ストレッチセイタイ ストレッチ スタイル

筋膜をリリースしてから筋肉をほぐし、深層の筋肉をストレッチする独自の技術です!!

体が確実に楽になる!

中途半端なマッサージに行っていたなと後悔するぐらい、こちらの施術は素晴らしい!
接客も丁寧で頭が下がります!
継続して通い体を整えていきたいですね!
また宜しくお願い致します!

ストレッチ整体 Stretch Style(ストレッチ スタイル)からの返信

水谷 様

ご来店誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
水谷様はご自宅でもケアを意識されているとのことなので
(短時間でも習慣にすることが大切です♪)
施術で筋肉が緩んでいるうちに軽くストレッチなどもしていただけると
良いと思います。
次回改めて身体の状態を確認させていただきますね!

年末に向けて体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
本日はありがとうございました!

とてもオススメなお店です。体が軽くなりました。

90分+歪み測定をお願いしました。
初めてお伺いしましたが、接客もとても丁寧で、親切で気持ちの良いご対応でした。

普段重度の肩こりで、どちらのマッサージ店へ伺っても効果を感じにくくなっていたのですが、施術後はとても背中が軽くなり呼吸がしやすく感じました。
お店のHPでは見つけられませんでしたが、肩甲骨剥がしがメニューに組み込まれており、一度体験してみたかったので嬉しかったです。

技術者の方はとても知識豊富で、足の指先の使い方や向きで首に症状が出ている。
指先や肘を酷使しているなど、こちらからお話しする前に体の不具合の理由や改善の提案などもいただけて凄いなと感心しました。

マッサージ店ジプシーでしたが、知識や経験値、施術内容のどれを取っても次回ぜひまた伺いたいと思ったお店でした。

みぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
どなたでも少なからず姿勢・筋肉ともに歪みがあるのが普通です。

毎日の習慣で歪んでしまった姿勢は毎日の意識でバランスが良くなります。

肩甲骨はがしは、『ほぐすトレッチ』や『プレミアムほぐすトレッチ』に手技として含んでおります。肩甲骨をはがすのもお望みであれば上記2コースがおすすめです。

まだまだ、寒くなるのでお身体をご自愛ください。
次回のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております。

めちゃくちゃ良い

色んな所へいったことがありますがココが一番良かったです。
しっかりストレッチをしてくれますしコリもほぐしてくれるので助かります。
肩甲骨を中心にストレッチしてもらったのですがお陰で物凄く体が動くようになったしカラダのバランスも取りやすくなりました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
どなたでもも少なからず姿勢・筋肉ともに歪みがあるのが普通です。

毎日の習慣で歪んでしまった姿勢は毎日の意識でバランスが良くなります!
当店の施術は、左右対称なほぐし方ではなく歪んで固まった筋肉を徹底してほぐしますので正しい姿勢が取りやすくなります。ぜひ、緩んでいるうちいらしてくださいネ!

またのご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

翌日とても楽になりました。

肩甲骨や腰の痛みが酷かったのですが、通う度に翌日、身体が楽になっています。
特に肩甲骨の痛みと腕が回る可動域がとても狭く、腕を上げても真上に上がらない状態になっていましたが、施術をして頂くと、腕が上がるようになりました。

この度は、当店にご来店&コメント誠にありがとうございます!

お力加減については、強すぎるのが決して良いとは限りませんので筋肉の硬さに合った痛気持ち良さを意識して施術を行っております。

当店の手技は、まず表層部の筋肉を拇指・肘でしっかりほぐしてから、深層部の筋肉をストレッチで緩めて、更に拇指圧で深層部の筋肉にアプローチいたしますのでコリの芯からほぐしていく手技です。
継続して来て頂く事で、更に深層部までほぐれるので、コリ難いお身体作りにもなるのでぜひコリを感じる前にご来店ください!

しっかりほぐしてもらいたい人向け

若いやり手な感じの店主がしっかりサービスしてくれる個人店です。
お店は普通に清潔です。
海外の話なんかも出来て、盛り上がって楽しかったです。
力も技もあるので、疲れの溜まった男性にとても良いのではないでしょうか。

先日は、ご来店ありがとうございます!
ストレッチスタイルの若いやり手な感じの店主です((笑))
お褒めのお言葉ありがとうございます!

実際、そんなに若くはありませんが。。。

力加減の強弱は、お客様の筋肉の固さや痛覚に合わせて変えていきますので言って頂ければ幸いです。当店は、有能な女性スタッフもおり、また一味違う施術を行っておりますのでお声をかけて頂ければと思います。

老若男女問わず、来て頂いておりますのでどなたでもウェルカムでお迎えいたしております!!

