しみで仕方ないです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
さて、ストレッチは継続出来ているでしょうか??

施術にご満足頂けて、とても嬉しいです!
タイの古都チェンマイ流のタイ古式は、二人ヨガとも呼ばれており、自動でヨガのポーズを取りつつほぐしていく手技です!

ヨガ教室に行っていて、もっと柔らかくなりたいという方にも打って付けです!!
これから秋になり肌寒くなりますので、どうかご自愛ください。
またのご来店、心よりお待ち致しております!

優しく丁寧

先日初めてお伺いさせて頂いたのですが、とても親切で丁寧に施術してもらいました。
私の場合肩と首のこりが相当ひどかったので、大変だったと思います、、。
それでもがんばってこりをほぐしてもらいました!
施術が終わって立つと肩が軽くなっているのを感じました。
がんばって通って少しずつ柔らかくしていこうと思います!

aym0111 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?

初回は力加減的には、筋肉の硬さに合わせて少し弱めで施術しており少し物足りないかも知れません。いきなり強くし過ぎてしまうと、筋繊維を傷つけてしまい尚、固い状態となり強く押さないと効かないカラダになってしまいます。

前回のほぐれている状態がある程度キープ出来ていると、次回は以前より少し強めに行う為ドンドン深層部の筋肉にアプローチが出来ます。
深層部までコリがほぐれると、血流やリンパ筋肉の可動域も広がる為、コリにくいお身体となっていきます。
そうしますと、1カ月に1回程度のケアで十分対応出来るようになっていきますよ!

これから秋になり肌寒くなりますので、身体を冷やさないようご自愛ください。
次回のご来店、心よりお待ち致しております!

とても良かったので通います

腰痛でうかがいました。全身を丁寧にほぐしてから、ストレッチで伸ばしていただく治療を受けました。ほぐしがすごくうまく、とても気持ちが良かったです。また、その後にストレッチも心地良く、腰痛はすごく楽になりました。腕前だけでなく、とても対応も親切で、今までに行った中で最高のレベルでした。次回はストレッチの多いタイ式の治療を受けます。これからもよろしくお願いします。

shin3様

この度は、当店にご来店&コメント誠にありがとうございます!

タイ古式は、足裏などの広い面で力強く押しつつストレッチを行うのでスポーツをされていてパフォーマンスをアップさせたい方などにも最適です!

私自身も受けに行く時は、迷わずタイ古式を受けに行くほどタイ古式好きです!
タイ古式の中でもチェンマイ式は、「動く瞑想」、「二人ヨガ」「世界一気持ち良いマッサージ」などの数々の異名を持つタイ伝統医療から発祥した手技です。

タイ古式は、ロングコースになればなるほどゆっくりしたリズムで行うので尚、瞑想状態に近くなりますので最低90分以上をおすすめ致します!

またのお越しをココロからお待ち致しております。

いいお店です。

身体の歪みを見て頂いた時、改めて普段自分の姿勢が身体のどこに負担をかけているのかがよくわかりました。
親身な対応、また日頃の身体のケアについて
のアドバイスもしていただけるので満足しています。
今後も定期的に通おうと思います。

ご来店、誠にありがとうございました!!
コメントも重ねてお礼申し上げます!

筋肉・姿勢測定の『ゆがみーる』は、1カ月に1度ほどご自身の歪んだ姿勢・アンバランスなこり方のチェックにお使い頂くと良いです!!

『ゆがみーる』を受けて頂きますと日々の生活の中でご自身の姿勢を意識する習慣が付くので測定結果をお家の目の見える所に貼って頂くと尚、正しい姿勢をキープする癖が着くので、アンバランスにこる身体を修正出来ます。
お身体の歪みは、日々の生活の中で作り上げられるので、日々の習慣でも改善していきましょう。
あと、ストレッチも5分程度で良いので毎日、お風呂上りに行う習慣を付けると良いと思います。
施術に関しては、ぜひ2週間以内にはお越し頂き筋肉が固まらないうちに・・。
目安は、「お疲れを感じる前」です。

次回、来店されるまでお身体をご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

始めてですが

今迄マッサージもリラクゼーションも受けた事が無いので比較は出来ないけれど、肩から首にかけて、楽になり頭痛の回数が減った気がして、定期的に行ってみようと思えました。私の様子を見て、母も行きたいと…
今は二人で行っています。

ご来店、誠にありがとうございました!!
返信遅くなり大変失礼いたしました。
コメントも重ねてお礼申し上げます。

頭痛は大きく分けて、緊張性のものと偏頭痛に分けられます。
ゲスト様の場合、首肩が固まっているので緊張性の比重が高いように思えますが、偏頭痛も併発される方もおりますので、その時、その時に合わせて力加減は変えていかないと施術後に痛くなる場合があるので術後の状況を聞きながら対応させていただきますね!

