ストレッチセイタイ ストレッチ スタイル

筋膜をリリースしてから筋肉をほぐし、深層の筋肉をストレッチする独自の技術です!!

体が確実に楽になる!

中途半端なマッサージに行っていたなと後悔するぐらい、こちらの施術は素晴らしい!
接客も丁寧で頭が下がります!
継続して通い体を整えていきたいですね!
また宜しくお願い致します!

ストレッチ整体 Stretch Style(ストレッチ スタイル)からの返信

水谷 様

ご来店誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
水谷様はご自宅でもケアを意識されているとのことなので
(短時間でも習慣にすることが大切です♪)
施術で筋肉が緩んでいるうちに軽くストレッチなどもしていただけると
良いと思います。
次回改めて身体の状態を確認させていただきますね!

年末に向けて体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
本日はありがとうございました!

とてもオススメなお店です。体が軽くなりました。

90分+歪み測定をお願いしました。
初めてお伺いしましたが、接客もとても丁寧で、親切で気持ちの良いご対応でした。

普段重度の肩こりで、どちらのマッサージ店へ伺っても効果を感じにくくなっていたのですが、施術後はとても背中が軽くなり呼吸がしやすく感じました。
お店のHPでは見つけられませんでしたが、肩甲骨剥がしがメニューに組み込まれており、一度体験してみたかったので嬉しかったです。

技術者の方はとても知識豊富で、足の指先の使い方や向きで首に症状が出ている。
指先や肘を酷使しているなど、こちらからお話しする前に体の不具合の理由や改善の提案などもいただけて凄いなと感心しました。

マッサージ店ジプシーでしたが、知識や経験値、施術内容のどれを取っても次回ぜひまた伺いたいと思ったお店でした。

みぃ様

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
どなたでも少なからず姿勢・筋肉ともに歪みがあるのが普通です。

毎日の習慣で歪んでしまった姿勢は毎日の意識でバランスが良くなります。

肩甲骨はがしは、『ほぐすトレッチ』や『プレミアムほぐすトレッチ』に手技として含んでおります。肩甲骨をはがすのもお望みであれば上記2コースがおすすめです。

まだまだ、寒くなるのでお身体をご自愛ください。
次回のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております。

めちゃくちゃ良い

色んな所へいったことがありますがココが一番良かったです。
しっかりストレッチをしてくれますしコリもほぐしてくれるので助かります。
肩甲骨を中心にストレッチしてもらったのですがお陰で物凄く体が動くようになったしカラダのバランスも取りやすくなりました。

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
どなたでもも少なからず姿勢・筋肉ともに歪みがあるのが普通です。

毎日の習慣で歪んでしまった姿勢は毎日の意識でバランスが良くなります!
当店の施術は、左右対称なほぐし方ではなく歪んで固まった筋肉を徹底してほぐしますので正しい姿勢が取りやすくなります。ぜひ、緩んでいるうちいらしてくださいネ!

またのご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

楽になりました

首や肩の凝りで初めて来店しました。
やさしく丁寧に身体の奥までもみほぐして頂きずっと辛かった痛みが
和らぎ今回で随分楽になりました。
家でのストレッチも教えて頂きました。
接客も施術も丁寧で雰囲気良かったです。
しばらく続けていきたいと思っています。

pmdyh201様

ご返信が遅れ申し訳ありません。
施術後の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います☆
ストレッチは続けて頂けてますか??忙しかったり、体調の変化などでもセルフケアが難しい時もありますよね・・・そんな時は、是非当店を頼ってくださいね!
これからも健康でスムーズな生活を送るお手伝いをさせて頂きます!
またのご利用ココロよりお待ちいたしております!

おすすめ!ほぐすトレッチ

自己流のストレッチを続けてましたが余り柔らかくなりませんでした。
整体でほぐしてからストレッチすると効果的面!
初回で肩甲骨がはがれました。
もっと早く来店すれば良かったと感じました。
長続きしない性格なのでストレッチマシンはやらないで
ほぐすトレッチを定期的に受けて行こうと思います。

oichi様
ご返信が遅れ申し訳ありません。
筋肉が緊張したままですと、効果的なストレッチが行えなかったりしますよね・・・。そういう方結構多くいらっしゃいます。運動効率アップや日々の生活がスムーズに行えるよう、今後もしっかりほぐしてストレッチさせて頂きますね!!

またのご利用ココロよりお待ちいたしております!

初めてでも安心して行けます!

初めて伺った時も、とても親切に対応していただきました!
セルフストレッチなども優しく分かりやすく教えていただきとても気に入っています。
雰囲気もいいです。初めてでも安心して行けると思います。
今後もお世話になりたいと思います^_^

yumi様
ご返信が遅れ申し訳ありません。
セルフストレッチはいかがですか?各部位に特化したストレッチがありますので、お身体について分からないことがあったら、また聞いてくださいね!これからも全力で健康をサポートさせて頂きます!