またのお越しをココロからお待ち致しております。

体が楽になりました

最近コリがひどかったのですがすごく丁寧に説明していただきました
自分のデータ等もとっていただき、どこが悪い所かわかりやすかったです
ストレッチ整体をしてもらいましたがかなり体が楽になりました
ありがとうございました
また是非行きたいと思います

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

筋肉・姿勢測定の『ゆがみーる』は、1カ月に1度ほどご自身の歪んだ姿勢・アンバランスなこり方のチェックにお使い頂くと良いです!!

『ゆがみーる』を受けて頂きますと日々の生活の中でご自身の姿勢を意識する習慣が付くので測定結果をお家の目の見える所に貼って頂くと尚、正しい姿勢の意識が付きます。

お身体の歪みは、日々の歪んだ生活習慣で作り上げられるので、日々の正しい姿勢の意識で改善していきましょう。

あと、ストレッチも5分程度で良いので毎日、お風呂上りに行う習慣を付けると良いと思います。
施術に関しては、ぜひ2週間以内にはお越し頂き筋肉が固まらないうちに・・。

体すっきり!

初めてでしたので
体の歪み検査&ほぐすトレッチ60分コースを試して来ました。

ガチガチの首周り腰など丁寧に
ほぐしてもらい体が軽くなりました。

タイ式もオススメしてもらったので
思わず予約して帰って来ちゃいました

eip様

先日は、ご利用ありがとうございました!!
ストレッチスタイルの内山です。

当店のタイ古式は、タイ北部のチェンマイ式を採用しており『動く瞑想』、『二人ヨガ』などとよばれており現地では120分くらいが主流のゆっくりと相手の呼吸やリズムを合わせる気持ちの良い施術です。

究極にお疲れの場合には、タイ古式をおすすめしております!

次回のご来店ココロよりお待ち致しております!
口コミもありがとうございました。

肩こりが楽になりました!

二回利用させて頂きました。
普通のマッサージと、タイ式マッサージの両方をしました。タイ式は初めてでしたが、気に入りました!とても気持ちよかったです!
翌日は筋肉痛のような軽い痛みと疲労感が出ますが、その後は身体がすっきりします。
肩や、肩甲骨周りが今までにないくらいほぐれました。
オススメです!

先日は、ご利用ありがとうございました!
ストレッチスタイルの内山です。

タイ式は、二人ヨガと呼ばれるようにお身体の深部から柔らかくしたい方に打ってつけの施術になります。
当店のタイ古式は、タイの北部で行われているチェンマイ式を採用しており、ゆっくり伸ばしていきますので気持ち良寝てしまう方もおられます!!

施術後にだるくなってしまったり、筋肉痛が起こるのは好転反応と言って免疫力が正常になりつつある状態で回復の兆候ですが施術後にお水を多めに取る事で軽減できるのでお勧めいたします。

お身体が固まる前にぜひご来店ください!お待ち致しております。

身体が楽になりました。

落ち着いた雰囲気のお店で、キレイでした。
丁寧に身体の不具合とアドバイスをを教えて頂いて、本当に勉強になりました。
写真で立ち姿を見ると、本当に分かりますね。
身体もすごく楽になりました。
また次も行こうと思います。

くまっち様

この度は、ご利用ありがとうございました!
ストレッチスタイルの内山です。

身体と筋肉の歪みは、ほぼ普段の姿勢の習慣や癖から来ます。
ぜひ、姿勢測定検査(ゆがみーる) を見える所に貼って、正しい姿勢を意識化する事をおすすめしております。

コリは、お身体が感じる前に来て頂くと更に、コリの芯部にアプローチ致しますので、次回ご来店日はコリを感じる前がおすすめです。

又行きます!

店内は広くて清潔感がありました。
店員さんは親切で、良い感じでした。
ゆがみーるというので自分の体の歪みも知ることが出来て、普段から姿勢に気を付けるようになりました。
マッサージ自体も上手で凄く楽になりました!又行きます!

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

筋肉・姿勢測定の『ゆがみーる』は、1カ月に1度ほどご自身の歪んだ姿勢・アンバランスなこり方のチェックにお使い頂くと良いです。

『ゆがみーる』を受けて頂きますと日々の生活の中でご自身の姿勢を意識する習慣が付くので測定結果をお家の目の見える所に貼って頂くと尚、正しい姿勢の意識が付きます!

目安は、「お疲れを感じる前」です

それでは、またのお越しをスタッフ一同ココロよりお待ち致しております!!

改善点、改善方法、すべてわかりました!