次回、来店されるまでお身体をご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

とおる
とおる さん

次の予約しました。

最初に歪め測定を無料でしてもらい
ました。意外に歪んでいたので
びっくりそました。
その後、身体の気になってるところを
相談の上、施術を受けました。
こちらの痛みを気にかけて頂きながら
親身に対応頂きました。
通おうと思います。

とおる様

また、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ゆがみーるで可視化することは、皆様にご自身の姿勢について考えるきっかけになっているようです。私共は、それらに合わせた施術とアドバイスを行っています。

姿勢や生活習慣からくる、肩こりや腰痛で悩んでいる方のお力になれるように、日々昇進してまいります。
これからも残暑が続きそうですが、気温差で体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

良かったです

今までマッサージや整体に行っても、もう一度行きたいと思ったことが無かったのですが
ぜひもう一度行きたいなと思いました。

歪みやコリが酷く、まだ根本から改善するには時間がかかりそうですが
普段の生活でも姿勢に気をつけていきたいです。
そしてヨガをもっと気持ち良く行えるようになれたらいいなと思います。

KN様

また、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

チェンマイのタイ古式は別名「二人ヨガ」と呼ばれており、身体を柔らかくしたい方に打ってつけです!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

頭痛や眼精疲労まで♪

ネットで見つけて初めて施術をお願いしました。
ゆがみーる検査では自分の体の歪みに衝撃!姿勢やクセを治すアドバイスをいただきました。
頭痛や眼精疲労の話をすると、その原因もコリとのことでそちらを集中的に施術してくださり、とっても楽になりました。

zjgxa251様

大満足でした。

今までマッサージを受けてても、どこか不満というか、物足りなさを感じていました。
初めて来ましたが、しっかりマッサージしてもらいました。家に帰って体を動かしたときに、体の軽さを実感できました。
自分の体の歪みや、クセも指摘してもらい、意識して生活しようと思います。TS

TS様

また、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、ココロよりお待ちいたしております!!

すごくいい!

時間も遅かったのに快く受付してくれました。それに、自分の姿勢を見てびっくり!!これは、意識して日常生活を送らなきゃなって思いました。。。あと、少しでも筋トレします!
本当にすごく良かったです!また必ず行きます(^-^)

肩こり(笑)様

また、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからも残暑あつづきそうですね。気温差で体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

今までで初めての整体

腰が痛くて行かせてもらいましたが、歪みをしっかり見てもらえて腰以外の体全体をほぐしてもらえました。
お店に着いた時は腰痛に頭痛で座ってるのも大変だったんですが、帰るときにはとても楽になってストレッチの仕方も丁寧に教えてもらえました。

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
また、その後の腰の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、ココロよりお待ちいたしております!!

今までと違います

今まで色んな整体やマッサージに行きましたが、一時的な効果だけで根本的な改善にはなってませんでした。
ここではマッサージでほぐすだけではなく、ストレッチしてもらえるので、すごく効きます。また身体の歪みを自分の目で見れるので、身体のどこに負担がかかっているのかよく分かりました。これからも継続して行きたいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

セルフストレッチも継続がカギとなりますので、少しずつでも行うようにしてください。
姿勢も日々、正しい姿勢を意識する癖付けをぜひ行ってくださいね!!

まだまだ暑くなり、身体もだるくなりますがお身体の方もご自愛くださいね。

効果を実感!

【 ほぐすトレッチ90分 】

全身、凝り固まっているのをほぐしていただき 身体が軽くなりました。

翌日、会社の同僚に「 今日は元気ね! 」と言われ 周りから見ても いつもと違うと分かるくらい 効果があらわれてるんだなと実感しました。

次回、今週末の施術が楽しみです。

HY様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

セルフストレッチの方も継続がカギとなりますので、少しずつでも行うようにしてくださいね!
コリの芯がほぐれると、コリづらいお身体作りにもなりますよ!

またのご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

もっと早く行けば良かった

痛いけど、血行が良くなっていること実感。
肩凝りが治り、体が軽くなりました。
マッサージは、一時的なものという先入観があったけど、継続していると体調が良くなっていきそうです。
頭もスッキリします。
もっと早く行けば良かった。

K.H

K.H様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

セルフストレッチも継続がカギとなりますので、少しずつでも行うようにしてくださいね!