またのご利用ココロよりお待ちいたしております!

ガチガチの身体が…

ガチガチに凝り固まった身体を親切丁寧にほぐしてもらいました。五十肩と諦めていましたが施術後には、上がるようになっていたで驚きました。肩だけでなく、今まで、あっちこっち痛かったのが減ったような気がします。
これからも、お世話になろうと思います。よろしくお願いします。

me様

ご返信が遅れ申し訳ありません。
施術後の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!お痛みがあると気分も下がってしまいますよね・・・
これからも痛みがなく健康的な毎日が送れるよう、サポートさせて頂きます!
またのご利用、ココロよりお待ちいたしております!

チネイザン

チネイザンをしてもらえるお店は少なく大変ありがたいです。施術してもらうとおなかがスッキリして、自然なお通じになり、からだの調子がとても良くなります。接客も施術もとても丁寧で、これからも定期的に通いたいお店です。

toyo様

ご利用とご来店、誠にありがとうございました。
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

おなかの軽さを実感していただけてとても嬉しいです!
お腹は、なかなかほぐしたり意識したりしない部分なので定期的なケアをおすすめしています。

お忙しいとは思いますが、無理せずお身体をケアしてあげてくださいね!
今後も健康のサポートをさせていただきます!
またのご来店をココロよりお待ちいたしております。

軽くなった!

カラダを柔らかくしたく来店させていただきました。体を測定させていただき、カラダの歪みが一目瞭然で施術の方もカラダの不安箇所に合わせた施術をしていただきました。
ストレッチマシンも使わせていただき、普段はできない運動ができました。

だーはら様

ご返信が遅れ申し訳ありません。
ストレッチ専用のマシンは、日ごろから運動やトレーニングを行っている方にはとてもおススメです!!また、日ごろの姿勢の癖に気づいていただくことは、歪みの予防・スムーズな動作を可能にしてくれます☆是非、今後のお身体のケアにお役立てください☆

気持ち良かった❗️

ガチガチの身体、五十肩?で腕が上がりにくい、股関節が痛い、そんな所を重点的にほぐしてもらって気持ち良かったです❗️まだまだほぐしてもらわないとダメなのでまた行こうと思っていますのでよろしくお願いします😃

あらひ様
ご返信が遅れ申し訳ありません。
日頃の体への負担を放置してしまうと、痛みとして現れてきます。関節の可動を滑らかにするためにも、筋肉をしっかりほぐしてストレッチしていきますね!

とてもよかった

凝り固まったところをほぐすだけではなく、体の歪みも見ていただけました。
施術ももちろん良かったのですが、体のバランスについてや普段できるストレッチなどについても丁寧にご説明いただけました。
続けて通いたいと思います。

hit0mi様
ご利用ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご返信が遅れて申し訳ありません。
ゆがみーるでの測定は、日ごろ気付かない姿勢の癖に気づくことができます。
なるべく負担のかからない生活が行えるよう、ケアを行っていってくださいね!!

これからもサポートに尽力させて頂きます!

すごく親切でした。

整形外科に通院しても良くならないのでストレッチマッサージを受けてみようと思いました。
電話で予約した時に体全体を見てもらいたいと思いを伝えましたら90分がオススメのようなことだったので、90分でしてもらって本当によかったです。

若い男の先生に施術してもらいまして力加減を普通にしてもらいましたが、痛い所はあまりなく気持ちいいぐらいにマッサージで慢性的に凝っていたところがほぐれてすぐに楽になる感覚にびっくりしました。
体の慢性的な疲れで悩んでいる方にオススメしたいですし、これからもお願いしたい思います。

motoshima様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

お身体の硬さは、だいぶ柔らかくなりましたね!
ジムでお身体を動かされているので、ほぐれやすくはありますが運動しすぎもお身体に負担がかかりますのでほどほどを意識してみてくださいね!

日中の暑さと、夜や明け方の寒暖差で体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
次回のご来店、ココロよりお待ちいたしております!!

最高です!

ストレッチもしたいし、整体にも行きたいしと思っていたところ、偶然にホームページを見つけ早速予約して施術してもらいました。行く前は期待半分、不安半分でしたが行ってみて大正解でした!
また近いうちに行きます!

taka4-3様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
コメントも頂き重ねてお礼をさせて頂きます!
当店の『ほぐすトレッチ』は、読んで名のごとく ほぐしとストレッチを組み合わせた両方の良いとこ取りメニューです。

筋肉の深部までほぐして固まりづらいお身体を目指すには最適です!