初めていったのですが、最初に姿勢の測定して、改善点を細かく説明してくださいました。そしてそこから悪いところを集中的に直していただきました!
肩がすっきりしました!時々痛かったけど、ちゃんと考慮して下さり、すごくよかったです。
痛気持ちいいって感じだと思います!
そして、最後は親切に毎日キープするためにどんな姿勢と、どんなストレッチ?か、運動?わからないですがすればいいか教えてくださいました。
腰痛もあったのですが、どこから来た痛みなのかも知ることができてよかったです。
測定もすごくお勧めです。自分では気づかない歪みを知ることができました。
すごくよかったです!

eunhyukan様

内山

すっきり!!

常に首、肩、背中がだるく、肩や背中の厚みが気になっていましたが、帰りにはすっきり軽くなっていました!
翌日からもだるさが気になりにくくなりました。
かなり体が硬く凝りがひどいようなので、通いたいと思います!

ezjbt416 様

コメントもありがとうございます!!

身体の姿勢のゆがみは、無意識を意識化する事により正しい姿勢をするように心がけてください。
1か月後には大きく変わってくると思いますよ!

ストレッチは、5分程度で良いので毎日、お風呂上りに行う習慣を付けると良いと思います。
目安は、「お疲れを感じる前」です。

親切、丁寧、迅速、快適

お店もさる事ながら何もかも初めての体験でした。
当日予約もせずに訪れたにもかかわらず親切に対応していただき、体の事を分かりやすく教えてもらえました。
自分の体の事を客観的に見えるようにゆがみーるという検査結果と身体へのアドバイスも施術後になるほど。そういう事かと痛感する事ができました。
たまたま対応してもらえただけで週末は混んでいる様子。事前の予約をオススメします。
ゆがみーる検査と60分のコースを選択。
60分があっという間に感じるほどリラックスする事ができました。

zsdjv148様

コメントもありがとうございます!!

目安は、「お疲れを感じる前」です。

日も短くなり、かなり寒くなってきましたのでお身体はご自愛ください。

当日予約で遅い時間に対応してもらえました!

定期的にランニングをしているのですが、ある日走った後に左股関節の上部に違和感が。痛みが引かないので、その2日後、平日の夜の空き状況をお昼に確認し当日予約させていただきました。

身体の硬さと歪み、猫背は自覚していたのですが、ゆがみーる検査で客観的に状態を説明してもらい、とても腑に落ちました。
施術自体は痛気持ちよく満足。その日のうちに次回の予約をしちゃいました。
初回は、痛みのある箇所が明確だったのと遅い時間の入店でもあったため35分のコースにしましたが、次回は痛み箇所を含め全身を60分コースでしっかり施術してもらう予定です。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?

初回は力加減的には、筋肉の硬さに合わせて少し弱めで施術しており少し物足りないかも知れません。いきなり強くし過ぎてしまうと、筋繊維を傷つけてしまい尚、固い状態となり強く押さないと効かないカラダになってしまいます。

前回のほぐれている状態がある程度キープ出来ていると、次回は以前より少し強めに行う為ドンドン深層部の筋肉にアプローチが出来ます。
深層部までコリがほぐれると、血流やリンパ筋肉の可動域も広がる為、コリにくいお身体となっていきます。
そうしますと、1カ月に1回程度のケアで十分対応出来るようになっていきますよ!

冬も深まりかなり冷え込んで参りましたので、身体を冷やさないようご自愛ください。
次回のご来店、心よりお待ち致しております!

腰痛で施術してもらいました。

丁寧に対応してもらいすごく印象が良かったです。
腰痛で行きましたが、首、背中、腰、脚と全部が凝り固まっていたことがわかり施術してもらい体がとても楽になりました。
タイ式も気になるのでまた試してみたいです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
コメントも重ねてありがとうございます!

セルフストレッチも継続がカギとなりますので、少しずつでも行うようにしてくださいね!

タイ式は、色んな物を受けてきて行き着く玄人好みの施術です。
かくいう、わたくしもこの道に進んだのはタイ式を受けたからです☆
リピーター様人気ナンバー1のメニューとなっておりますので超お勧めです!!

これから寒くなりますので、どうかお身体を冷やさないようにご自愛ください。

Great!!! サイコウです

タイ古式マッサージ、めっちゃいいです🌟もちろんほごし、ストレッチ、お腹のマッサージもサイコです
全然治らないと思ってた肩こりとか、腰痛とかほとんどなくなりました。
行く前まで半信半疑でしたが、行ってよかったと心から思います。

神業としかいいよがないですね。😎

先日は、ご来店ありがとうございました!
コメンも重ねてお礼申し上げます。

私自身も受けに行く時は、迷わずタイ古式を受けに行くほどタイ古式好きです!
タイ古式の中でもチェンマイ式は、「動く瞑想」、「二人ヨガ」「世界一気持ち良いマッサージ」などの数々の異名を持つタイ伝統医療から発祥した手技です。

タイ古式は、ロングコースになればなるほどゆっくりしたリズムで行うので尚、瞑想状態に近くなりますので最低90分以上をおすすめ致しております!

