ストレッチセイタイ ストレッチ スタイル

筋膜をリリースしてから筋肉をほぐし、深層の筋肉をストレッチする独自の技術です!!

体が確実に楽になる!

中途半端なマッサージに行っていたなと後悔するぐらい、こちらの施術は素晴らしい!
接客も丁寧で頭が下がります!
継続して通い体を整えていきたいですね!
また宜しくお願い致します!

ストレッチ整体 Stretch Style(ストレッチ スタイル)からの返信

水谷 様

ご来店誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
水谷様はご自宅でもケアを意識されているとのことなので
(短時間でも習慣にすることが大切です♪)
施術で筋肉が緩んでいるうちに軽くストレッチなどもしていただけると
良いと思います。
次回改めて身体の状態を確認させていただきますね!

年末に向けて体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
本日はありがとうございました!

とてもオススメなお店です。体が軽くなりました。

90分+歪み測定をお願いしました。
初めてお伺いしましたが、接客もとても丁寧で、親切で気持ちの良いご対応でした。

普段重度の肩こりで、どちらのマッサージ店へ伺っても効果を感じにくくなっていたのですが、施術後はとても背中が軽くなり呼吸がしやすく感じました。
お店のHPでは見つけられませんでしたが、肩甲骨剥がしがメニューに組み込まれており、一度体験してみたかったので嬉しかったです。

技術者の方はとても知識豊富で、足の指先の使い方や向きで首に症状が出ている。
指先や肘を酷使しているなど、こちらからお話しする前に体の不具合の理由や改善の提案などもいただけて凄いなと感心しました。

マッサージ店ジプシーでしたが、知識や経験値、施術内容のどれを取っても次回ぜひまた伺いたいと思ったお店でした。

みぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
どなたでも少なからず姿勢・筋肉ともに歪みがあるのが普通です。

毎日の習慣で歪んでしまった姿勢は毎日の意識でバランスが良くなります。

肩甲骨はがしは、『ほぐすトレッチ』や『プレミアムほぐすトレッチ』に手技として含んでおります。肩甲骨をはがすのもお望みであれば上記2コースがおすすめです。

まだまだ、寒くなるのでお身体をご自愛ください。
次回のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております。

めちゃくちゃ良い

色んな所へいったことがありますがココが一番良かったです。
しっかりストレッチをしてくれますしコリもほぐしてくれるので助かります。
肩甲骨を中心にストレッチしてもらったのですがお陰で物凄く体が動くようになったしカラダのバランスも取りやすくなりました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
どなたでもも少なからず姿勢・筋肉ともに歪みがあるのが普通です。

毎日の習慣で歪んでしまった姿勢は毎日の意識でバランスが良くなります!
当店の施術は、左右対称なほぐし方ではなく歪んで固まった筋肉を徹底してほぐしますので正しい姿勢が取りやすくなります。ぜひ、緩んでいるうちいらしてくださいネ!

またのご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

とりあえずお試しコース!

運動不足や調子が悪い方は、とりあえずお試しコースをオススメします!短時間でも血が巡り、とても楽になりますよ!店内は明るくオープンな雰囲気です。スタッフの方はお話が上手でとても親切に接して下さいます。本日も予約しました( ^ω^ )

shizuku 様

先日は、当店のご利用ありがとうございました!
ご予約もありがとうございます!!

お試しの30分コースでも楽になったと思いますが、全体的にほぐすなら圧倒的におすすめの60分以上のコースが良いと思いますよ!!

当店は、お疲れに合わせて、ストレッチが多いタイ古式や内臓をほぐすチネイザンや足裏がお疲れの時におすすめのフットセラピーなど多種多様にご用意お致しております!

疲れ加減を事細かに担当にお伝え頂ければと思います。

それでは、次回のご来店をココロよりお待ち致しております!!

ストレッチ整体

中身はすごく
落ち着きがあり
いい臭いのすれお店で
、来館が多店です。
マッサージはすごく気持ちよくて
寝ていまいそうになります。
身体のインナーの部分を
しっかりほぐしてくれます。
値段も安く、
普段、自分でほぐせないところをしっかりほぐしてくれます

先日は、ご利用ありがとうございました!