またのご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

体を鍛えるばかりでほぐしてもら...

体を鍛えるばかりでほぐしてもらうのは初めてでしたが思った以上に固く凝りまくってる自分の体に驚きました。ゆがみーるも自分のバランスを見るのにわかりやすいですし、この先綺麗な姿勢になるように整えていきたいです。

rxieh316様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

姿勢に関しては、長年の姿勢の歪みが筋肉や骨格にまで影響しますので検査結果を見て正しい姿勢の意識付の為お使いください。

カラダがつらくなる前にぜひ、お越しくださいね!!
またのご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

行ってよかった!!

初めてゆがみーる検査をしましたが、自分の身体をよく知ることできます。興味津々になりました!
私は身体が硬く、自分で上手くストレッチできない部分もほぐしてもらい、とっても気持ちよかったです。絶妙な痛気持ちよさでした!帰りには気持ちも身体も軽くなりました♪普段から自分でもしっかりストレッチをすることと姿勢を気をつけようと思えました。

先生とも話しやすく、とても居心地が良かったです。またお願いします♪

j77様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足頂けて、温かいお言葉本当に嬉しいです。
『ゆがみーる』での姿勢測定では、どなたでもも少なからず姿勢・筋肉ともに歪みがあるのが普通です。

これから温かくなり筋肉も動かしやすくなりますので、ぜひともストレッチを継続してくださいね!

次回のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

諦めずに腰痛を治せます。

とても丁寧にほぐしてもらえます。
身体の歪みを調べてもらい、ふだんの習慣などから痛みの原因を知ることができます。
特にタイ式は、自分ではほぐすことが出来ない奥の方まで伸ばしてもらえる感じです。
痛い所をちゃんとわかってもらえて、ゆったりした気分で心身ともにリフレッシュできました。
価格は、内容がとてもいいので一般的なリーズナブルなお店よりいいと思います。
次回予約までに、ほぐしてもらった筋肉を硬くならないように、教えてもらったストレッチを毎日続けたいと思います!

hh様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足頂けて、温かいお言葉本当に嬉しいです。
セルフストレッチも継続して頂き、お身体のメンテナンスにいらしてください。

次回のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

身体が整います!

整体と言うと、筋肉にアプローチする指圧や、ツボ押しのマッサージの
イメージしかなかったのですが、内臓のマッサージから動きを良くしていくと教わり、勉強になることが多かったです。自宅で出来るセルフケアも、図解でわかりやすく説明してもらい、とても良かったです

先日は、四日市商工会議所主催の『誰でもすぐ出来る!!セルフ腸もみ講座』にご参加頂きありがとうございました!

たくさんの受講生の皆さんにご参加頂き、次回も内容を少し変えて行う予定です。
セルフ腸もみは、その後実践させていますでしょうか?

日々、お腹の状態などを意識し食生活などを改善する事で腸や内臓の調子も大幅に改善すると思うのでぜひ、継続は力と信じて続けてくださいね!

当店では、タイ式の腸もみである『チネイザン』の施術もおこなっているのでお腹の調子が気になった際にはぜひ受けてみてくださいね!

よかったです

タイ式を受けました。言わなくても痛いところをわかってくれるので施術後は身体がとても楽になりました。
お店の雰囲気もいいし、スタッフお二人の人柄が本当に素敵で、それだけでも癒されました!
またぜひお願いします。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

コメントも頂き重ねてお礼申し上げます。

その後のお身体の調子は、如何でしょうか?

タイ式は、私たちも大好きでタイに旅行や研修に行った時はほぼ、毎日受けています!(笑)

もちろん、タイ式の施術をするのも大好きです!

結構、痛くても我慢したり弱すぎてもこれまで言ってこなかったという方が多いですが当店は、筋肉の硬さやお客様の痛覚に合わせて強弱やリズムをつけて施術するので細かく要求する位の方が良いですね。

もちろん、何も言わずとも強弱をバッチリ合わせるのがプロですが・・!

お疲れを感じる前にぜひ、ご来店ください!

スタッフ一同ココロよりお待ち致しております。

三重県四日市市天ヵ須賀3丁目4-19

車でスグ♪駐車場4台完備♪ 川越富洲原駅から歩いて来店可能!(約20分)

• 天ヵ須賀2丁目から470m (徒歩6分)