当店では、こちらのほぐすトレッチを更に改良してストレッチを多く取り入れるため
『ほぐし』+『ストレッチ』+『ストレッチマシン』を組み合わせた【プレミアムほぐすトレッチ】というメニューを開発致しました。
リピーター様の多くがこちらのメニューに移行されているのでぜひ、次回お勧めいたします!!

施術に関しては、お身体が固まらないうちにぜひお越しください!!

そして徐々に来店スパンを伸ばしましょう!
目安は、「お疲れを感じる前」です。

それでは、またのお越しをスタッフ一同ココロよりお待ち致しております!!

楽になりました!

コメントを書くのが随分遅くなりましたが…肩甲骨はがしで検索していたところ、こちらがヒットしました。肩や背中、肩甲骨あたりの痛みが本当に楽になりました。次の日の朝に身体が軽くなっていることを実感。忙しく、なかなか通えないのですが、またお願いします。

みぃ様

ご利用ご来店、誠にありがとうございました。
背中の軽さを実感していただけてとても嬉しいです!肩甲骨がスムーズに動く様になると、肩こりや首の疲れはぐっと楽になると思います!
今後も健康のサポートをさせていただきます!
またのご来店をココロよりお待ちいたしております。

はじめての整体

ストレッチ整体というものが始めてで初めは不安でしたが先生の丁寧なカウンセリングですぐに不安は消えました。
自分の体の歪みをパソコンで見ながら教えてもらえるのですごくよくわかりました。
ここのところ色々体調が良くなかったのですが、原因がわかったようなきがします。
マシーンにも興味があります。これからもしっかり通わせてもらおうと思っています。

アコ様

ご利用、ご来店誠にありがとうございました。
初めてのお店を利用する時って、とても緊張しますよね。。。ですが、緊張せずに施術を受けていただけて良かったです!
姿勢を可視化することは、ご自身の癖や負担のかかる姿勢を見つけて頂く事につながりますし、姿勢の改善にも役立てられると思います。
ストレッチマシンも大変おすすめですので、今後のお体のケアのツールとしてご活用ください!
もちろん、施術のご案内も、いつでもお待ちいたしております。

痛気持ちいい!

腰から肩にかけて凝りがひどく、どこかいい所はないかなぁーとネット検索していた所、口コミの評判が良く、知り合いからの勧めもあって利用させて頂きました。肩がすごく楽になりました!施術中は丁寧な対応で、自宅でできるストレッチなども教えて下さいました。まだまだ肩甲骨周りがガチガチなので、定期的に通いたいと思います。チネイザンにも興味があります。

ふみ様

ご返信が遅れ申し訳ありません。
施術後の変化を実感していただけて良かったです!その後のセルフストレッチはどうですか??
肩甲骨にはたくさんの筋肉が繋がっています。肩甲骨の可動を滑らかにすることで、肩こりや首のコリの予防になりますので、是非ほぐしてあげてください!
チネイザンもお勧めですので、是非受けてみてください☆

楽になりました

首肩腰のこりからひどい頭痛になっており、藁にもすがる思いで伺いました。口コミを見て決めましたが、本当に楽になり感謝しています。丁寧な接客も好印象でした。とりあえず今回楽になればと思い行きましたが、次の予約も完了です!

vjwkn151様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!

お身体が軽くなったようで良かったです!
ほっておくとすぐ固まってしまうので、今の状態よりお身体を楽にキープ出来るように最初の5回は週1のスパンでお勧めしています。

次第にお身体が楽な状態が長くキープ出来るようにようになると2週間ペースでも大丈夫になっていきますよ!
最近入荷したストレッチマシンを施術と施術の間に入れておくとお身体はより柔軟性を保てるので体が動きやすくなるのでウォーキングなど運動を始めるお客様も多くいらっしゃいます。

健康なお身体を保つ事が人生を楽しむ一番重要な要素だと思いますのでどうかお身体をご自愛ください。

次回のお越しをスタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

軽くなった!

長年、肩凝りに悩まされ、最近は腰痛や股関節の違和感も…。時々マッサージに行ったりしていましたが、その場しのぎというカンジで、改善されることはありませんでした。何とかしたいと思い、ストレッチ整体という名前と口コミの評価の高さ、事前に簡単なチェックをしてもらえるところに惹かれて行かせてもらいました。整体師さんはとても気さくないい方で、施術中も親身になって声をかけていただき、安心してお任せすることができました。プロの方なので当たり前と言えば当たり前なのですが、本当に絶妙の痛気持ちいいほぐしでした。終わった後、起き上がってみて腰の軽さにびっくり!そして何だか背が伸びたような感覚!さすがに長年の肩凝りは一度では改善とまではいきませんでしたが、どこまで軽くそして柔らかくなれるか、これから定期的に通ってみたいと思います。

みほこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミも重ねてお礼申し上げます!!