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

筋肉・姿勢測定の『ゆがみーる』は、1カ月に1度ほどご自身の歪んだ姿勢・アンバランスなこり方のチェックにお使い頂くと良いです!!

『ゆがみーる』を受けて頂きますと日々の生活の中でご自身の姿勢を意識する習慣が付くので測定結果をお家の目の見える所に貼って頂くと尚、正しい姿勢の意識が付きます。

お身体の歪みは、日々の歪んだ生活習慣で作り上げられるので、日々の正しい姿勢の意識で改善していきましょう。

あと、ストレッチも5分程度で良いので毎日、お風呂上りに行う習慣を付けると良いと思います。
施術に関しては、ぜひ2週間以内にはお越し頂き筋肉が固まらないうちに・・。
目安は、「お疲れを感じる前」です

それでは、またのお越しをスタッフ一同ココロよりお待ち致しております!!

中村

身体の歪みがしっかりとわかり他のマッサージ店と比べて技術も良かったです。
リラクゼーション目的のお店に満足出来ない人にはとてもオススメです。
表面だけでなく深層までほぐしてもらえます。
また近いうち利用する予定です。

コメントもありがとうございます!!

当店の施術は、まずは表層の筋膜を緩めた後、少し深い部分を指・肘圧によりほぐし最後にストレッチで深層部を緩めるオリジナルの施術です。

最初は、お身体が固くなる1〜2週間のスパンを3回ほど続けていき、お体の状況を見ながら最終的に深層部が柔らかくなれば1カ月に1回くらいでスパンで大丈夫だと思います。

ストレッチ整体

今日は、初めてストレッチ整体に
行ってみました。
整体師さんは、初めに分かりやすく説明してくれました。その為、安心して施術してもらう事が出来ました。
緊張していると気持ちよく受ける事が
出来ないので、良かったです。
また、写真を撮っての説明は今まで
経験無かったので、自分の欠点がハッキリと目に見えて解るので受け入れ易かったです。

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

『ゆがみーる』を受けて頂きますと日々の生活の中でご自身の姿勢を意識する習慣が付くので測定結果をお家の目の見える所に貼って頂くと尚、正しい姿勢をキープする癖が着くので、アンバランスにこる身体を修正出来ます。
お身体の歪みは、日々の生活の中で作り上げられるので、日々の習慣でも改善していきましょう。
目安は、「お疲れを感じる前」です。

次回、お身体がほぐれている状態でお越し頂くと、更に深層部の筋肉にアプローチしていくので深いコリをドンドンほぐせますので可動域や老廃物の流れ血流もスムーズになりコリづらい体質に次第になっていくと思いますよ!!
次回、来店されるまでどうかお身体をご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

よかったです

駅からは少し遠いですが車なら駐車場もあり便利です。道沿いですが建物を見落として通りすぎてしまうかも。
スタッフさんはとても気さくで親切で、人見知りの私でも緊張しませんでした。歪み診断もしていただき満足です。
マッサージをしてもらった次の生理が痛みもなくとても楽でした♪また利用したいと思います

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
その後のお身体の調子は、如何でしょうか?

お店の場所は分かりにくいでよね!?
すいません・・

お身体のコリは普段の習慣的な姿勢から形作られます。
日々の正しい姿勢の意識が大変重要になります。

お身体はお疲れを感じる前に来て頂くと、ほぐしたコリが和らいだ状態で施術出来ますのでぜひ、固まる前にお越しくださいネ!

スタッフ一同ココロよりお待ち致しております。

ストレッチ整体 Stretch Style さん

産後すぐ2度の引っ越し、育児疲れで自分の骨盤や体のケアが何も出来なくて、身体中が悲鳴をあげているような状態で

見かねた主人にすすめられて、行ってみました
お店の場所も分かりやすく、車も停めやすいので初めてでも助かりました

店内も綺麗で丁寧に応対して頂き、施術前に自分の体の歪みが見られて
こんな風に歪んでいるから、筋肉もこういう風になっている、と教えてもらいました

驚かれるくらい身体中が凝っていて、時間は短かったけど、丁寧にほぐして頂き、だいぶ楽になりました

クーポンがあるので利用しやすいと思います

また時間を見つけて行きたいと思います

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
その後のお身体の調子は、如何でしょうか?