またのお越しをスタッフ一同、ココロからお待ち致しております。

とても気持ちいいです。

体がとても軽くなります!とてもオススメです!ストレッチ整体をしてもらいましたが、体の歪みも事前に調べてもらってから整体をしてもらうので、自分の凝っている箇所が的確にほぐされます!お値段もリーズナブルで通うにもちょうどいいです!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがですか?

1か月後には大きく変わってくると思いますよ!

セルフストレッチの方も継続がカギとなりますので、少しずつでも毎日行うようにしてくださいね!
コリの芯がほぐれると、コリづらいお身体作りにもなります。

かなり冷え込み冬将軍も到来しましたが、身体を冷やさないようお身体の方もご自愛くださいね。

またのご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

先月腰痛をわずらってしまい、施...

先月腰痛をわずらってしまい、施術してもらうところを探していたところ、近くにストレッチ整体があると知ったので訪問しました。先生も丁寧で気さくな方でした。価格もそこそこだと思います。またご利用させてもらいます。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後の腰の調子はいかがしょうか?

気温も低くなり、身体も冷えやすいので特に腰・おなか周りは冷やさないように心がけるようにしてくださいネ!
1日5分程度で良いので、股関節を回すストレッチも行うと腰回りもおしり回りも緩み腰を痛めにくくなるのでぜひおこなってください。

秋も深まり肌寒くなってきましたので、身体を冷やさないようご自愛ください。
それでは次回のご来店、心よりお待ち致しております!

初めての整体。

とても詳しく丁寧にコリや歪みのある場所を教えて頂き、初めて整体に行った私でもよく理解することが出来ました。
施術は想像していたより多少痛く感じましたが、コリはとても改善されたように思います。
国道から入ってすぐの場所でわかりやすく、オススメです。

akubi様

コメントもありがとうございます!!

ストレッチは5分程度で良いので毎日、お風呂上りに行う習慣を付けると良いと思います。
目安は、「お疲れを感じる前」です!

秋も深くなり、寒暖差も大きい日々が多いのでお身体ご自愛ください!

それでは、またのお越しをスタッフ一同ココロよりお待ち致しております。

ぜったいおすすめ

はじめて利用しました。ストレッチ専門店を探してところ、意外にも自宅のすぐ近くにありました。1人では絶対に伸びない部分までシッカリ伸ばしてくれます。全身の血液循環が良くなった気がします。ぜったいおすすめです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

コリの芯がほぐれると、コリづらいお身体作りにもなります。

夏モードはすっかり過ぎて秋モード到来ですが、身体を冷やさないようお身体の方もご自愛ください!!

痛気持ちいい

右半身、首から肩、腰にかけてだるく、毎朝起きても全然スッキリしなくて辛かったので、どこかいい整体はないかと探していて、こちらのお店にたどり着きました。

ゆがみーるで自分の身体が歪んでいる事を知
り全身のこりをほぐしてもらいました。
痛気持ちいい感じで、やった後はスッキリしました。
家でやるストレッチも教えていただいたので出来るだけ毎日頑張りたいと思います。
また、近いうちに予約して伺います。

ちぃまま様

気持ちいい!

口コミを見て行きました。
今まで色々な施術を受けましたが、こちらで受けた施術が一番気持ちいい!首や腰の周囲の重だるい疲れがずっと軽くなりました。スタッフの方の対応も丁寧で、今後も通いたいと思っています。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?ストレッチは頑張っていらっしゃいますか??

施術にご満足頂けて、とても嬉しいです!
テンション上がるコメント誠にありがとうございます♪♪

セルフストレッチも続けて頂き、またお身体のメンテナンスにいらしてくださいネ!
これから秋になり肌寒くなりますので、どうかご自愛ください。
またのご来店、心よりお待ち致しております!

初めて利用して

仕事がらずっと腰痛で気になっていたところ
エキテンでこの整体をしり気になり行ってみました。
腰痛はいつも原因不明といわれていましたが歪みなどからきていることがわかり、治せばなおるものだと思いました。
説明もわかりやすくてよかったです。
また利用したいとおもいます。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後の腰の調子はいかがですか?

姿勢の悪さは、日々筋肉・骨格を歪めていきます。
習慣の悪癖を日々の正しい姿勢の意識で出来るだけ負担がかからないように意識してくださいネ!

これから肌寒くなりますので、風邪など引かぬようご自愛ください。
またのご来店、ココロよりお待ち致しております!

三重県四日市市天ヵ須賀3丁目4-19

車でスグ♪駐車場4台完備♪ 川越富洲原駅から歩いて来店可能!(約20分)

• 天ヵ須賀2丁目から470m (徒歩6分)