時間をかけて固まったコリは、1度ではなかなか無くなりませんが段々と体が動かしやすくなっていくと思います。

当店のお客様で多い事例が、体が重くて運動したくなかった方が体が徐々に柔らかくなり体を動かしたくなってきて、自発的に運動するようになるというプラス効果で施術スパンが段々と長くなっていく方が多いです。

ストレッチマシンも導入いたしましたので併せて使用すると今まで以上に柔らかさを実感できると思いますよ!!

楽になりました。

ほぐしボディー80分コース
かなりカチコチでほぐしてくれるお店をずっと探していて、やっと巡り会えました☆*°
しっかりと奥深くまでほぐして頂いて、本当に身体が楽になりました。ありがとうございました♡
またお願い致しますね☆*°

施術にご満足頂けて、本当に嬉しいです!!

またのご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!

本格的な施術

本格的な施術で身体の歪みがわかりました。
対話をきちんとして、どんな施術を行うのか、普段どんな姿勢なのか。どこがどのように痛むのか??問診&会話をしっかりしてから施術になります。
先生の説明もとても分かりやすくて信頼出来る先生だと感じました

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

ぜひ、緩んでいるうちいらしてくださいネ!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

良かった

今の自分の体型を客観的に見ることができた。その結果、部位によって筋肉が強いところ、弱いところが知れた。
その後の生活において、自分の姿勢を良くしようと意識できるようになった。
ストレッチの大切さを知ることががきた。

先日はご来店頂きありがとうございました。
ご返信が遅く失礼いたしました。

どなたでも右利き左利きなどの関連もあり少なからず姿勢・筋肉ともに左右差があるのが普通です。

当店の施術は、左右対称なほぐし方ではなく歪んで固まった筋肉をしっかり丁寧にほぐしますので正しい姿勢が取りやすくなります。

筋肉がほぐれている状態で来店されるとさらに深部の筋肉までアプローチしております。
筋肉の状態が固まりにくくなるので、当店のリピーターのお客様は徐々に来店頻度が長くなるのが普通です。
ぜひ、最初の4回5回目までは来店頻度を短めにお越しください。

次回のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ち致しております!。

stretch style

結婚式を控えており、骨盤はがしをしてくれるお店を探していたところ、こちらのお店を発見しました。

ゆがみの測定もしてくれるとのことで、体のゆがみも気になっていたので、ゆがみの測定とほぐストレッチ60分をお願いしました。

からだのゆがみや筋肉について、詳しく説明して頂いた後、体のこりをほぐしながら、ストレッチをして頂くという感じでした。

終わった後、体がとてもすっきりしました!

最後には自宅でできる簡単なストレッチも教えて頂きました!

自宅に帰り、鏡をみたところ、肩甲骨まわりがすっきりしたように思えましたので、これから通わせて頂こうと思います!

先日は、ご利用ありがとうございました!!
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

まずは、ご結婚おめでとうございます!!
お身体が軽くなって良かったです!

お身体の疲れは、日々溜まっていくものですのでご自身でストレッチを1日5分程度で行うようにすると疲れが溜まりにくいお身体にもなりますのでぜひ、行ってみて下さいね!

まだまだ寒暖差がございますので、お身体をご自愛ください。

すごく楽になりました!

店内に入ると、外観とはまったく違い明るくてすごく清潔のある良い雰囲気でした。

初めてだったので問診票を記入し、その後その内容の確認など。
かねてから期待していたゆがみーる検査は一目瞭然、
自分の体のゆがみが簡単にわかりました。

施術は、まさにそこー!と言う所を丁寧にやってくださり、
本当に気持ちが良かったです。

施術中や施術後もいろいろとアドバイスをして下さるので、
今後の参考になりありがたいです。

これからも、よろしくお願いします。

小林様

先日は、ご利用ありがとうございました!
ご返信遅くなり大変失礼いたしました。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

店舗の外観も少し変更させていただいたので、以前よりはいい感じだと思います(笑)
また、ストレッチマシンという呼んで名のごとくストレッチ専用のマシンも入荷いたしましたのでぜひ、ご来店ください!
春とは言え、まだまだ寒い日もあり、寒暖差がございますのでお身体をご自愛ください。

次回のご来店ココロよりお待ち致しております。

三重県四日市市天ヵ須賀3丁目4-19

車でスグ♪駐車場4台完備♪ 川越富洲原駅から歩いて来店可能!(約20分)

• 天ヵ須賀2丁目から470m (徒歩6分)