お子様を抱くだけでも、腰や腕にかなりの負担がかかるので持ち方なども意識すると良いですね!

ほぐした後は、筋肉が柔らかくなっているので毎日の少しのストレッチで柔らかい筋肉の状態をある程度キープ出来ます。

毎日の習慣に少しづつお教えさせて頂いたストレッチをぜひ、取り入れてくださいね!

またのご来店スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!!

楽になりました。

初めて利用しました。本日は、60分コースを選択。しっかりと施術をしていただき、とても楽になりました。途中で寝てしまうほどでした。あまりに良かったので次の予約をしましたよ。次はタイ古式楽しみます。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
その後のお身体の調子は如何でしょうか!??

タイ古式マッサージやチネイザンは、まだまだ周知されておりませんが、コアなファンのお客様は多くいらっしゃいます!

タイ古式は、足裏などの広い面で力強く押しつつストレッチを行うのでスポーツをされていてパフォーマンスをアップさせたい方などにも最適です!

私自身も受けに行く時は、迷わずタイ古式を受けに行くほどタイ古式好きです!
タイ古式の中でもチェンマイ式は、「動く瞑想」、「二人ヨガ」「世界一気持ち良いマッサージ」などの数々の異名を持つタイ伝統医療から発祥した手技です。

タイ古式は、ロングコースになればなるほどゆっくりしたリズムで行うので尚、瞑想状態に近くなりますので最低90分以上をおすすめ致します!

今後も皆様が、安心して施術を受けて頂ける様、技術や環境を整え尽力していきますので、何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

ストレッチ

新規開拓しようと思い、ホームページで検索してたどり着きました。
身体のゆがみがわかります。姿勢が悪いことを認識させられます。
ほぐしストレッチは通常のマッサージより効いている気がします。リピートしたいと思います。

kumamt 様

この度は、当店にご来店誠にありがとうございます。
コメントも頂き重ねてお礼申し上げます!!

当店の手技は、まず表層部の筋肉を拇指・肘でしっかりほぐしてから、深層部の筋肉をストレッチで緩めて、更に拇指圧で深層部の筋肉にアプローチいたしますのでコリの芯からほぐしていく手技です。
継続して来て頂く事で、更に深層部までほぐれるので、コリ難いお身体作りにもなるのでぜひコリを感じる前にご来店ください!

またのお越しをスタッフ一同ココロよりお待ち致しております。

楽しい時間

こんにちは
こちらのお店は
とても親切丁寧に対応して頂けます
先生とのトークも楽しいです

データに基づいた
対応をしてくれます
友人にデータを
見せたら
すごい!
どこに有るの?と
近場の友人に聞かれました

お値段は安くは無いですが
お値段以上ですよ

温かいお言葉、誠にありがとうございます。最近のお身体の調子はいかがでしょうか??

目安は、「お疲れを感じる前」です。

定期的に通いたいところ

夫に誘われて通い始めました。
私は首、肩のコリがひどいので上半身を重点的に。施術後は肩が楽になります。
痛さ、強さが大丈夫か何度も気にかけてくれました。
家で自分でできるストレッチも教えてくれました。
おすすめです。

ゲスト 様

その後のお身体の調子はいかがですか?

初回は力加減的には、筋肉の硬さに合わせて少し弱めで施術しており少し物足りないかも知れません。いきなり強くし過ぎてしまうと、筋繊維を傷つけてしまい尚、固い状態となり強く押さないと物足りないカラダになってしまいます。

前回のほぐれている状態がある程度キープ出来ていると、次回は以前より少し強めに行う為ドンドン深層部の筋肉にアプローチが出来ます。
深層部までコリがほぐれると、血流やリンパ筋肉の可動域も広がる為、コリにくいお身体となっていきます。
そうしますと、1カ月に1回程度のケアで十分対応出来るようになっていきますよ!

季節の変わり目なので、身体を壊さないようご自愛ください。

満足満足^_^

初めて利用したのですが、お店の中も明るく清潔感が感じられ、対応もとても良かったです。
現在の身体の歪み具合と、今回は上半身主体で施術して頂きましたが、終わったあとは可動範囲が劇的に改善しているのがわかりました。
次回の予約もキッチリしてきましたよっ!
もっと早く足を運んでおけば良かったです。

jddib857 様

その後のお身体の調子はいかがですか?

ストレッチは、数回でも良いので毎日コツコツ続けることが一番重要です!!

季節も温かくなりましたがまだまだ、寒暖差がございますので身体を冷やさないようご自愛ください。
次回のご来店、心よりお待ち致しております!

身体が軽くなりました(^_^)

整体はあまり行ったことがなかったのですが、肩や腰の痛みや、普段の姿勢の悪さが気になっていたので今回初めて伺いました。
ゆがみーるは、初めて客観的に自分の歪みを見ることができました!こんなにバランス悪いのかと驚くほどでしたが!
でもそれを知ることができ、これからの姿勢の気をつけるポイントを教えて頂けました。
お店の中も綺麗で、丁寧な対応をして頂き、リラックスして施術を受けられました(^_^)
施術中の痛みはありましたが、どのへんが凝っているかなど声をかけてもらって、効いているのを実感できました。終わってからの身体の軽さを感じました!

またお邪魔させていただきたいです。
ありがとうございました(o^^o)

その後のお身体の調子はいかがですか?

ゆがみーるはプリントアウトして頂き、目に見えるところに貼っておくと毎日の意識化にもつながるのでぜひ貼ってみてくださいネ!!

お仕事も大変だとは思いますが、毎日5分程度でも良いので肩回しストレッチは行ってくださいね。
次回は、筋肉が柔らかい状態でお越しください、更に深部までほぐせますので!!

まだまだ寒いので、身体を冷やさないようご自愛ください。

スッキリしました

日曜日の遅い時間に行きましたが、とても親切丁寧に対応してくれました。最初写真を撮って身体の姿勢検査。姿勢には自信あったのですが、あまり姿勢は良くなく先生の言う通りの身体の痛みでした。初めてだったので少々緊張しましたが、60分のストレッチ後は、身体、特に腰が楽になりました。次の日も揉み返しも無く快適でした。定期的に行きたいです。

その後のお身体の調子はいかがですか?

初回は力加減的には、筋肉の硬さに合わせて少し弱めで施術しており少し物足りないかも知れません。いきなり強くし過ぎてしまうと、筋繊維を傷つけてしまい尚、固い状態となり強く押さないと効かないカラダになってしまいます。

まだまだ寒いので、身体を冷やさないようご自愛ください。

よかったです。

普段の姿勢を見てもらって自分のからだの歪みや痛みが出やすいところがよくわかった。30分コースではまだ痛みは完全にはとれなかったけど、ほぐしてもらって少し楽になりました。次は60分コースでお願いしようかなと思います。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お時間が30分だと広い範囲をほぐしきる事は難しいので60分はあった方が良いと思います。

次回来て頂く日は、お身体の柔らかさがキープ出来ている1週間以内がおすすめです。
30分なので出来るだけ最初は、短い期間をキープしてお身体の固さが長持ちする用であれば次第に来店頻度を空けていくようにおすすめしています!

オススメ

前を通るたびに気になっていたので
思い切って予約していきました!
写真を撮り丁寧に身体の歪みを
教えていただきました。
自分が痛みを感じていた所と違う所も
歪んでいたのを知りました
普段使わない所は痛い所もありましたが、痛気持ち良く肩がすっきりして身体が
軽くなりいつも寝る前感じていた
肩の痛みを感じず、気持ちよく
寝れました!
予約したので次行くのが楽しみです。

あや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがですか?

肩回りのコリは頑固だと思いますが、柔らかい状態を出来るだけキープ出来れば徐々に深部のコリにアプローチ致しますので深部がほぐれればコリにくいお身体の状態となっていきます。

身体の姿勢のゆがみは、無意識を意識化する事により正しい姿勢をするように心がけてください。
1か月後には大きく変わってくると思いますよ!

セルフストレッチの方も継続がカギとなりますので、少しずつでも毎日行うようにしてくださいね!

次回のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

通常のマッサージでは実感できない感覚

背中のこりほぐしと柔軟な体にしたくてはじめて利用させていただきました。
施術後、体が軽くなりました。
関節の稼働域も大きくなった気がします。
ストレッチをしながらの指圧ということで、今までマッサージとは全く違う感覚の施術でした。体の深部まで効いているという感じでした。体が伸びている感じがとても心地よかった。ただ固い部分(特に太もも)は少々いたかった。
開脚ができるようになるまで通ってみたいです。料金も値ごろです。

その後のお身体の調子はいかがですか?

当店は、まず表層の筋膜をしっかり引き延ばした後、その下の表層の筋肉をもみほぐしていき、柔らかくなった状態でストレッチで深層部を引き延ばすので、お身体の外〜内側までほぐれるので実感が違うと思います。
続けて頂くと、より柔らかい筋肉日程くと思いますよ!

セルフストレッチも続けて頂き、またお身体のメンテナンスにいらしてくださいネ!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

初整体 腰痛、肩コリ

体の歪み、負担がかかっている箇所がデータ化されていた為、初めて整体に行った自分でも分かりやすく理解することが出来ました。
施術が終わったあとも体が軽くなった感じで楽になりました。
接客、サービスもとても良かったです。

tomo様

コメントもありがとうございます!!

筋肉・姿勢測定の『ゆがみーる』は、1カ月に1度ほどご自身の歪んだ姿勢・アンバランスなこり方のチェックにお使い頂くと良いです。

『ゆがみーる』を受けて頂きますと日々の生活の中でご自身の姿勢を意識する習慣が付くので測定結果をお家の目の見える所に貼って頂くと尚、正しい姿勢の意識が付きます!

セルフボディケア

自分は時折発生する腰痛にビクビクしながら生活している。
体の歪みと硬さを指摘されたこともあるので改善(完治)したいと思っていた。

フラット通りかかった際に看板を見て来店。
お店はこじんまりとしていて清潔感がある。
スタッフさんとの会話は楽しく、質問に対して詳しく説明してくれる。
予約される方が多く次の予約がしにくかった。
また行きたいお店である。

施術を続けたあと再レビュー予定。

akky31様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
その後の身体の調子はいかがでしょうか?

毎日コツコツが大切ですので、ストレッチ頑張って続けてくださいね!
ご自身でカバーできないところは、ぜひ当店でほぐしてあげてください!
お忙しいとは思いますが、無理はなさらないでくださいね!
またのご来店ココロよりお待ち致しております。

歪みを知る!

店内は新しくとても清潔感がありました。
初めに体の歪みを測定していただきました。自分自身ではわからない体の歪んでいる部分がわかり、それだけでも大収穫でした。
施術はとても気持ちよく、体がだいぶ楽になりました。

saku様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

施術に関しては、まずは、1週間以内にはお越し頂き筋肉が固まらないうちに・・そして徐々に来店スパンを伸ばしましょう!

視界が広がった‼

近所にあるので場所は知ってはいましたがきっかけが無く行けていなかったお店でした。以前から首から腰にかけて慢性的な凝りに悩まされていてこの日はどうしても痛く、すぐに予約をしました。週末は混むらしくなんとか滑り込めました。まず姿勢のチェックから始まり、自分の体の歪みにショックを受けつつ施術してもらいましたが痛い所を的確にもみほぐしてもらい終わった後に視界が明るく開けたのはびっくりしました!ありがとうございました!もちろん次週の予約もすぐにいれました(^^)

hjufe041様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
視界広がって良かったです!!

それでは、次回のお越しをスタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

三重県四日市市天ヵ須賀3丁目4-19

車でスグ♪駐車場4台完備♪ 川越富洲原駅から歩いて来店可能!(約20分)

• 天ヵ須賀2丁目から470m (徒歩6分)